Моя история. Хочу, чтобы всё было хорошо.
-
Постоялец
-
Здешний
действительно святая
мой папа родной тоже глупостей наделал подобных , мама ушла . У него другая семья они уже 25 лет не вместе с мамой , но как выпьет начинает говорить , что любил и любит маму. И той женщине горе и свою женщину упустил. Поэтому для меня такая тема больная.
мой папа родной тоже глупостей наделал подобных , мама ушла . У него другая семья они уже 25 лет не вместе с мамой , но как выпьет начинает говорить , что любил и любит маму. И той женщине горе и свою женщину упустил. Поэтому для меня такая тема больная.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Здешний
Автор темы
Олег В, у меня глаз дёргается после таких рассказов. Весёлый ты парень, я смотрю
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Как можно ждать наркомана из наркомании?
Абсурд.
Я на развод давно подала. Так что всё по честному, я считаю.
Тоже знаешь ли не на помойке себя нашла. Ах да, щас ты про пигмея вспомнишь
Ты сколько наркоманил - 6 лет кажись? Мой 5 уже. Мне 42 - сколько ещё подождать?
Пусть бросает наркоту - там посмотрим.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Просто если ждёшь, то не стоит крутить романов. Если не ждёшь- то на здоровье.
Как можно ждать наркомана из наркомании?
Абсурд.
Я на развод давно подала. Так что всё по честному, я считаю.
Тоже знаешь ли не на помойке себя нашла. Ах да, щас ты про пигмея вспомнишь
Ты сколько наркоманил - 6 лет кажись? Мой 5 уже. Мне 42 - сколько ещё подождать?
Пусть бросает наркоту - там посмотрим.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Админ
By happy, Я просто не помнил как у тебя сейчас дела в ваших отношениях. Почему то думал что ты ждёшь своего из рц.
не буду я вспоминать твоего нового пигмея, если не хочешь или стесняешься. Подумаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
8
By happy писал(а):Источник цитаты Ах да, щас ты про пигмея вспомнишь
не буду я вспоминать твоего нового пигмея, если не хочешь или стесняешься. Подумаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
By happy писал(а):Источник цитаты Ты сколько наркоманил - 6 лет кажись?
8
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитаты не буду я вспоминать твоего нового пигмея, если не хочешь или стесняешься. Подумаешь.
Жги Мне не жалко
Я нормально отношусь к здоровой критике
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
dobro писал(а):Источник цитаты как выпьет начинает говорить , что любил и любит маму.
Эээх, люди сами себе жизнь усложняют
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Моя залетает и телефоном в меня швыряет
Она может смотреть в твой телефон?
-
Друг форума
By happy писал(а):Источник цитаты Научи, как
не могу)
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
By happy писал(а):Источник цитаты Где ты таких брала???
Терпеливые не попадаются.
Нетерпеливый- значит, нахер с пляжа. Не хочет пообщаться немного по Интернету и телефону, и после двух фраз "Привет, как дела?" начинает заливать про "реальное общение и встречу"- пошел нафик))).
Потому что встречаться со всем сбродом с СЗ я точно не планировала))
Олег В писал(а):Источник цитаты твоего нового пигмея,
Пигмея...хохочу в голос назвал же))
-
Админ
By happy писал(а):Источник цитаты Она может смотреть в твой телефон?
Да. но она этого намеренно не делает. Напарник в ватсап написал мне пака я брился, ну она и взяла глянуть что он хочет. Потом увидела аватарку Ольги, ну и...
Неважно как человек оступился.
-
Здешний
Автор темы
Ежевикa писал(а):Источник цитаты Нетерпеливый- значит, нахер с пляжа. Не хочет пообщаться немного по Интернету и телефону, и после двух фраз "Привет, как дела?" начинает заливать про "реальное общение и встречу"- пошел нафик))).
Так этот не заливал. Наоборот даже. Он просто энергетический вампир - разводит тебя на эмоции и питается этим((
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Flеur de lis писал(а):Источник цитаты не могу)
Чего это? Времени нет?
Жалко тебе? Вот жадина
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Олeг В писал(а):Источник цитаты Почему то думал что ты ждёшь своего из рц.
Я бы тоже хотела так думать. Хоть какое-то движение было бы. А так - тоска одна. Человек без духовных ценностей и эмоций.
И делает вид, что он нормальный, а я нет.
-
Друг форума
By happy писал(а):Источник цитаты Так этот не заливал. Наоборот даже.
Я не про этого товарища.
А вообще про общение на сз. Многие не любят о себе в переписках рассказывать и продаваливают после двух слов на свидание.
