Шери писал(а):Источник цитаты Как у Пророка дела? Кто-нибудь знает?!
Да, тоже интересно. Олег может с Вами связь у него есть?))
Шери писал(а):Источник цитаты Как у Пророка дела? Кто-нибудь знает?!
Олег В писал(а):Источник цитаты Viktoria, Нету. Он иногда под ником "кот" заходит. Шифруется. Не серьёзный он
Олег В писал(а):Источник цитаты Viktoria, Нету. Он иногда под ником "кот" заходит. Шифруется. Не серьёзный он
vladimir000 писал(а):Источник цитаты У меня самый долгий срок "без" был связан с самыми длительными отношениями, и было так ей 17 мне 23, месяца через три понял, что влюбился ей стукнуло 18 уже, я решил рассказать, что у меня "геп с" и будь, что будет, последовал вопрос откуда, сказал наркотики, испугалась чего больше не помню уже, но сказал тогда наркотиков не будет пока она рядом, типо не посмею рядом с чудом таким, и 5 лет ни-ни пока не расстались.
Так вот эти 5 лет были самыми счастливыми в жизни, я начал абсолютно новую жизнь, у меня просто помимо этого была репутация связанная с криминалом в городе (все ушло на второй план). И я не могу все рассказывать поймут (наркоманов много на родине, возможно тут есть ктото), но суть в том, что спустя год ее родственники не чаявшие во мне души, узнали про криминал, откудато шепнули. И потом 4 года я бодался с ними (. Примеры приведу, были и эксстрасенсы смотревшие нашу общую фотку, и говорившие ей, что мы не пара, дети будут уроды и т.п. Доходило до того, что стреляли её родственика и думали на меня, ну там потом выяснили из-за работы. И каждый день слезы почти, а мне приходилось доказывать обратное. И куча всего еще я поражался фантазии людей. Единственное рад, что про наркотики не знали и не было почемуто их у них выдумках. Хотя просто наверно понимали что она поймет, туфта это. Живя со мной.
И спустя 5 лет отношений, я уехал с родины, не выдержал всего этого, решил жизни не дадут, как то так, может и сдался, но не мог уже видеть как ее накручивают, а она плачет. Спустя год приезжала летом ко мне в другой город, хотела сойтись, но я еще год назад решил. Но суть в том, что она вышла потом замуж и говорила мне для них все плохие. Конечно говорит больше прям такого не было, но всегда были недовольны ухажорами и нынешним мужем теперь, Так вот суть в том, что настраивали так бывало по 3 месяца, приходилось назначать свидания и разубеждать, и это на 3 год гдето общения, потом она не верила им особо , просто слезы и ссоры с ними.
Так что когда любишь не будешь врать, и будешь терпеть, я за все время не одного плохого слова не сказал про них, зато меня там всяко разно называли даже звоня ей слышал какую нибудь ерунду "козел твой звонит?" и это самое мягкое наверно, если рядом мама или бабушка были. Вот как бывает короче. Уже очень давно не звонил ей и не писал, просто в чужую семью лезть не хочется, там уже дети, через ее подружек знаю, что все хорошо вроде как.
И я очень многому научился у нее да и сам поменялся и уже не хотел прежним становится.
А так я бы эту историю мог долго описывать и рассказывать, что там было, но даже если не узнают не хочется всю эту гадость вспоминать.
А после, я с каждым годом разочаровываюсь в девушках только. Или невезло просто, но не попадалось больше, чтобы я более года прошло и не разочаровался, хотя возможно бог наказывает за точто тогда сдался. Или вы любите трудности, а когда все хорошо не цените.
Это просто предположения, с долей шутки,
Развод это вообще ерунда у меня есть люди знакомые, не имеющие отношения к наркотикам разводившиеся и потом заного играющих свадьбу, одного знаю 7 лет добивался руки снова.
Так что если нужен человек, сделаешь все разубедить и если уверен что ее счастливой сделаешь будешь рядом. Я просто потерял уверенность, что жизни дадут (.
vladimir000 писал(а):Источник цитаты Так вот эти 5 лет были самыми счастливыми в жизни, я начал абсолютно новую жизнь,
VERA писал(а):Источник цитатыvladimir000 писал(а):Источник цитаты Так вот эти 5 лет были самыми счастливыми в жизни, я начал абсолютно новую жизнь,
vladimir000, говоришь точно как мой муж)) Тоже любовь была безумная пять лет, а потом начались проблемы всякие между нами, обычная бытовуха, непонимание, эгоизм ... и не вывез похоже он, срыв, после стольких лет ремиссии. Себя тоже виню во многом, часто не права была, по всякой фигне дулась и мозг выносила зачем то..) Никогда и подумать не могла, что он сорвётся .
VERA писал(а):Источник цитатыvladimir000 писал(а):Источник цитаты Так вот эти 5 лет были самыми счастливыми в жизни, я начал абсолютно новую жизнь,
vladimir000, говоришь точно как мой муж)) Тоже любовь была безумная пять лет, а потом начались проблемы всякие между нами, обычная бытовуха, непонимание, эгоизм ... и не вывез похоже он, срыв, после стольких лет ремиссии. Себя тоже виню во многом, часто не права была, по всякой фигне дулась и мозг выносила зачем то..) Никогда и подумать не могла, что он сорвётся .
vladimir000 писал(а):Источник цитаты Viktoria, да не думал я об этом, я ни разу в жизни не пытался бросить для себя и отрезать, просто в питере в основном кокс тогда употреблял, ночью девчонки, отвлекался, о ней забывал. Я в своей жизни тогда уже не относился к этому как к чемуто запретному, просто как выпить было, я вот даже не скажи ей и не узнала бы никогда, это же просто была честность и чтоб ее не расстраивать потом отказ. Незнаю сложно объяснить это, вот вы выпиваете бокал шампанского раз месяц будете ощущать себя алкоголиком? Вот и я подсознательно к этому так отношусь наверно. Незнаю как еще объяснить. Я каждый раз уже не думаю, что произойдет чтото непоправимое, у меня судимостей нет по такому, не было передозов, да и кумарило 1 раз и то я на сухую сам перестал, как почуствовал. И я курил всегда когда употреблял опиум, и не когда в других случаях. и сейчас не курю. Для меня курить не курить совсем ерунда. Вот все факторы сложить наверно ,поэтому так в подсознании теперь отношение и почему нет? задает чертенок вопрос когда появляется возможность, расслабится, правда сейчас все реже и реже они.
Не пробуйте только никогда, я знал парня, хотел жене показать ерунда типо это, укололся и вместе квартиру прокололи.
Слабый пол намного хуже мужского держится, и неуважение к ним какое из-за этого в тех кругах что я общался и видел ((.
Я тут вообще в шоке читаю истории, тут дети какието или реально не понимают чего говорят, Про вторые половинки созависимые к примеру и которые не останавливают от наркоты, зная и наблюдая. Так неочем скажут типо хватит? Да им похер на вас если они вас видят такими и одобряют вы либо дети, либо дурочки.
Особенно по соли девушку сразу на цепь надо садить, это чего за идиотизм? посидит пару месяцев и оставить нафиг убежит, значит ничего уже не сделаете , сами виноваты проглядели. Какието либеральные все такие тут и понимаюшие ). Мне реально стыдно чтобы меня ктото видел.VERA писал(а):Источник цитатыvladimir000 писал(а):Источник цитаты Так вот эти 5 лет были самыми счастливыми в жизни, я начал абсолютно новую жизнь,
Неповезло (годай не годай не понять, он и сам сомневаюсь, что все факторы понять сумел срыва), бытовуха у всех присутствует, и 5 лет это много в принципе, опиум конечно умеет ждать, но вы никогда не узнаете точно почему, и не судите себя, виноват в этом может быть только он, Если он эти 5 лет не заменял алкоголем или чем еще, то шансы велики, что сильный и сумеет разобратся.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость