Как то в старших классах школы я был. Пришел к матери в поликлинику на работу, она зав отделением была ну и по случаю в процедурке украл пузырек диэтилового эфира. Ну и вечером залез во дворе в бомбоубежище и надышался там. Короче в тот день я увидел будущее, увидел всю жизнь свою. И финал был что я в возрасте 40 лет в местах лишения свободы какой то фигней самодельной ставлюсь и помираю на приходе. После этого финала меня отпустило но отпустило не до конца. Собственно если кто помнит- тема эта началась с вопроса про де жа вю. Почему этот вопрос меня так волновал- когда я испытывал это чувство я сразу тот трип вспоминал и эти вот участки как будто бы видел тогда. Иногда мне казалось что я знаю что сейчас скажет человек или какой нибудь предмет возьмет в руки, что то сделает. Потому что я это видел под эфиром. Так вот, больше 20 ти лет я жил в страхе и ожидании этого финала. А сегодня исполнилось мне 41, то есть я перешагнул этот рубеж и того что должно было произойти- не случилось.
Вариантов два- либо всё это было просто глюк, либо всё таки в какойто момент можно свернуть и поменять свою судьбу и то что предначертано)
Спасибо что выслушали.
Теперь я окончательно свободен)
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
А, и это. Про эту историю я рассказывал только одному человеку, психологу консультанту в центре которому доверял. Он обьяснял мне что я сам ярлыков как на рабочем столе компьютера навешал себе в башке и дорожки к ним прописал, если я к ним обращаться не буду- они перестанут быть активными. От некоторых моментов с его помощью у меня получилось избавиться, но не до конца. Я ждал всё таки сегодняшнего дня. Сегодня можно уже и рассказать и посмеяться)
И это, не связывайтесь с эфиром. А то полжизни прийдется в страхе жить потом