Жили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас
-
Любопытный
Лично знаю несколько счастливых семей, созданных в наркочатах на почве взаимного употребления. Счастливы они, правда, были недолго. И не все живы и на свободе...
Strix uralensis
-
Собеседник
Saharok писал(а):Источник цитаты Sambo, у тебя злость, а у меня боль и ощущение бессилия какое-то.
Доказывать что-то кому-то я не считаю нужным, потому что это не мои проблемы. Поэтому, проанализировав последствия, я лучше промолчу. Никто не поверит, что этот человек - наркоман
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Докажите как?понятно я вас верю-другим это как докажите
Я - жена наркомана... все знают, я не скрываю этого. Однажды я забыла проверить карманы на джинсах мужа перед стиркой...и постирала наши вещи сразу двумя порошками... я спала под одеялом с запахом мефа)) я знаю, как он пахнет и не ошибусь
Да не знаю, мой бывший часто нёс херь и подозревал меня в употреблении мол от меня солями воняет. Хотя это было не так, я так сильно злилась тогда что не справедливо обвиняли и сильнее только сорваться хотелось
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Мастер слова
Приветики ну шо как успехи? Сочинила песню? Аудио записали? Делись
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Живу я здесь
Автор темы
Nasty, дописала!!!! Вот, только что закончила эпилог. Муж сидит рядом и ржет, что я пишу об этом на форум.
Песню составила, не очень она мне нравится, но получилось по пять строк) пока рассказ откладываю, потому что мозг утомился)) чуть позже буду делать правки: добавлять детали сюжета и исправлять ошибки. Но мне вроде пока что нравится. Я вижу прогресс в творчестве. Но, возможно, мне это мнится)))
Песню составила, не очень она мне нравится, но получилось по пять строк) пока рассказ откладываю, потому что мозг утомился)) чуть позже буду делать правки: добавлять детали сюжета и исправлять ошибки. Но мне вроде пока что нравится. Я вижу прогресс в творчестве. Но, возможно, мне это мнится)))
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Мастер слова
Nobody said it was easy
-
Друг форума
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Живу я здесь
Автор темы
Короче, кто следит за моим творческим начинанием, расскажу, что со мной произошло. Я написала рассказ для конкурса на тему «Чёрная магия». Написала и отложила, чтобы править потом не спеша. И короче, смотрю, а там один автор выложил рассказ с похожим сюжетом!!! И я такая «блииииииииииин». Ну и с горяча скинула свой в сыром виде, чтобы он просто вышел из моей головы наконец. В общем, по оценкам я в жопе, а тот рассказ лидирует. Очень расстроилась… но и работу не прекратила)) продолжаю дальше править.
-
Мастер слова
Saharok, напиши в личку мы сравним, может это плагиат
Отправлено спустя 18 секунд:
Saharok, ну я имею в виду ты же выложила уже на пикабу
Отправлено спустя 18 секунд:
Saharok, ну я имею в виду ты же выложила уже на пикабу
Nobody said it was easy
-
Живу я здесь
Автор темы
Nasty, у меня тоже была мысль о плагиате, потому что я высылала его третьему лицу для оценки. Но потом отмела эту мысль. Я подумала, что мой рассказ не зашел, потому что он опять прямо женский-женский, и слишком много драмы
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А ещё название дурацкое))) но я специально сделала его таким, чтоб вообще нихрена не понятно было)))
Щас скину в личку. Критика приветствуется. Третью главу я переписала из-за затянутости. Ее я так же скину в личку. Если вспомнишь, на Пикабу лучше не читай)))
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А ещё название дурацкое))) но я специально сделала его таким, чтоб вообще нихрена не понятно было)))
Щас скину в личку. Критика приветствуется. Третью главу я переписала из-за затянутости. Ее я так же скину в личку. Если вспомнишь, на Пикабу лучше не читай)))
-
Уже родной
Saharok писал(а):Источник цитаты но и работу не прекратила)
Правильно, у тебя хорошо получается. В смысле прям очевидный прогресс между Депрессией и Песнью.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Живу я здесь
Автор темы
Chekhov, ого! Ты читал? Спасибо за оценку!!!
-
Уже родной
Saharok, на той неделе читал)
Ты в моём телефоне в хорошей компании
Ты в моём телефоне в хорошей компании
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Живу я здесь
Автор темы
Ахах)))ну ничего себе!!! Блин, прикольно, подкармливаешь мое тщеславие
Причем, я выложила рассказ, думая, что на конкурс меня не примут, потому что он должен был быть написан полностью от лица мужчины. И я такая: горит сарай, гори и хата!))) а его приняли!!! И теперь у меня времени до 17го декабря, чтобы уже красивеньким прислать организатору. Вдруг чего поменяется
Причем, я выложила рассказ, думая, что на конкурс меня не примут, потому что он должен был быть написан полностью от лица мужчины. И я такая: горит сарай, гори и хата!))) а его приняли!!! И теперь у меня времени до 17го декабря, чтобы уже красивеньким прислать организатору. Вдруг чего поменяется
-
Админ
Saharok, Мне тоже вышли.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-