Сообщение #622 Saharok » 28 мар 2023, 08:48
Катя27, Катя, ты будешь смеяться, но глазами я искала тумбочку)))) потому что помнила эту историю)
Да короче, начались дома схватки небольшие,я стала вставать с кровати, полились воды. Вызвала скорую, поехала в роддом. И схватки остановились от стресса. Меня положили рожать к женщине, которая почти не говорит по русски. Все то время, что я лежала и не чувствовала схватки, эта женщина стонала... Мне так жаль ее было. Ну а потом нам зарядили окситоцин... И понеслась... Сначала я дышала, считала вдох и выдох, отвлекалась, потом уже было по**ю )))) я смотрела на показатель сокращения матки на ктг свой и своей соседки... У нее было 120, она просилась на кесарево... У меня был 50...и уже хотелось убежать. Я начала рыдать, потому что я понимала, что сейчас начнется лютый болевой п**дец, извините))))в схватках я кричала, плакала, просила увезти меня на кесарево, ругалась матом и била стену) мой максимальный показатель 80))) меня начало слегка подтуживать,я говорю: давайте тужиться. Мне очень хотелось скорее закончить. У меня голова начала вылезать, мне врач говорит: давай тихонечко плавно подтуживай... А я выстрелила как из пулемета) сама не поняла, как) потом зашивать себя не давала, осматривать. В прошлые роды я так за**ала персонал, что они меня решили вырубить общим наркозом и зашить спокойно. Эти терпели до последнего))) красавчики. Чудом зашили небольшие трещинки внутри. В общем, все хорошо. Ну, только проблемы с гв,но я на связи с Инсомнией) думаю, все будет круто
Я не продаюсь, но за деньги - да