И чтобы не разочаровываться каждый раз, не стоит на такие встречи соглашаться. Попереписываться и составить мнение. И после этого принимать решение- стоит идти или нет.
-
Здешний
Автор темы
Ежевика писал(а):Источник цитаты Попереписываться и составить мнение.
Спасибо, милая Ежевичка, за советы))
Но, боюсь, на СЗ не найти даже друга по переписке.
Или я такая странная. Я ж лукавить и флиртовать не умею. Сразу правду вываливаю
Да и какой серьёзный товарищ будет переписываться долго с виртуальной женщиной. В надежде, что она настоящая и выглядит, как на фото.
После третей попытки он тоже разочаруется и будет требовать встречи.
Вобщем, я нажила там себе психически нездорового товарища))
Делать мне ж не чего, ага))
-
Друг форума
By happy, девочки, к теме сз..
Сама вопросом задаюсь поиском хотя бы друга по интересам и для время препровозжения и для души.
На СЗ встретить приличного и близкого +/- по взглядам возможно, хотя бы исходя из теории что мы себя считаем нормальными и иного способа для знакомства порой не рассматриваем в нынешних реалиях... так мужчины же могут)
Проблема в том, что кот в мешке и шанс встретить не очень может быть велик или перелопатить массу анкет и времени это займёт.. не очень вобщем комфортный путь .
И как быть, когда есть потребность?
Сама вопросом задаюсь поиском хотя бы друга по интересам и для время препровозжения и для души.
На СЗ встретить приличного и близкого +/- по взглядам возможно, хотя бы исходя из теории что мы себя считаем нормальными и иного способа для знакомства порой не рассматриваем в нынешних реалиях... так мужчины же могут)
Проблема в том, что кот в мешке и шанс встретить не очень может быть велик или перелопатить массу анкет и времени это займёт.. не очень вобщем комфортный путь .
И как быть, когда есть потребность?
основано на личном опыте
-
Здешний
Автор темы
SashaYa писал(а):Источник цитаты как быть, когда есть потребность?
Хороший вопрос. В идеале, рвать токсичные отношения, работать над собой. Нормальные парни должны подтянуться сами
Но по скольку первые два пункта непосильно тяжёлые для нас, мы ищем таких же токсичных отношений на СЗ, наивно полагая, что наша жизнь изменится к лучшему
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты как быть, когда есть потребность?
С точки зрения психологии, нет такого человека, который хотел бы отношений и не получил их. Вопрос в качестве этих отношений
SashaYa писал(а):Источник цитаты или перелопатить массу анкет и времени это займёт.. не очень
Я не лопачу. Сами пишут. Но когда чищу переписку - плакать хочется. Сколько мусора через себя пропустить
SashaYa писал(а):Источник цитаты Проблема в том, что кот в мешке
Вот такая же проблема и с его стороны. Он тоже не может знать, что я порядочная такая, сижу его проверяю на вшивость.
Потому я решила, что лучше увидеть, кто там на том конце Интернета)))
Дальше рассказывала)))
Теперь у меня сбой системы
-
Друг форума
By happy, вот!
Тогда надо нам менять свое мышление)
И тогда, по задумке, подтянуться комфортные отношения.
Тогда надо нам менять свое мышление)
И тогда, по задумке, подтянуться комфортные отношения.
основано на личном опыте
-
Друг форума
By happy писал(а):Источник цитаты Да и какой серьёзный товарищ будет переписываться долго с виртуальной женщиной
ну как долго..не полгода же!)))
А не хочет переписываться, и не дает возможности о себе больше узнать до встречи, то пусть в лес идет)))
Вообще-то нормальные мч, сколько общалась, тоже предпочитают побольше о женщине узнать ДО момента встречи. И двухнедельная переписка для них не обременительна.
Знаю случаи, когда почти год переписывались до встречи (но там люди жили в разных городах)
А те, кому нужен только секс или пристроиться, конечно, торопятся, им все равно, что там за женщина по ту сторону экрана.
SashaYa писал(а):Источник цитаты И как быть, когда есть потребность?
расширять круг знакомств и увлечения , побольше путешествовать, бывать на мероприятиях ...
Вообще сложно, да, когда в окружении нет мч, знакомится, когда уже не 20 и не 30.
И все хорошие мч вокруг давным-давно женаты.
Выбор ограничен уже очень. Не как в юности, ага)
By happy писал(а):Источник цитаты что лучше увидеть, кто там на том конце Интернета)
ой, ты лучше завязывай с такими экспериментами))))
Последний раз редактировалось Ежевика 01 сен 2019, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-