Bibiks писал(а):Источник цитаты но они и не были упырями!
Мой не упырь даже. ))) И друзья его не упыри. Но есть среди них те, кто зависимые, а есть те, кто просто злоупотребляют или злоупотребляли.
Лола просто этого не понимает, потом у что с зависимостью не сталкивалась. ))
Накотики не толкьо упыри употребляют )) У меня 2 высших образования, 4 языка знаю, работаю на приличной работе ))) и употребляла, зависимости не было лишь потому, что природная особенность моего организма такая.. Мой мужчина тоже с отличным заработком, образованием, путешествующий по всему миру - и он зависимый. ради кайфа долбануть соли!!! (у него был свободный почти доступ к коксу) - так вот ради дозы он готов терять все. и когда я вот этого мега супер модника в дорогой одежде увидела ползающим по полу и шипящем-вопящим какую-то херь - страшно стало. Стимуляторы вообще в ходу у спортсменов, телевизионжиков, рекламщиков и даже топ-менеджеров. )) Они не упыри.. Но даже люди в шикарных пиджаках, имеющие возможность нюхать дорогой кокс, в один прекрасный день могут стать зависимыми. и от любого дерьма. в том числе и от соли.
и это люди из вроде бы благополучных социальных слоев. если они еще и не из благополучных слоев, семей - то все еще тяжелее.
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Lola,
Не о чем мне с тобой спорить)))
особенно, когда уровень счастья мальдивами и мерседесом в кредит меряют)))
люди сидят на таких форумах от проблем))) и как бы они это не прикрывали красивой темой - я другим помочь хочу, все это фарс))
ты не можешь помочь тем, кто столкнулся с зависимостью, потому что по всем твоим сообщениям понятно, что ты не в курсе, что это такое. Изучи вопрос. Неохота время тратить на пустой треп))))