Мариша писал(а):Источник цитаты интересно все же ...если будет желание по подробнее написать...в переписке что о себе писал? что вообще хочет по жизни))
Я хотела всю переписку заскринить и выложить. Или к психотерапевту с этим сходить, чтобы диагноз мне поставил))
Написал первый. Спросил, не достали ли меня озабоченные. Мол, он тут давно, знает. Ищет свою половинку долго но тщетно. Ращведен 8 лет назад. Сыну 12 лет.
На фото - на троечку, как на мой вкус. Но я оцениваю мужчин больше по результатам отношения к себе.
Работает в обувном цеху. Четко с утра убегал, общение начинал после работы. Сложилось впечатление, что работяга.
В разговоре заявил, что романтик. Я оживилась. Однажды списались вечером - оказалось, что оба в метро, на противоположных концах города. Написал, чтобы ждала. Он щас ко мне едет. Моё женское эго довольно крякнуло. Я уехала домой, ну и он пошутил мол.
Дальше общение пошло по принципу - ты не такой.
Он предлагал общаться в соц сетях. При том как-то давил психологически.
Фото просил ещё - я отказала. Сказала, что я не на рынке рабов вроде и не вещь. На такие мои выходы он явно нервничал. Писал, что ни телефоны ни фото ему в таком случае не надо.
Меня это заводило. И я заявила, что хотела бы посмотреть сначала на человека, а потом давать ему свой телефон.
Договорились о встрече. Пять раз поссорились. Что было дальше - писала.
По поводу алкоголя - в процессе общения задавала наводящие вопросы. Говорил, что один не пьет. Напивается максимум два раза в год.
При встрече обмолвился, что собирался именно сегодня напиться. Внешне - мужик как мужик. Высокий и худощавый. В реальности лучше, чем на фото даже.
Вобщем, в кафе рассказывал о работе, о ребенке - я спросила. По мере опьянения начал возносить себя на пьедестал. Ребенка воспитывает он, работает тоже он. К концу мероприятия стал похож на Кису Воробьянинова))
За ужин расплачивался в такой же манере. Я предлагала пополам - отказался.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:С утра желал мне удачи, извинялся, опять говорил о том, что он нормальный и адекватный. И ещё что-то. А, что он устал приспосабливаться к женщинам.
Вообщем, раскручивает меня на эмоции, я так поняла.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.