Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #616 Fleur de lis » 08 авг 2016, 09:12

semecvetik писал(а):Источник цитаты Четко надо понимать

Не всем это дано [pardon
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #617 Prorok » 08 авг 2016, 09:20

...типа романтика...ты права ...Семицветик...ну надо как то более мягко что ли! Вы все в один голос кричите, мол жена натерпелась, настрадалась и т.д. Вот я и хочу ее подобиваться, а не просто давай мириться!! Так сказать заставить ее почувствовать себя нужной, любимой, желанной...как то так...

Уже родной

Alma

Сообщение #618 Alma » 08 авг 2016, 09:36

semecvetik писал(а):Источник цитаты Контора пишет ;biggrin . Вот не понимаю я это . Енто типа романтика и все такое???. Позвонил- узнал-расставил все точки над "И" и дальше либо живем либо не живем.

Многим проще высказаться в письмом чем речью. Так он точно сможет сказать все, что хочет до нее донести.

Здешний

semecvetik

Сообщение #619 semecvetik » 08 авг 2016, 09:59

Prorok писал(а):Источник цитаты Вот я и хочу ее подобиваться, а не просто давай мириться!! Так сказать заставить ее почувствовать себя нужной, любимой, желанной.

Вопрос в том , а надо ли ей это? Давай так чего ты добился за то врем, которое вы не вместе? Всё бла бла бла люблюнемогу, мыбудемжитьтеперьпоновому она слышала в январе. Все свои поступки нужно подкреплять какими то действиями. Устроился на хорошую работу-умница, ходишь в спорт зал- умница. За это время фин поддержка от тебя была? ребенку на др подарок купил? Помощь физическая была?. Почему пишу все это. Я с мужем не живу и жить не обираюсь, и это ему озвучено было много раз, но все его бла бла про любовь подкреплены всегда действиями. Позвонил, узнал чем мне можно помочь на даче, я сказала он делает. Часть своих колымов передает стабильно мне на ребенка. Идет какая то то движуха. Если едет мимо нашего дома, заскочит и что нибудь передаст ( яйца домашние или сметанку). Даже если нас дома нет , звонит и говорит" я там вам то, то оставил." у соседей. А письма счастья - ну были они еще по молодости когда нам по 20 лет было. Мы расходились вот он их и строчил от не хрен делать

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #620 Prorok » 08 авг 2016, 10:09

Нет, подарок не подарил...но позвонил...конечно же трубку взяла жена...так что просто поздравил...по поводу денег. Нет не пересылаю. По поводу помощи. Мы находимся на расстоянии 500 км друг от друга...конечно все это не очень весело и радостно, ну да...сейчас такой период...а че делать?? Она все равно скажет что ничего не надо...короче я решил делать конкретный шаг на 1 е сентября...с подарками..с цветами, с конкретным разговором...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #621 Fleur de lis » 08 авг 2016, 10:13

Prorok, да не слушай ты нахрен никого! А то их послушаешь все так идеально должно быть аж противно! И муж яички с деньгами приносит и сама вся такая четкая ну пзц! Делай как сердце твое подскажет!девочки извините если что [victory

Здешний

semecvetik

Сообщение #622 semecvetik » 08 авг 2016, 10:25

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И муж яички с деньгами приносит [victory

Не ну я то вижу его гнильцо, и оно иногда вылазит наружу, даже чаще чем мне хочется. Поэтому и не буду жить с этим. А добиваться надо действиями. А письма - лишь слова на бумаге.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и сама вся такая четкая ну пзц
Ну да я такая ;biggrin еще бы похудеть и жопку подкачать- вообще цены не будет ;biggrin
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты девочки извините если что [victory

Да без обид

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #623 Prorok » 08 авг 2016, 10:33

Понятно короче...как всегда...начали за здравие, закончили за упокой...сколько людей столько и мнений..ну общую идею я уловил...НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО!!!

Здешний

semecvetik

Сообщение #624 semecvetik » 08 авг 2016, 10:39

Prorok писал(а):Источник цитаты Понятно короче...как всегда...начали за здравие, закончили за упокой...сколько людей столько и мнений..ну общую идею я уловил...НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО!!!
Я не могу понять какая у тебя мотивация оставаться трезвым и вообще в жизни? В прошлый раз она была не верная- это привело к срыву. Напиши если не трудно.Только пиши честно, а не то что мы созы хотим услышать.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #625 Fleur de lis » 08 авг 2016, 10:49

Да он может вообще и не думает употреблять, нет у него этой дилемы. а вы лезете с мотивацией. психологи блин...

