Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Una.chica88 писал(а):Источник цитаты все, что ты пишешь надо регулярно читать женам, подругам и прочим спасателям, вроде меня)))' очень доступно
Вот в этом загвоздка)) вам доступно а мне нихрена) Sober знает) меня всегда бесили его посты) понятно что ничего личного! парень то он наверняка хороший)) это только касаемо этого вопроса...это потому что я не отпустила наркотик.мне обьяснили что надо для этого.надо чтобы бросил муж, забрал дочь, и главное надо шизанутся вусмерть и ушатать здоровье.а я держусь и тяну время) надо сказать себе что последний раз был последним.а я не могу.
Я не с неба ведь пишу,вот пример пусть он стандартный будет,чувака знаю он до сих пор употребляет,недавно болтал с ним,втирает мне что в саду у него кто то ходит,он видел следы и говорит это не паранойя ,все время кто то ходит и так это говорит правдиво.
Я знаю ,что это шиза у него,но мне почему то не смешно,так как сразу вспоминаю свое употребление ,что у меня все время тоже кто то ходил возле окон и камеры в доме и потойной ход за трубой ,которого в помине небыло.
И прикинь как только я бросил употреблять и камеры в доме исчезли и никто больше под окнами не ходит,чудо да
оказывается надо просто бросить наркотик и все
и вся нечисть уйдет
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:Fleur de lis, бросай!