Мефедрон мой бог

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #661 Insomnia » 04 окт 2019, 19:12

Лиса рыжая, Как твои дела?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

Лиса рыжая

Мефедрон мой бог

Сообщение #662 Лиса рыжая » 04 окт 2019, 19:53

Нормуль) через 4 дня 3 месяца абсолютно без) первое время пыталась замещать алкашкой (почти каждый день выпивала), но вовремя поняла, что это путь в никуда:) Проблемы были и с нервной системой -панические атаки, тревожность, страхи сильные перед сном - страх смерти во сне, за здоровье, за близких.. но тоже почти прошло все это. Я физ нагрузками стала увлекаться, музыкой, ванны с успокаивающими аромомаслами и солями, чаи успокаивающие, глицин, витамины. И реально стало лучше) настроение стабильнее намного. Раздражительность и тревожность почти сошли на нет) думаю на дату 3-х месячного бросания начать новый этап на пути к трезвости - бросать сиги)
С мужем восстановились отношения. Чувства все стали ярче.
Мысли о наркотиках случаются, но тягой это точно никак не назвать. Короче все стало намного лучше, жизнь налаживается)
Как тебе семейная жизнь? Как эмоциональное состояние? К прошлому не тянет?

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #663 Insomnia » 10 окт 2019, 20:21

Лиса рыжая, привет! Я не могу похвастаться стабильным эмоциональным состоянием. Остальное вроде ничего. Но вот эти разбеги от плюса к минусу с минимальным промежутком времени. Ох ох. А так работа, собака времени много занимают занятия с ней. Вокалом стала чаще заниматься. Даже выступала на небольших мероприятиях. Учу новый репертуар. Потихоньку все нормализуется, я думаю.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

Майя

Мефедрон мой бог

Сообщение #664 Майя » 10 окт 2019, 20:26

Insomnia, можно поинтересоваться ? - Вас на занятиях учат как правильно дышать или постановке дыхания?
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #665 Insomnia » 10 окт 2019, 20:34

Майя, преподаватель указывает ошибки и объясняет какой должен быть звук и как этого добиться.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Майя, базово, что петь нужно стоя, определенные упражнения есть, чтобы резонаторы свои прочувствовать и распеть так скажем. Распевки всякие на определённые звуки.

Уже родной

Майя

Мефедрон мой бог

Сообщение #666 Майя » 10 окт 2019, 20:54

Insomnia, спросила про дыхание, потому как оно необходимо для жизни полноценной и энергичной. Если у человека не хватает дыхания, его жизненные силы падают , человек испытывает угнетенное состояние, подавленность. Если дыхание полностью развито, то человек не может испытывать ничего вышеперечисленное, у него хватает силы буквально на всё.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Грамотный преподователь вокала первым делом ставит правильную постановку вокала. Это еще на другом форуме узнала. Но если и не ставит, то ничего страшного в интернете много сайтов по этому вопросу, можете поискать.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Дыхание и при вокале используют диафрагмальное , его же задействуют и при оздоровление тела, при похудении, для успокоения т.д. Кровь переносит кислород в клетки тела оно обновляется и даже омоложивается.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Впрочем людям нравится курить по той же причине - большое количество кислорода поступает в мозг вызывая легкую эйфорию.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #667 Insomnia » 10 окт 2019, 20:58

Майя, я слышала про дыхательные техники для успокоения. Вокал это немного другое, на мой взгляд. Меня когда накрывает депрессия или как я это называю «в меня вселяется тухлая баба» мне не до песен:( даже голос свой раздражает в такие моменты. А вот на мысль о дыхательных техниках вы меня натолкнули. Изучу этот вопрос.

Уже родной

Майя

Мефедрон мой бог

Сообщение #668 Майя » 10 окт 2019, 21:08

Insomnia, вообще это интересная тема, у нас в городе есть даже тренировки , если их так можно назвать, на одну ходила , она была направлена на избавление первородного страха, он у всех заложен в той или степени. Результат был ощутим.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Интересно в рц практикуют подобные упражнения или еще нет( ? )

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #669 Insomnia » 10 окт 2019, 21:08

Майя, что конкретно вы чувствовали, что происходило, можете подробнее описать?

Уже родной

Майя

Мефедрон мой бог

Сообщение #670 Майя » 10 окт 2019, 21:13

Insomnia, облегчение
А так словами не передать, когда на душе светло и ясно. Но практика около двух часов длилась, я думала, что задохнусь там , но на второй час пошло всё гладко.
Дома другие упражнения делала, эффект не такой, но тоже заряжает.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если честно на упражнения дыхания меня больше чем на 15-20 мин не хватает. А иногда минуты 3-5 делаю и думаю что достаточно мне. Потому что я лентяйка

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #671 Insomnia » 10 окт 2019, 21:34

Майя, я для себя поняла,что мне очень нравится на публику петь. Ощущения очень крутые, это мне нужно использовать как фактор для получения положительных эмоций и энергии. Поэтому сейчас стала чаще на вокал ходить. И ещё у меня сейчас около 2 часов каждый день на улице получается проводить. С собакой гуляю утром и вечером, спать стала лучше и в течение дня достаточно бодрая.И тренировки отменила. Теперь в день по 10 км прохожу

Отправлено спустя 53 секунды:
Тренировки в смысле спортзал

Уже родной

Майя

Мефедрон мой бог

Сообщение #672 Майя » 10 окт 2019, 21:45

Insomnia, улица и свежий воздух это вообще здорово [good да и собака может подарить столько позитивной энергии и радости самой настоящей))
А какой репертуар песен исполняете?

Отправлено спустя 2 минуты :
Но вы всё равно посмотрите упражнения дыхания, не помешает вам лишняя энергия, да и для голоса пригодится

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #673 Insomnia » 10 окт 2019, 22:03

Майя, Агузарова, Пьеха Эдита, Мара. Пару джазовых английских разучила.

Уже родной

Майя

Мефедрон мой бог

Сообщение #674 Майя » 10 окт 2019, 22:09

Insomnia, я бы послушала)) но только не через динамик. Думаю что в живую намного интересней , если это слово вообще подходит , (живее, чувствительно )
Мне вообще нравится музыка, она пробирает до мурашек . Раньше во всяком случае так и было :)

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #675 Insomnia » 10 окт 2019, 22:11

Майя, основный критерий, когда что то нравится это есть мурашки или нет:)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»