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #626 Prorok » 08 авг 2016, 11:15

Я не знаю про мотивацию...вообще по херу на наркоту...вчера только еще одного похоронили, а был впередиидущим в АN, 3 года чистоты, спонсор, вел пацанов других. Пожалуйста, соль...или реагент...хрен разберешь. Я вообще походил туда 3 месяца каждый день. Затем начал реже. А крайний раз когда был вообще понял да на фига мне это нужно, ходить, слушать как все херово, как хочется ужалиться, у этого то...у второго другое....зачем мне это нужно??? Прививать себе нервоз!!! Я живу нормальной жизнью, работа, спорт, вот хочу наладить личную жизнь..вот моя цель, жить нормальной жизнью, просыпаться, кормить кота, собирать дочь в школу, целовать жену и т.д. Че еще надо??

Постоялец

anutik

Сообщение #627 anutik » 08 авг 2016, 18:11

Prorok писал(а):Источник цитаты Я не знаю про мотивацию...вообще по херу на наркоту...вчера только еще одного похоронили, а был впередиидущим в АN, 3 года чистоты, спонсор, вел пацанов других. Пожалуйста, соль...или реагент...хрен разберешь. Я вообще походил туда 3 месяца каждый день. Затем начал реже. А крайний раз когда был вообще понял да на фига мне это нужно, ходить, слушать как все херово, как хочется ужалиться, у этого то...у второго другое....зачем мне это нужно??? Прививать себе нервоз!!! Я живу нормальной жизнью, работа, спорт, вот хочу наладить личную жизнь..вот моя цель, жить нормальной жизнью, просыпаться, кормить кота, собирать дочь в школу, целовать жену и т.д. Че еще надо??

У моего постоянно такие планы...но не выходит их воплотить. Ты правда спроси ее, любит хоть чуток еще или нет??? Если любит,не скажет что нет.. Ты поймешь, что еще что-то осталось. Ну а если не любит уже, тогда ищи другую жертву и помогай растить ребенка!)

Собеседник

Мира

Сообщение #628 Мира » 09 авг 2016, 09:05

Prorok, на месте твоей жены я бы не хотела резкого примирения. . Достаточно немного внимания(поддержка в трудную минуту, поздравления с праздниками, цветы в какие то даты вам памятные или иногда и без повода..) и ненавязчивого общения( типа привет как дела. Может чем помочь..? И тп) можно постепенно предложить чтобы вы втроём просто куда то съездили (аквапарк, прогулка на теплоходе или таможет ещё что то...). Я бы хотела чтобы муж был как бы рядом но не вместе.. а я бы присматривалась к нему и к его трезвый жизни. Давить не надо. Поверить и дать второй шанс в незнай какой раз очень трудно. Но если бы я видела по поступкам и поведению что все реально то наверно попробовала ещё раз.. если бы любила.
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Постоялец

anutik

Сообщение #629 anutik » 09 авг 2016, 10:50

Мира, Вот ,Мира,ключевая твоя фраза, если бы любила... Если она уже не любит,то никакой он ей уже не нужен будет..тутлибо прямо спрашивать любит или нет,либо так как пишешь ты. Потихоньку,не спугнуть.

Собеседник

Мира

Сообщение #630 Мира » 09 авг 2016, 12:55

anutik писал(а):Источник цитаты Если она уже не любит,то никакой он ей уже не нужен будет

И она даст ему это понять... он не глупый и увидит что у нее нет чувств и тп... равнодушие ни с чем не спутать. .
Но и напором чего можно добиться???
Вот допустим что я дала мужу шанс и он его просрал.. потом его не было долгое время в моей жизни...и тут он объявляется и говорит "я тут весь такой здоровый трезвый чистый и тп. Люблю не могу. А ты меня любишь или нет? Говори прямо! Или я уйду навсегда из твоей жизни!! " [fool ;biggrin да как бы я его не любила и не хотела все вернуть и чтобы он там мне не говорил я бы ни за что не сказала - да люблю. С сегодняшнего дня мы снова вместе! Я бы послала куда подальше и расценила это как очередную манипуляцию...
Она уже видимо налюбилась и в эти игры играть не будет. ..
Другой разговор если бы я видела что он реально трезв продолжительное время и на деле ощущала его поддержку как друга и мужское внимание... то тут из дружеских и временами романтических отношений можно перейти к любви и страсти и все такое..
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»