Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Админ

*ИВА***

Сообщение #601 *ИВА*** » 06 авг 2016, 15:24

Prorok, женское НЕТ это на 95% ДА! не тревожь меня больше(в совокупности с предыдущем разговором)это тревожь меня почаще ;biggrin

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #602 Prorok » 06 авг 2016, 16:00

Привет Ирина!! Вот кого действительно давно не слышал так это тебя. Ну что могу сказать по этому поводу:я тебя услышал, спасибо. Всем спасибо. Но чет я очкую... [pardon она с понедельника в отпуске, поедет с дочкой на юга...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #603 Fleur de lis » 06 авг 2016, 19:15

Prorok, еще есть вариант с другой завязать отношения.которая не в курсе про твои наркотики.а что, ты нормальный парень, симпатичный, спортом занимаешься, работаешь. Все у тебя будет о.к! Не век де ты свою бывшую ждать будешь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #604 Prorok » 06 авг 2016, 19:33

Тож неплохой вариант. Только вот девку нормальную не очень то просто найти. Ну, я имею ввиду не просто там для секса, а именно по серьезному. Короче хрен поймешь что к чему...и что лучше...

Познающий

Клюква

Сообщение #605 Клюква » 06 авг 2016, 21:38

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты которая не в курсе про твои наркотики.

Отличная идея. Ага [good

Я дурею....
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Постоялец

Lera

Сообщение #606 Lera » 06 авг 2016, 23:52

Клюква писал(а):Источник цитаты Fleur de lis писал(а):Источник цитаты которая не в курсе про твои наркотики.

Отличная идея. Ага

Я дурею....
Ващееее! Лучше не придумать! Еще одной психику сломать и жизнь в унитаз спустить. Красота!

Уже родной

Alma

Сообщение #607 Alma » 07 авг 2016, 00:21

Lera писал(а):Источник цитаты
Клюква писал(а):Источник цитаты Fleur de lis писал(а):Источник цитаты которая не в курсе про твои наркотики.

Отличная идея. Ага

Я дурею....
Ващееее! Лучше не придумать! Еще одной психику сломать и жизнь в унитаз спустить. Красота!

Как показывает практика и знающие изначально про болезнь все равно ломают себе жизнь и психику! Но согласна, про такое лучше сразу говорить если хочешь серьезных отношений, а если это так на пару ночей то можно и промолчать)

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Prorok, Мне показалось, что она злится на твои достижения. возможно об этом она подумала:"ты такой негодяй, столько нервов попортил, жизнь мне испортил, я осталась одна с ребенком, разрушил мечты о счастливой семье, а сейчас значит ты весь такой при работе да еще посмел спортом заниматься. В общем как всегда живешь в свое удовольствие, пока я тут в одиночестве дочь рощу!" , ну как-то так) И конечно же она от злости сказала, чтобы ты не звонил и забыл о ее существовании)) А раз она испытывает к тебе хоть какие-то чувства то все еще не потеряно) Хуже было б если она равнодушно к тебе относилась, тогда точно была б точка. Но будет честно по отношению к ней пытаться вернуть семью доказывая, что ты стремишься к пожизненной трезвости. Просто будь всегда рядом и не проси ничего взамен. И не стоит спешить, если вам суждено быть вместе то вы будете вместе не смотря на пройденное время.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #608 Prorok » 07 авг 2016, 11:36

....придумал...напишу рукописное письмо...и по почте пошлю...во...

Постоялец

Lera

Сообщение #609 Lera » 07 авг 2016, 11:47

Prorok, гонца на лошаде зашли...эффектней и креативнее будет. ;biggrin

Постоялец

businka

Сообщение #610 businka » 07 авг 2016, 19:25

Да хватит уже.походу ты до конца не понимаешь,что пережила твоя жена.даже если вы опять съедитесь,она до конца тебе никогда это не простит и не забудет.тебе похоже нравится играть,опять почувствоввть себя таким охрененным мужичком,которого жена никак не забудет

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #611 Fleur de lis » 07 авг 2016, 19:41

Prorok, а я бы тебе еще посоветовала вообще забыть о том что ты наркоман.ты нормальный мужик, просто был период когда употреблял наркотики, ну и ладно. А сейчас иди вперед и все.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #612 Prorok » 07 авг 2016, 19:52

Fleur de lis писал(а):Prorok, а я бы тебе еще посоветовала вообще забыть о том что ты наркоман.ты нормальный мужик, просто был период когда употреблял наркотики, ну и ладно. А сейчас иди вперед и все.

[good [good [good вообще четкие слова...и знаете что, я не очень то знаю и разбираюсь в том, как должны себя вести бывшие супруги, но мне кажется, что развелись и края...т.е.нет больше общих тем и точек соприкосновения...ну месяц...ну два...ну четыре...могут быть какие попытки...ну у нас то пошел седьмой...это нормально?? Я просто не знаю. Может я не прав. Расскажите как бывает! Ну а что я могу поделать если люблю ее!! Что то размяк я! Девок столько, а я вцепился в одну...сам себя не узнаю...

Здешний

semecvetik

Сообщение #613 semecvetik » 08 авг 2016, 06:02

Prorok писал(а):Источник цитаты как должны себя вести бывшие супруги,

Бывшие супруги должны уважать друг друга.
Prorok писал(а):Источник цитаты развелись и края...т.е.нет больше общих тем и точек соприкосновения..

У тебя есть точка соприкосновения - дочка ( пускай она и от первого брака), ты писал что ее любишь.
Prorok писал(а):Источник цитаты Ну а что я могу поделать если люблю ее!! Что то размяк я! Девок столько, а я вцепился в одну...сам себя не узнаю...

Ну на мой характер. Я бы сказала что " что все еще люблю тебя, и если ты ко мне испытываешь еще это чувство давай попробуем с чистого листа. Если ничего не осталось, то я отхожу в сторону и не мешаю тебе строить свою дальнейшую жизнь без меня" Это все. А звонки и наматывание соплей на кулак, не мое. Четко надо понимать вам двоим в каком направлении дальше двигаться.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #614 Prorok » 08 авг 2016, 08:19

Люблю...и дочку люблю...и маму ее люблю...короче весь такой любвеобильный..так вот в письме я и хочу все это выразить...

Здешний

semecvetik

Сообщение #615 semecvetik » 08 авг 2016, 08:39

Prorok писал(а):Источник цитаты Люблю...и дочку люблю...и маму ее люблю...короче весь такой любвеобильный..так вот в письме я и хочу все это выразить...

Контора пишет ;biggrin . Вот не понимаю я это . Енто типа романтика и все такое???. Позвонил- узнал-расставил все точки над "И" и дальше либо живем либо не живем.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»