Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #646 Fleur de lis » 14 фев 2017, 16:23

Una.chica88 писал(а):Источник цитаты все, что ты пишешь надо регулярно читать женам, подругам и прочим спасателям, вроде меня)))' очень доступно

Вот в этом загвоздка)) вам доступно а мне нихрена) Sober знает) меня всегда бесили его посты) понятно что ничего личного! парень то он наверняка хороший)) это только касаемо этого вопроса...это потому что я не отпустила наркотик.мне обьяснили что надо для этого.надо чтобы бросил муж, забрал дочь, и главное надо шизанутся вусмерть и ушатать здоровье.а я держусь и тяну время) надо сказать себе что последний раз был последним.а я не могу.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

anutik

Сообщение #647 anutik » 14 фев 2017, 16:28

Fleur de lis, ну вот поэтому ещё и не бросила, что не пробило как следует. Семья,с виду все норм зачем бросать) человек он же какой, на чужих ошибках никто не хочет учится, обязательно надо самому вступить.

Админ

Олег В

Сообщение #648 Олег В » 14 фев 2017, 16:30

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты надо чтобы бросил муж, забрал дочь, и главное надо шизанутся вусмерть и ушатать здоровье.

Оль! Так так и будет. Муж уже себе подыскивает спутницу в соц-сетях. Заведёт роман скоро, а ты погрузившись в стресс, после его измен а то и ухода, слетишь с катушек. Но я помню... Тебе же на всё плевать...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Читатель

Una.chica88

Сообщение #649 Una.chica88 » 14 фев 2017, 16:31

Fleur de lis,
держись.. не надо до крайностей доводить!!! если вытерпишь пол года - за ним и год подтянется!!
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Друг форума

Sober

Сообщение #650 Sober » 14 фев 2017, 16:41

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Una.chica88 писал(а):Источник цитаты все, что ты пишешь надо регулярно читать женам, подругам и прочим спасателям, вроде меня)))' очень доступно

Вот в этом загвоздка)) вам доступно а мне нихрена) Sober знает) меня всегда бесили его посты) понятно что ничего личного! парень то он наверняка хороший)) это только касаемо этого вопроса...это потому что я не отпустила наркотик.мне обьяснили что надо для этого.надо чтобы бросил муж, забрал дочь, и главное надо шизанутся вусмерть и ушатать здоровье.а я держусь и тяну время) надо сказать себе что последний раз был последним.а я не могу.

Я не с неба ведь пишу,вот пример пусть он стандартный будет,чувака знаю он до сих пор употребляет,недавно болтал с ним,втирает мне что в саду у него кто то ходит,он видел следы и говорит это не паранойя ,все время кто то ходит и так это говорит правдиво.
Я знаю ,что это шиза у него,но мне почему то не смешно,так как сразу вспоминаю свое употребление ,что у меня все время тоже кто то ходил возле окон и камеры в доме и потойной ход за трубой ,которого в помине небыло.
И прикинь как только я бросил употреблять и камеры в доме исчезли и никто больше под окнами не ходит,чудо да ;biggrin оказывается надо просто бросить наркотик и все [good и вся нечисть уйдет [good

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Fleur de lis, бросай!

Читатель

Una.chica88

Сообщение #651 Una.chica88 » 14 фев 2017, 16:46

Sober,
мне вот интересно, употребление солей при таких раскладах может вырасти в реальную шизофрению? когда уже прям болезнь другая?
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #652 Fleur de lis » 14 фев 2017, 16:49

anutik писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, ну вот поэтому ещё и не бросила, что не пробило как следует. Семья,с виду все норм зачем бросать) человек он же какой, на чужих ошибках никто не хочет учится, обязательно надо самому вступить.

Вот прям уверена была на 100 что так напишут)

Отправлено спустя 57 секунд:
Sober писал(а):Источник цитаты бросай!

Бросила.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Sober

Сообщение #653 Sober » 14 фев 2017, 16:52

Una.chica88 писал(а):Источник цитаты Sober,
мне вот интересно, употребление солей при таких раскладах может вырасти в реальную шизофрению? когда уже прям болезнь другая?

Ну если от инсульта или еще чего не отьедешь ,то можно растением думаю стать,ну дебилом по-любому ,не зря же в психушку увозят.

Постоялец

anutik

Сообщение #654 anutik » 14 фев 2017, 16:58

Мне мой рассказывал,когда был в центре, что там был чувак, 6 лет употреблял соль. В Москве говорят она с 2009 года появилась,так вот он реально овощ. Лицо перекошеное,мычит все время.солевой сказали. Но эта картина не уберегла его от дальнейшего срыва

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #655 Bibiks » 14 фев 2017, 17:01

Почему мой бывший с 2010 года солится и никакой он овощ

Друг форума

Sober

Сообщение #656 Sober » 14 фев 2017, 17:05

Bibiks писал(а):Источник цитаты Почему мой бывший с 2010 года солится и никакой он овощ

Не верю,паузы наверное по году или два.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #657 Ежевика » 14 фев 2017, 17:06

Una.chica88 писал(а):Источник цитаты может вырасти в реальную шизофрению? когда уже прям болезнь другая?

Конечно. Такими пациентами сейчас переполнены психиатрические клиники.
Последний раз редактировалось Ежевика 14 фев 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Читатель

Una.chica88

Сообщение #658 Una.chica88 » 14 фев 2017, 17:14

Sober писал(а):Источник цитаты
Bibiks писал(а):Источник цитаты Почему мой бывший с 2010 года солится и никакой он овощ

Не верю,паузы наверное по году или два.

мой вот уже 1,5 года точно солится. иногда марафоны были. потом год раз в неделю + центры и больницы - тоже считай перерывы.
Сейчас вот у него марафон - 8й день пошел...
он конечно не овощ, но у меня уже серьезные подозрения, что шизофрения у него развилась, а не просто приход паранойный... не может человек оставаться со здоровым мозгом если он не спит 8 суток, даже и без наркотика съедешь. а с наркотиком и подавно.
он уже на прошлой неделе и по трезвости голоса слышал. просто успокоить себя мог.
а щас прям конкретное телешоу в голове

и при этом он спокойно может даже работать - казаться нормальным остальным. на работе никто и не замечает ничего.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #659 Ежевика » 14 фев 2017, 17:32

Una.chica88,
Мало того, в крупных городах в психиатрических клиниках организованы целые отделения для зависимых. Т.е. если раньше такого пациента помещали в "общее" отделение, то сейчас для них есть " свои" отделения, где лежат только вот такие зависимые, у которых конкретные психические проблемы начались.
Последний раз редактировалось Ежевика 14 фев 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Читатель

Una.chica88

Сообщение #660 Una.chica88 » 14 фев 2017, 17:36

Ежевика писал(а):Источник цитаты Una.chica88,
Мало того, в крупных городах в психиатрических клиниках организованы целые отделения для зависимых. Т.е. если раньше такого пациента помещали в "общее" отделение, то сейчас для них есть " свои" отделения, где лежат только вот такие зависимые, у которых конкретные психические проблемы начались. Их доставляют в такие больницы в состоянии психоза, как правило.Скорая помощь, психиатрическая бригада с санитарами.
Пациенты этих отделений- употребляющие соли и спайсы в основном. Процентов 90.

а в москве не знаешь какую-нибудь такую??? яна случай, если придется от дверей увозить. и маме его дать контакт. она хоть и проклянает меня, но хоть отправить в больницу сможет.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»