Жили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас
-
Осваиваюсь
От моего любимого мужа, даже оболочки не осталась! мефедрон все уничтожил, а ведь был добрым, любишим мужем,отцом,сыном,братом, а сейчас и человеком не могу его назвать! Он мне как то сказал " брось меня я для тебя умер ".
-
Мастер слова
Saharok, Карина, как приятно читать такие новости от тебя! Пусть беременность и роды пройдут хорошо! Счастья вашей семье, дорогая!
-
Живу я здесь
Автор темы
Лиса рыжая, спасибо
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Mygizova 999*, очень жаль, что у вас так случилось. Очень жаль, что не нашли форум раньше.... Ну, никогда не поздно начинать новый путь!
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Mygizova 999*, очень жаль, что у вас так случилось. Очень жаль, что не нашли форум раньше.... Ну, никогда не поздно начинать новый путь!
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Saharok, поздравляю!!так здорово детки))) Здоровья!!!
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Странник
Добрый день. Вы активны в других темах, вижу. Как у вас дела? Прочитала Вашу тему, вижу, что дали второй шанс мужу и все закончилось прекрасно! Я так понимаю, что вы ещё в ожидании второго малыша. И уже скоро-скоро радостное событие!!! хотела спросить, все ли благополучно с супругом в плане запрещённых веществ? Не потребляет больше ? Стали ли вы в итоге снова расписываться? Прошу прощение за личные вопросы....
-
Живу я здесь
Автор темы
Veraaaaa, да ничего страшного, задавайте, конечно)
Хочу подчеркнуть главное-я мужа отпустила. Мы не общались вообще полгода и ещё полгода мы общались просто как родители и друзья. И то, что мы сейчас вместе-это скорее череда случайностей... И его любовь к дочери. Он уехал в другой город и жил отдельной жизнью год!!! В новом городе у него не было возможности заказать свой наркотик, хотя он искал первое время. В итоге пришлось ему завязать. Потом мефедрон все же распространился и здесь,но ему наркотик был уже не нужен. Это было только его решение. Без давления родителей, без моего. Его круг общения сменился, к тому же. Новым друзьям наркотики неинтересны.
Но Вы понимаете, это же не конец жизни. И я не могу быть уверена на 100%,что он будет оставаться трезвым... Мне кажется, нельзя об этом забывать. Хотя сейчас у меня нет паранойи, я не проверяю зрачки, вены, отпускаю гулять с друзьями. И мой мужчина полностью оправдывает мое доверие. Да и вообще мои ожидания от семейной жизни в целом. Я получаю любовь, заботу, внимание, он радует нас подарками. Это действительно тот брак, о котором я мечтала. Поэтому я на расслабоне. Дальше будь, что будет
Хочу подчеркнуть главное-я мужа отпустила. Мы не общались вообще полгода и ещё полгода мы общались просто как родители и друзья. И то, что мы сейчас вместе-это скорее череда случайностей... И его любовь к дочери. Он уехал в другой город и жил отдельной жизнью год!!! В новом городе у него не было возможности заказать свой наркотик, хотя он искал первое время. В итоге пришлось ему завязать. Потом мефедрон все же распространился и здесь,но ему наркотик был уже не нужен. Это было только его решение. Без давления родителей, без моего. Его круг общения сменился, к тому же. Новым друзьям наркотики неинтересны.
Но Вы понимаете, это же не конец жизни. И я не могу быть уверена на 100%,что он будет оставаться трезвым... Мне кажется, нельзя об этом забывать. Хотя сейчас у меня нет паранойи, я не проверяю зрачки, вены, отпускаю гулять с друзьями. И мой мужчина полностью оправдывает мое доверие. Да и вообще мои ожидания от семейной жизни в целом. Я получаю любовь, заботу, внимание, он радует нас подарками. Это действительно тот брак, о котором я мечтала. Поэтому я на расслабоне. Дальше будь, что будет
-
Странник
Saharok писал(а):Источник цитаты новом
А он с вами всем этим откровенно поделился, получается? Расписываться заново решились? Я просто что спрашиваю, у нас бракоразводный процесс, ещё месяц ожидания остался из тех, что дали на примирение.... И очень не хочется отступать мне, слишком много сил уже моральных вложила, чтобы получить развод. А далее пока не понимаю, как и что будет в плане отношений с мужем....
-
Живу я здесь
Автор темы
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты А он с вами всем этим откровенно поделился, получается?
Ну да. А что скрывать-то)
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Расписываться заново решились?
Нет, и не будем. Из-за детских пособий,да и просто, нафиг этот штамп) он ничего не решает
-
Странник
Saharok писал(а):Источник цитаты скрывать
Просто это больше о степени доверия между людьми. Мой ничего не говорит, даже год назад, когда уже признался, без подробностей. Попробовал в клубе, все, что знаю. Говорит типа не понимал, что делал))) и потом повторные разы снова не понимал, а потом уже погряз))) Хотя тут читаю, все помнят детали и когда и сколько грамм и т. Д. Нет доверительных отношений у нас, чтобы понимать его реальный настрой. Например, ну признайся, что сорвался, так то и так то, так нет, отрицает, мне все показалось, и весь разговор. И это ещё больше ухудшает ситуацию
-
Живу я здесь
Автор темы
Veraaaaa, ну просто это его тайна, которую он защищает. Вы же это ему запрещаете,он эту тайну оберегает. Мне мой тоже не рассказывал во всех подробностях, хотя я точно также спрашивала, интересовалась. Чего-то отвечал,но я не знаю,а это вообще было правдой или нет. