Как мне жить с этим всем? Я на грани...
-
Друг форума
Вот и Лола со своей колокольни... Я всегда удивлялась как люди умудряются не слышать и не видеть никого кроме себя.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Читатель
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Una.chica88, ты хорошо пишешь.девочки созы реально не понимают.они считают что зависимость одинакова для всех.Собер к примеру писал что легко бросил героин после 6(!!) лет употребления и его не ломало.и они начинают применять это к своим парням.
собер вот реально крутые вещи мне объяснил. Я сама ни хрена не понимала. Ни про зависимость, ни уж тем более созависимость.
Да я вот тоже если напишу, что бухала с 14 до 25 - ну кто блин поверит? И реально в говно. Аж стыдно. И даже заставляю себя это говорить иногда, чтоб себя простить за это. И принять как свое неминуемое прошлое. Только вот со мной все ОК теперь. Ну разве что печень пострадала, а подруга моя в 25 лет отправилась на тот свет. А ее родители на NASA в Вашингтоне работают) а дочь умерла отекшей страшной алкоголичкой.
Просто тем, кто с реальной проблемой зависимости столкнулся самим долго приходится доходить, что это именно зависимость. И что это значит. Надо кучу инфы читать, смотреть, общаться и анализировать. У меня вот полное осознание, в каком мой милый состоянии реально только сейчас появляется. И то не полностью. Не все я могу понять. И многие тут мне открывают глаза на вещи.
Хотя и с тонной врачей общалась. И врачи мне свои книги давали про все эти заболевания. И для зависимых-созависимых материалы. И новикову всю просмотрела. И друзья-бывшие и нынешние наркоманы рассказывали много. И советы давали. И пытались объяснить. Врач одна со мной вот месяц каждый день по 2 часа беседовала, пока я навещать его приходила в наркологичку, объясняла. А дошло только когда его выгнала, пришла в себя и стала анализировать. Реально осознание пришло.
Страшная эта херня вообще. Жуть какая страшная
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!
-
Друг форума
Una.chica88 писал(а):Источник цитаты
И все у тебя хорошо, если ты выбраться смогла. И дальше значит выплывешь. Вот искренне тебе этого желаю.
А я не знаю.я еще не выбралась никуда.просто я не буйная и не тупая шиза)) но нервы расшатала. чуть что матом шлю) и закрывалась на три замка от подозрительных людей по законам жанра) погромила дом сестры мужа и че то ей угрожала) нет серьезно) я вобщет милейшее и скромнейшее создание) можно и еще повспоминать...) чтобы сказать что выбралась надо полгода хотяб.по моим прикидкам..
-
Читатель
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты чтобы сказать что выбралась надо полгода хотяб.по моим прикидкам..
даже больше, думаю.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но нервы расшатала. чуть что матом шлю) и закрывалась на три замка от подозрительных людей по законам жанра)
я одно время спала с кухонным ножом под подушкой. Уж не знаю, сильно бы он мне помог при случае, но засыпала спокойнее))))
И матом тоже было))) дралась в метро))) потом мы просто с одной хорошей девочкой вместе стали над собой работать. Сначала долго учились не показывать гнев. А потом еще дольше его не испытывать.))) самим легче становилось. Просто счастливый случай нас вот так с ней свел. И мы стали над собой работать усердно. Я сейчас более или менее спокойно все воспринимаю, а было время жесть крыло))) сатана в платье ))))
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!
-
Друг форума
Я же бросаю 100 раз)) каждый раз снова.поэтому и не откровенничаю тут особо.ни созы ни ширики не понимают.одни -как можно у тебя же семья.вторые-я же такой весь ушатаный пассажир) столько лет наркоада прошагал)) и я завязал!а ты тьфу) просто не хочешь и херней страдаешь.слабачье!!))поэтому я не определяюсь и сижу в сторонке) периодически пописывая свои мысли)
Пописать вот успокаивает.мне даже не суть важно где и о чем.просто здесь реагируют и слушают) а сама себе неинтересно)
А там видно будет))
Пописать вот успокаивает.мне даже не суть важно где и о чем.просто здесь реагируют и слушают) а сама себе неинтересно)
А там видно будет))
-
Живу я здесь
Кстати ,когда бывший был в СИЗО и в РЦ ,то он же бросал и не страдал без нарко. Ему просто не нравится трезвость. А бросить то и правда не сложно
-
Друг форума
Bibiks, ну что значит не страдал?либо тянет либо нет.у соли вобще непонятная тяга.то совершенно пофигу то переклинивает конкретно.
-
Читатель
Fleur de lis,
А как ты бросаешь? Что делаегь?
И даже вот скорее, что интересует - вот когда ты снова готова сорваться - какие мысли в голове? Это вот последний момент, который пока не понимаю.... Прям совсем не понимаю.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я вот поэтому тоже пишу. Когда совсем мысли накрывают - залезешь, прочитаешь, пообщаешься и легчает)))) а то мне тут всю последнюю неделю опять треш устраивают. Привязан он ко мне очень. Даже не общается ни с кем, мне пишет, под окнами ходит... То орет, то плачет.... Совсем сорвался. С понедельника прошлого не спит... А у меня сердце замирает. Прям жалко - помощи человек просит, а мне уже себя спасать пора
А как ты бросаешь? Что делаегь?
И даже вот скорее, что интересует - вот когда ты снова готова сорваться - какие мысли в голове? Это вот последний момент, который пока не понимаю.... Прям совсем не понимаю.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Пописать вот успокаивает.мне даже не суть важно где и о чем.
Я вот поэтому тоже пишу. Когда совсем мысли накрывают - залезешь, прочитаешь, пообщаешься и легчает)))) а то мне тут всю последнюю неделю опять треш устраивают. Привязан он ко мне очень. Даже не общается ни с кем, мне пишет, под окнами ходит... То орет, то плачет.... Совсем сорвался. С понедельника прошлого не спит... А у меня сердце замирает. Прям жалко - помощи человек просит, а мне уже себя спасать пора
-
Друг форума
Una.chica88 писал(а):Источник цитаты И даже вот скорее, что интересует - вот когда ты снова готова сорваться - какие мысли в голове? Это вот последний момент, который пока не понимаю.... Прям совсем не понимаю.
Да почти никаких.мысли где то за кадром остаются.хочу и все.
-
Читатель
Lola писал(а):Bibiks писал(а):Источник цитаты Una.chica88, он не захочет бросать ..заЧем ... деньги не кончаются ..телок масса .... что ему ему надо
А Бибиксу скажу, что героин - очень тяжелый наркотик. С него слезают единицы. Такие сильные личности, как Олег. Твой мне такого не напоминает. Рассталась и хорошо. Я желаю тебе встретить достойного человека!
ты просто жжешь)))) половина, если не почти все рц рассчитаны именно на героиновых зависимых. И слезают. У меня в окружение таких 4 живых примера) повреждает этот наркотик организм, мозг, но в целом - реально спокойно можно справиться.
Со стимуляторами, как мне врачи объяснили, все сложнее. И соли и амф разрушают личностное ядро. Звучит сложно, но в целом - ты просто с зеркалом общаешься, а не человеком. И вот это - хотя никаких повреждений мозга нет - самое тяжелое для исправления. Поэтому солевым и амфетаминов слезть иногда даже тяжелее)). Хотя физически они вообще никак не зависят от наркотика.
"Твой мне таким не кажется" - это особенно меня улыбнуло)))
-
Живу я здесь
Вот потому что нет физической зависимости ,мой считает что у него нет проблем с нарко . . .
-
Читатель
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да почти никаких.мысли где то за кадром остаются.хочу и все.
вот мне он так же говорит. Что прям забрало опускается. И ничего другого в голове. Я как-то не понимаю этого вообще... Хотя если с созависимостью сравнить, наверное похоже. Тоже ведь забрало опускается - хочу спасти и все. У нас любовь и все. И никакой реальности перед глазами.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Bibiks писал(а):Источник цитаты Вот потому что нет физической зависимости ,мой считает что у него нет проблем с нарко . .
мой тоже считает, что может контролировать,))))) вот уже неделю контролирует))))
-
Живу я здесь
Una.chica88, у моего если стресс случался ,то он такие концерты устраивал .. спать ложимся он орет ,что его мой голос бесит и будто ищет повод ,чтоб свалить
И таки сваливал на психах весь !!! Приходил днём все руки исколоты ,челюсть отъезжает ...
Я довела )))))))
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Разбивал себе голову об стены ... орал отпусти меня на ночь ,я водки выпью с другом и завтра все хорошо будет .... я тогда еще не знала,что он ширик. Кошку мою выхватил из рук моих и бил
И таки сваливал на психах весь !!! Приходил днём все руки исколоты ,челюсть отъезжает ...
Я довела )))))))
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Разбивал себе голову об стены ... орал отпусти меня на ночь ,я водки выпью с другом и завтра все хорошо будет .... я тогда еще не знала,что он ширик. Кошку мою выхватил из рук моих и бил
-
Читатель
Bibiks,
Ну да. Это вот типичные для зависимых вещи.
И ищут повод поссориться, чтобы оправдать употребление. Мой главное, сам это понимает потом... Или говорит, что понимает. Я от общения с ним сама уже запуталась, врет или сознание просыпается. Поэтому и не могу больше общаться - тяжело. Хоть и переживаю за его жизнь.
Это реально прям стандартно. И как вот Флер написала - просто хочется. И все тут. А ты на дороге ему мешаешься.
И еще одно мое наблюдение - так как стимуляторы адреналин вырабатывают бешенно, они потом его хотят везде. А при ссорах и спорах - уровень адреналина в крови подскакивает. И ему лучше. Он успокаивается. Свое получил.
Ну да. Это вот типичные для зависимых вещи.
И ищут повод поссориться, чтобы оправдать употребление. Мой главное, сам это понимает потом... Или говорит, что понимает. Я от общения с ним сама уже запуталась, врет или сознание просыпается. Поэтому и не могу больше общаться - тяжело. Хоть и переживаю за его жизнь.
Это реально прям стандартно. И как вот Флер написала - просто хочется. И все тут. А ты на дороге ему мешаешься.
И еще одно мое наблюдение - так как стимуляторы адреналин вырабатывают бешенно, они потом его хотят везде. А при ссорах и спорах - уровень адреналина в крови подскакивает. И ему лучше. Он успокаивается. Свое получил.
-
Живу я здесь
Una.chica88, а чего за его жизнь бояться ....
у них у большинства хорошее здоровье
Мой когда бросал в изоляции ,то ниче болеть не начинало. А в употреблении и подавно
А летает он на марафонах по месяцу и больше
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да,да про адреналин это точно ...
масса его истерик на ровном месте была ,только б попсиховать ему
Бежать и только бежать от таких
Даже в завязке такой не будет нормальным
у них у большинства хорошее здоровье
Мой когда бросал в изоляции ,то ниче болеть не начинало. А в употреблении и подавно
А летает он на марафонах по месяцу и больше
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да,да про адреналин это точно ...
масса его истерик на ровном месте была ,только б попсиховать ему
Бежать и только бежать от таких
Даже в завязке такой не будет нормальным
Последний раз редактировалось Bibiks 13 фев 2017, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-