SashaYa писал(а):Источник цитаты что в путь на ночлег денег давала С опытом всё..
и я...а многое только сейчас поняла...многого было сделано не так...
SashaYa писал(а):Источник цитаты что в путь на ночлег денег давала С опытом всё..
SashaYa писал(а):Источник цитаты В том ошибка была, что в путь на ночлег денег давала С опытом всё..
Майя писал(а):Источник цитаты главное , что вы поняли что вы можете становится другой - счастливой, одухотворенной и жить полной жизнью . И ничего что случаются флэшбэки , но они уже другие , в старый мир уже не попадете , вы уже по новому на все смотрите , потому что много поняли.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты мне кажется в скором времени все разрешиться что-то да будет и верю что будет все хорошо.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты зачем-то он нужен и его миссия не окончена.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты сын Ваш спасётся только надо не падать духом.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Ни один мужчина в моей жизни не вызывал таких чувств ,как он.Кажется ,вижу его насквозь.. как можно такую душу самому по своей доброй воле угр-ть ?!
SashaYa писал(а):Источник цитаты "Самая трудная вещь в мире для воина - предоставить других самим себе."
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты уверена что если он на земле ходит то значит его Бог бережёт зачем-то он нужен и его миссия не окончена.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Вы очень хороший человек и поступки у Вас хорошие
Майя писал(а):Источник цитаты я бывает читаю вас и ощущаю вашего сына как вашу преграду на пути к себе
Майя писал(а):Источник цитаты Хоть тут многие и смеются над мыслями, что наркотик не живое существо, что у него нет целей, но как я вижу что есть и порабощают они и тело и душу, и в их власти даже те которые рядом с наркозависимыми находится.
Майя писал(а):Источник цитаты не сдавайтесь, не переходите на его тёмную сторону, не действуйте через насилие и не тащите сына на свою, насилие порождает страх, а страх отчаянье и поражение. Имейте свою светлую цель и её держитесь и будьте уверены сами в себе.
Майя писал(а):Источник цитаты Эта уверенность, наверно и есть любовь. Просто не насилие. Ни над собой, ни над ситуацией, ни над сыном.
SashaYa писал(а):Источник цитаты "Самая трудная вещь в мире для воина - предоставить других самим себе."(К.К.)...
А детей своих и подавно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей