Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #631 Prorok » 09 авг 2016, 13:01

Четко...прям именно так как я и думаю...шаришь Мира...

Собеседник

Мира

Сообщение #632 Мира » 09 авг 2016, 13:04

Prorok, [good [victory
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #633 Prorok » 15 авг 2016, 08:44

Всем привет. Короче это вообще прикол...или нет...я не знаю и не понимают [unknw ...дело вот в чем...на протяжении некоторого времени мне с периодичностью раз в неделю снилась жена, ну я не придавал этому особого значения.(ну снится и пусть снится), хотя я о ней совершенно не думал...а вот последние 3 ночи подряд снится каждый сон...и дело в том, что во сне мы с ней по-любому миримся...т.е.начинается все плохо как есть, но в итоге все приходит к ;[blush ....так вот у меня вопрос:ЭТО НОРМАЛЬНО?? ....я где то читал, что если снится человек, то значит, что он о тебе думает..это раз...и может кто нибудь шарит в снах растолкуйте пожалуйста...это два...сенк ю...

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
...это три

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #634 Mandarinka » 15 авг 2016, 09:09

Prorok, привет, то мнение что когда тебе снится человек то он думает о тебе это бред. Сны это работа твоего подсознания, есть вещие сны, тоже подсознание выдаёт тебе то что может случится, в дело идёт внутренняя интуиция человека. А вот в твоём случаи мозг проецирует то чего тебе хотелось бы. Эта мысль сидит глубоко в тебе, и тебе кажется что ты не думаешь об этом, а все наоборот) и твой сон это отображение твоих скрытых мыслей и желаний. Есть такая вещь как осознанные сновидения и фаза, когда ты можешь видеть тот сон который хочешь))) но этому нужно учиться))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #635 Prorok » 15 авг 2016, 10:12

А если честно, то меня это порядком за*бало уже...пардон...

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #636 Mandarinka » 15 авг 2016, 10:23

Prorok, скажи, может у тебя есть чувство вины перед женой? Тогда ты даже подсознательно будешь рисовать картины с счастливым концом. Вот ты и видишь такие сны. Ничего не поделаешь с этим.
смотришь.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #637 Prorok » 15 авг 2016, 10:41

Блин....есть...прям явно чувствую его...и выражается оно в том, что мол я такой мудила, мне девка доверилась, ребенка доверила, тот меня папой с первых дней называл, когда в дерьмо наркотическое вляпался, то она веревкой вокруг меня обвилась старалась выручить, а я поступил как черт!! Вот примерно такая херня в башке!!

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #638 Mandarinka » 15 авг 2016, 11:07

Prorok, ну вот! Так оно и есть! Ты виноват перед ней конечно! Ты винишь себя во всем! Поэтому тебе тяжело морально. Нужно это прожить, лучше конечно если бы вы поговорили по душам, без надежд на будущее, просто разговор, в котором ты бы искренне сказал все что чувствуешь. Главное выговориться и станет легче. Скажи а по отношению неё у тебя есть какие то обиды? Обиды на неё?
смотришь.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #639 Prorok » 15 авг 2016, 11:37

Да...что развелась со мной...у меня в голове почему то это позиционируется как предательство...или кидалово...короче как то так, точно не могу сформулировать...вроде и не очень обидно, и в какой то степени понимаю ее, но все равно кошки скребутся...а самое интересное это то, что я ее чувствую (жену)..не знаю как объяснить, чувствую что как будто одно целое разорвали..и у меня явное ощущение, что она это чувствует тоже...мистика...знаешь был такой случай, она на работе, я дома собираюсь употребить, и только хочу зажечь зажигалку, мне звонок от нее, со словами: У МЕНЯ СЕРДЦЕ НЕ НА МЕСТЕ!!! Я ох*ел...

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #640 Mandarinka » 15 авг 2016, 11:56

Prorok, у меня такое часто было, эта невидимая связь! Это тяжело объяснить, но есть такое! Просто в её глазах ты так же выглядишь предателем, ты предал её, она так считает, как и каждая из нас! Главное простить обиды, как это не тяжело но нужно это сделать! Как твоей жене так и тебе! Обиды и чувство вины терзают изнутри. Так каждый занимается саморазрушением(( когда все эти чувства отпустить тогда появится место для новых эмоций и действий! Это важно для того чтоб начать полноценную жизнь, а не заниматься самобичеванием и копаться в прошлом. Желаю тебе достичь гармонии с самим собой!
смотришь.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #641 Prorok » 15 авг 2016, 11:59

Спасибо...

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #642 Prorok » 15 авг 2016, 14:50

Mandarinka, скажи, а эта связь она существует между всеми любящими людьми? Что то раньше я такого за собой не замечал..и еще одно..она может мне как нибудь помочь?? Ну типа, она подумает, что у нас связь и хеппи энд...семья... [good

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #643 Mandarinka » 15 авг 2016, 15:22

Prorok, я не могу сказать или связь существует между всеми любящими людьми, наверное между теми у кого развита интуиция, шестое чувство так сказать. Перед смертью мужа у меня эта связь была очень острой. А он не верил мне( думаю если любовь искренняя то ты реально чувствуешь на подсознательном уровне человека! А по поводу хеппи энда, думаю он будет тогда когда жена вновь обретёт уверенность в тебе и доверие. Сам понимаешь, отношения без доверия это ничто, как сильно бы ты не любил! Если есть чувства то думаю у тебя есть тысяча шансов завоевать свою жену и вновь быть счастливым! Выход всегда есть, всегда! Только ты должен навсегда побороть свою зависимость! Научиться быть счастливым в первую очередь без никого и ничего! Если так будет тогда твоя жизнь изменится в лучшую сторону! Найди занятие по душе, то занятие в котором ты будешь растворяться. Чем ты щас вообще занимаешься?
смотришь.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #644 Prorok » 15 авг 2016, 15:29

...сижу на работе..по вечерам с парнем одним ходим на тренировку, с сентября пойду на второе высшее...коплю деньги на тачку...

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #645 Mandarinka » 15 авг 2016, 16:02

Prorok, ну вроди занятой человек ;biggrin ;biggrin ;biggrin , продолжай в том же духе! Главное ставь цель и добивайся её!
смотришь.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»