ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Завтра сын в N-ый раз идет ложится в гос.детокс.
Похоже ,лег в гнд. Он живет отдельно . Сон плохой - жизненная проблема. Из-за употребления и вообще - проблема. Беспокойство было ,что не проснется ко времени,такое уже бывало,а в гнд прием строго по записи - по 1 чел-ку в день.Сделала утром дозвон. Даже разговаривать не стала.Был страх ,что станет деньги клянчить опять же на опохмелку.Такое уже было. Перед РЦ выпил ,а они выпившего не взяли((( Он ,типа - напоследок душу отвести выклянчил ,скорее вытребовал на спиртное вчера вечером на карточку из остатков его пенсии . Вслух то озвучено было :сам куплю себе печеньку ,сигареты на 3 дня ,чтобы я не ходила ,ноги не топтала ,не подвергала себя риску вируса...типа.
Вобщем ,как стало ясно ,что он всё,в гнд- у меня стали "крылышки отрастаТь ", сразу появилось желание что-то для тела сделать (гимнастику,растирки),планы в голове рождаются ,захотелось прогуляться с утра по солнцу ,как рекомендовано))).
Так ЯВНО стало очевидным его влияние на мою реальность,жизнь !!
Думалось : "ничего себе"!! "Это я так хорошо себя чувствую лишь только потому ,что он переместился в другой дом ,на другую улицу...,или что он (типа) накормлен ,или ,что возле него есть живые души - врач,мед.сестра ?? Что так повлияло на мое самочувствие ,что я готова взлететь ?!
Неужели он для меня до сих пор есть грузом ответственности ,как если бы я ребенка малого передала в чьи-то заботливые руки ,а сама могу теперь сделать что-то неотложное ,чего не могла при нем.??? Вот такие чувства...? Не фигня ли?
Столько стараться себя менять ,отпускать чувство ответственности .. и опять подловить себя на том же(((
На сколько сына хватит?? Много раз уже было :: не надолго((( Мне бы уехать из города , психолог одобряет это ,но куда ? К подруге ,под Самару,она звала. Это корона-В всё переиначил. Кому сейчас нужны лишние волнения- угрозы от иногородних? Да и сама я должна о себе подумать .. возраст то ! ого-го ..Ну вот ,облегчила душу ,спасибо ,кто читает