semecvetik писал(а):Источник цитаты Четко надо понимать
Не всем это дано
semecvetik писал(а):Источник цитаты Четко надо понимать
semecvetik писал(а):Источник цитаты Контора пишет . Вот не понимаю я это . Енто типа романтика и все такое???. Позвонил- узнал-расставил все точки над "И" и дальше либо живем либо не живем.
Prorok писал(а):Источник цитаты Вот я и хочу ее подобиваться, а не просто давай мириться!! Так сказать заставить ее почувствовать себя нужной, любимой, желанной.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И муж яички с деньгами приносит
Ну да я такая еще бы похудеть и жопку подкачать- вообще цены не будетFleur de lis писал(а):Источник цитаты и сама вся такая четкая ну пзц
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты девочки извините если что
Я не могу понять какая у тебя мотивация оставаться трезвым и вообще в жизни? В прошлый раз она была не верная- это привело к срыву. Напиши если не трудно.Только пиши честно, а не то что мы созы хотим услышать.Prorok писал(а):Источник цитаты Понятно короче...как всегда...начали за здравие, закончили за упокой...сколько людей столько и мнений..ну общую идею я уловил...НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО!!!
Prorok писал(а):Источник цитаты Я не знаю про мотивацию...вообще по херу на наркоту...вчера только еще одного похоронили, а был впередиидущим в АN, 3 года чистоты, спонсор, вел пацанов других. Пожалуйста, соль...или реагент...хрен разберешь. Я вообще походил туда 3 месяца каждый день. Затем начал реже. А крайний раз когда был вообще понял да на фига мне это нужно, ходить, слушать как все херово, как хочется ужалиться, у этого то...у второго другое....зачем мне это нужно??? Прививать себе нервоз!!! Я живу нормальной жизнью, работа, спорт, вот хочу наладить личную жизнь..вот моя цель, жить нормальной жизнью, просыпаться, кормить кота, собирать дочь в школу, целовать жену и т.д. Че еще надо??
anutik писал(а):Источник цитаты Если она уже не любит,то никакой он ей уже не нужен будет
Сейчас этот форум просматривают: MikeOWN и 0 гостей