Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?
-
saha7474Бан: Бессрочно
-
Ergo, тогда что ты хочешь? кем ты хочешь стать?
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Ergo
Автор темы
-
Если по названию темы это не ко мне вопрос, это как то у нас про последствия разговор заходил и его в отдельную тему вынесли, а я как наиболее пострадавший топикстартером оказался 
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Много денег, мировую известность, нобелевскую премию за мир, остров в Тихом океане, много чего. Только нифига для этого не делаю.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Избавиться от последствий своего употребления. Ну или разгрести, минимизировать их по максимуму.
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Например, у меня была такая черта- мне нравилось делать другим людям плохо. Поддеть, задеть, вывести из себя. Не скажу что на сто процентов прям от этого избавился но целенаправленную работу в этом направлении например веду до сих пор.
Отправлено спустя 34 секунды:
Это же тоже не очнь нормально думаю. Ну всмысле делать плохо.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
saha7474 писал(а):Источник цитаты тогда что ты хочешь
Много денег, мировую известность, нобелевскую премию за мир, остров в Тихом океане, много чего. Только нифига для этого не делаю.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
saha7474 писал(а):Источник цитаты хочешь стать
Избавиться от последствий своего употребления. Ну или разгрести, минимизировать их по максимуму.
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты последствий
Например, у меня была такая черта- мне нравилось делать другим людям плохо. Поддеть, задеть, вывести из себя. Не скажу что на сто процентов прям от этого избавился но целенаправленную работу в этом направлении например веду до сих пор.
Отправлено спустя 34 секунды:
Это же тоже не очнь нормально думаю. Ну всмысле делать плохо.
постарайся быть счастливым
Ergo писал(а):Много денег, мировую известность, нобелевскую премию за мир, остров в Тихом океане, много чего.
Ergo, ))))))
)))))Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Ergo писал(а):Источник цитаты Например
А по разговорам здесь и не скажешь. Что тебе это давало? Удовлетворение? Подпитку?
-
Ergo
Автор темы
-
Wacom, и то и другое.
Отправлено спустя 10 секунд:
Я думаю.
Отправлено спустя 10 секунд:
Я думаю.
-
Ergo
Автор темы
-
Нет, хорошо учился, книжки читал. Панковал маленько 

-
saha7474Бан: Бессрочно
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Избавиться от последствий своего употребления. Ну или разгрести, минимизировать их по максимуму.
это очень понятная и ясная цель, это конечно трудно разгребать и исправлять и терпеть всякие побочки (отмухамораф
итд), зато все кристально ясно (что ты хочеш) и это вполне достижимо раз озвучен итог, в общем всенищьтяк 
Где же ты безкрылая куриццо?
Ergo писал(а):Источник цитаты Это же тоже не очнь нормально думаю. Ну всмысле делать плохо.
Ну, это фактически нормально для человека, т.е. ожидаемо. Последствия поврежденности первородного греха тов. Адама (или Агдама... уже и не вспомню, давно было).
МСК
-
Ergo
Автор темы
-
MikeOWN, ну вот простой пример вспомнил. Не знаю, сейчас может меня и заругают но у меня был раньше такой прикол, травить злить бродячих собак например. Иду по улице в магазин, вижу собак- начинаю рычать на них, агриться всячески, невербально агрессию проявлять. Вот прям чтоб разозлись и шли за мной меня облаивали. А мне прикольно, со свитой иду. Однажды правда поплатился, они все таки на меня напали и искусали, но зато я потом бесплатно прививку от бешенства получил. А сейчас думаю- ну дебилизм же, детский сад какой то 

Ergo писал(а):Источник цитаты Иду по улице в магазин,
Ну, это ж чистое удовольствие. Я каждый раз, когда иду мимо соседова забора, тихонько рычу, чтоб раззадорить евонную собаку. А еще взять палочку и.... Бывают же счастливые моменты, когда у соседа ворота то открыты.
Природа, поврежденная природа всему виной. Случай в метро. Выхожу из вагона и иду себе ровно, тут меня тетя обгоняет ну и так слегка толкнула. Слегка, но намеренно. Что же я? Догнал и наступил ей на обе ноги.
Потом-то стыдно было перед самим собой. Душа то, она ж христианка. Простить бы надо, ан нет: зуб за зуб.
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу,
То ей х.... в забор просуну, то ей ж.... покажу.
МСК
Ergo, да уж, представила со стороны, как взрослый мужик рычит на собак

-
Ergo
Автор темы
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты это ж чистое удовольствие.
Ну да. И до сих пор бывает кушать сажусь что нибудь вкусное, рыбу например. Подходят котики начинают мяукать кусочек выпрашивать. А я манерно чавкаю, расхваливаю еду ой как вкусно говорю, они еще больше мяукать начинают, дрожат хвостами машут. Потом правда как наиграюсь обязательно делюсь с ними, не зря же старались.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Я до отьезда в центр котиков своих надрессировал. Перед кормлением они ходили кругами и мяукали, причем обязательно должны были это делать синхронно одновременно. Потом как уехал жена долго ругалась говорит замучались отучать их чтоб не орали.
Ergo писал(а):Источник цитаты И до сих пор бывает кушать сажусь что нибудь вкусное, рыбу например. Подходят котики начинают мяукать кусочек выпрашивать. А я манерно чавкаю, расхваливаю еду ой как вкусно говорю, они еще больше мяукать начинают, дрожат хвостами машут.
Ну так я со своими детьми так делаю. Последнее время, правда, чаще замечаю недобрые взгляды. Могут того-сь, подушкой.
МСК
Так, прекратите издеваться над котиками, а то приедем с Лаврентием Палычем и всем наваляем!!!

Отправлено спустя 53 минуты 49 секунд:
И на песиков не рычать, а то ещё и собачулю прихвачу

Отправлено спустя 53 минуты 49 секунд:
И на песиков не рычать, а то ещё и собачулю прихвачу

-