Ссориться я не хочу. Мало ли на сколько он больной. А информации чтобы вычислить меня - достаточно. Тем более, что я со своими косичками довольно узнаваема.
By happy писал(а):Источник цитаты Вот в этом месте остатки моей самооценки умерли в конвульсиях
By happy писал(а):Источник цитаты Откуда такие познания?
By happy писал(а):Источник цитаты Ехала домой и плакала как дура. Так себя жалко было.
By happy писал(а):Источник цитаты хотелось вернуть мужа и больше не окунаться в эту грязь.
By happy писал(а):Источник цитаты он тупо висит на сайте и задр....вает людей
By happy писал(а):Источник цитаты И я решила вывести его на чистую воду
By happy писал(а):Источник цитаты нечего тут над женщинами потешаться.
By happy писал(а):Источник цитаты мы издевались друг над другом,
By happy писал(а):Источник цитаты заказал себе 300 коньяка, который занюхивал моими волосами
By happy писал(а):Источник цитаты а я сбежала.
By happy писал(а):Источник цитаты А информации чтобы вычислить меня - достаточно.
Олег В писал(а):Источник цитаты на тех сайтах сидят 70% ананистов, 20% альфонсов и только 10% реально нормальных людей
By happy писал(а):Источник цитаты о хотела бы посмотреть сначала на человека, а потом давать ему свой телефон.
Олег В писал(а):Источник цитаты это для него в порядке вещей. Потому что каждый раз, назначает свидание с себе подобными. Напиваются как свиньи, трахаются и разбегаются. Романтика...
dobro писал(а):Источник цитаты а как жена реагировала , когда по несколько дней дома не было?)
By happy писал(а):Источник цитаты музыку слушать и не заливаться слезами.
By happy писал(а):Источник цитаты спрячусь в песок)))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у вас опыт за плечами, зачем слезы лить из за пустяков (мужиков)?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты 30 тилетняя тетя
Олег В писал(а):Источник цитаты Хотя мне вот не понятно, ты же вроде своего ждёшь. Или нет? И если да, то что за гульки на стороне? Алё!!!
Олег В писал(а):Источник цитаты Только в 94г поймала споличным. Простила. Потом я стал наркоманом
Ежевика писал(а):Источник цитаты Сначала плотная переписка неделю- две, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО разговоры по телефону ...и только потом- встреча. Иногда до месяца длилось общение онлайн довольно плотное .
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты он и вымыл мне всю сантехнику. может это и есть любовь?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у меня нет ничего ,никакой харизмы и тд! не больше чем у вас. вы все красивые умные и еще и порядочные. я например могу спокойно переспать на первом свидании. я
By happy писал(а):Источник цитаты ?????? Жду ?????
Ты серьёзно????
От куда мне его ждать???
Он же не собирается бросать!!
Не, ребята, тут ваша хвалённая мужская солидарность не уместна.
Хотела бы я с твоей женой пообщаться. Посоветовала бы она мне ждать?
Извиняюсь за эмоции.
By happy писал(а):Источник цитаты Святая женщина!!! Без иронии сейчас...
Олег В писал(а):Источник цитаты Я же с тобой спал, любимая! Вообще не помню что было ночью. Как это она со мной на диване спала? Ты гонишь? ВЫ меня разыгрываете? Так не то время... У меня голова болит после вчерашнего. В общем на завтра уже всё затихло...
Олег В писал(а):Источник цитаты В 93 у нас друзья гуляли
Олег В писал(а):Источник цитаты Пол толпы у нас всегда оставалось ночевать.
Олег В писал(а):Источник цитаты Вот так вот....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей