Жили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #631 Степанида » 28 мар 2023, 16:53

Saharok, Поздравляю. Обнимаю вас обоих. Будьте счастливы.
P. S. Бог троицу любит. Мальчик - опора и защитник сестрёнок. И вообще я за многодетность [bbhug [bbhug [bbhug
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #632 Saharok » 28 мар 2023, 17:13

Степанида, спасибо большое!
Нет уж, никаких третьих!)
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

SashaYa

Сообщение #633 SashaYa » 28 мар 2023, 21:20

Saharok, здорово то как! Умнички [smil

Моя сестра 13го числа родила дочку. Шлёт фоточки и видео (живёт далеко) . Умиляюсь, наслаждаюсь. С детьми рядом это счастье, любовь помноженые многократно.
Очень радуюсь за вас!
основано на личном опыте

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #634 Saharok » 28 мар 2023, 21:56

SashaYa, спасибо большое!)

Собеседник

Karinaa

Сообщение #635 Karinaa » 28 мар 2023, 22:23

Saharok, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие и счастливые! [super_smil5

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #636 Saharok » 08 апр 2023, 07:02

Ох,девочки,вот с такой беременностью, родами и восстановлением чё б и за третьим не пойти))) я раньше вас не понимала, кто говорил, что роды быстро забываются,что дети - это счастье и т.д. Первый раз был настолько адовый, что я думала, что материнство-это обязательно жертвенность и страдание. Второй раз вообще всё иначе. Роды мои, если вспомнить, вообще лёгкие были. Стрельнула и пошла)) нигде ничего не болит. Ребёночек мой-ангелочек, спокойная сытая, не страшно с ней из дома выходить. Первая у меня,бедная, орала от голода сутками. Я не спала, все время на нервах. А вторая на смеси - сытая, спокойная, спать даёт. ГВ я благополучно прос**ла. Разгрызла меня маленькая до мяса,когда ещё молочко не пришло. А когда пришло, ребенок сосал у меня вместе с кровью. Заживляла трещины два дня, потом дала грудь... Вы бы видели выражение лица Авроры. Типа: "эт чё? Мне не надо")) ну и ладно, главное, что растет и набирает вес. Мы из роддома выписывались, похудела до 2600. Сейчас уже 2900 весим.
Муж носится вокруг всех нас, помогает и по дому,и со старшей,и с младшей. Работать успевает.
В общем, я не думала, что можно быть такой счастливой с новорожденным. Ещё и город тон задаёт. Ханты-Мансийск-семейный, все рожают) это в Иванове у меня все подружки бездетные, карьеристки и тусовщицы. Меня напрягало, что я не могла им соответствовать. А здесь у нас своя семья, свое гнёздышко, никто никуда не рвется. Гармония

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кстати о весе. На учёт я вставала, была 70 кг, пошла на роды с весом 85, сейчас вешу 75кг. Сейчас погода наладится у нас, буду круги наматывать с коляской, скинется

Друг форума

Руз

Сообщение #637 Руз » 08 апр 2023, 07:10

Saharok, так радостно за тебя)))
И как-то вдвойне чтоль))) как за землячку)))

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #638 Saharok » 08 апр 2023, 07:17

Руз, дааа, я только начала любить город) социальная поддержка меня вообще радует) родила в Югре,держи подарок тебе-20 тысяч)) так приятно)

Постоялец

Лисёна

Сообщение #639 Лисёна » 08 апр 2023, 07:30

Saharok, вы большая молодец! Борец по жизни. А главное, эту саму жизнь цените и любите. Папка ваш в малине живёт)))) Одни красоточки окружают любящие-это очень ценно. Искренне рада, что есть такие семьи, которые смогли сохранить то хрупкое и ценное- любовь, доверие. [bbhug
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #640 Saharok » 08 апр 2023, 07:32

Лисёна, спасибо большое [girl_in_love

Друг форума

Катя27

Сообщение #641 Катя27 » 08 апр 2023, 08:58

Saharok писал(а):Источник цитаты Нет уж, никаких третьих!)

Saharok писал(а):Источник цитаты Ох,девочки,вот с такой беременностью, родами и восстановлением чё б и за третьим не пойти)))

;biggrin ;biggrin ;biggrin ахахахахаах

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Saharok, после первых очень многие хотят остановиться и больше не думать про роды, детей и тд. У меня так же было. Я теоретически хотела 2 детей, но собраться за вторым не могла ;biggrin А когда родила второго, хочу третьего. Вот искренне хочу ещё детей ;biggrin если бы не муж, я бы уже беременная ходила. Завидую тем, у кого мужики хотят много детей, ну 3х всмысле
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #642 Saharok » 08 апр 2023, 09:41

Катя27, ну мы пока тоже не готовы) точное не ближайшие года два. Но свое категоричное отношение поменяла

Друг форума

Катя27

Сообщение #643 Катя27 » 08 апр 2023, 10:07

Saharok, ну какие твои годы, ты молодая ещё, а разницу у детей в 3/4 года не хуже делать, чем подряд рожать, подряд тяжелее. А тут один в школе, второй в саду, а ты за третьим маленьким ухаживаешь, нет чувства вины, что кого то обделяешь вниманием. Мне то 37 скоро, мой паровозик медленно уезжает, надо срочно рожать ;biggrin ;biggrin ;biggrin А ты успеешь ещё
Я ведь тоже ценность детей начала только с возрастом осознавать. Для меня это главное в жизни. Перед сном я закрываю глаза и представляю, как лет через 20 мы все будем собираться на даче, сидеть за большим столом, все дети с мужьям и жёнами, куча внуков, а в центре стола мои старенькие родители. Вот что истинно ценно для меня, а не фигура или спокойные ночи. Я готова не спать ближайшие 5 лет ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 41 секунду:
Saharok, тем более сейчас семьи с детьми поддерживают материально неплохо

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Saharok, кстати про фигуру. Ты вообще молодцом, быстро основное скинула. [good
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #644 Лисёна » 08 апр 2023, 10:15

Saharok, замечательно, что передумала)))) у меня четверо деток. Старшему в марте 29 исполнилось, а младшей в мае будет 3 года. Муж кайфует с младшей так, как с первыми тремя не вёл себя. Уже всё так осознанно и без напряга. Я так вообще боженьку благодарю за деток. Младшая вообще дар мне. После тупости то моей, да в таком возрасте, да с таким багажом операций и болячек, выносить и родить здоровую крепышку, ну это ли не дар божий! А парнишка родите, я даже не сомневаюсь, и будет у вас инь/янь [vostorg_girl
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

Катя27

Сообщение #645 Катя27 » 08 апр 2023, 10:20

Лисёна, ты вообще счастливая, 4ро деток, уважаю очень [good а во сколько ты маленькую родила? Думаю до 40 то может мужа уломаю ;biggrin или бог пошлет случайно, хотя "случайно" не про моего ;biggrin

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»