Сообщение #636 Saharok » 08 апр 2023, 07:02
Ох,девочки,вот с такой беременностью, родами и восстановлением чё б и за третьим не пойти))) я раньше вас не понимала, кто говорил, что роды быстро забываются,что дети - это счастье и т.д. Первый раз был настолько адовый, что я думала, что материнство-это обязательно жертвенность и страдание. Второй раз вообще всё иначе. Роды мои, если вспомнить, вообще лёгкие были. Стрельнула и пошла)) нигде ничего не болит. Ребёночек мой-ангелочек, спокойная сытая, не страшно с ней из дома выходить. Первая у меня,бедная, орала от голода сутками. Я не спала, все время на нервах. А вторая на смеси - сытая, спокойная, спать даёт. ГВ я благополучно прос**ла. Разгрызла меня маленькая до мяса,когда ещё молочко не пришло. А когда пришло, ребенок сосал у меня вместе с кровью. Заживляла трещины два дня, потом дала грудь... Вы бы видели выражение лица Авроры. Типа: "эт чё? Мне не надо")) ну и ладно, главное, что растет и набирает вес. Мы из роддома выписывались, похудела до 2600. Сейчас уже 2900 весим.
Муж носится вокруг всех нас, помогает и по дому,и со старшей,и с младшей. Работать успевает.
В общем, я не думала, что можно быть такой счастливой с новорожденным. Ещё и город тон задаёт. Ханты-Мансийск-семейный, все рожают) это в Иванове у меня все подружки бездетные, карьеристки и тусовщицы. Меня напрягало, что я не могла им соответствовать. А здесь у нас своя семья, свое гнёздышко, никто никуда не рвется. Гармония
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кстати о весе. На учёт я вставала, была 70 кг, пошла на роды с весом 85, сейчас вешу 75кг. Сейчас погода наладится у нас, буду круги наматывать с коляской, скинется
Я не продаюсь, но за деньги - да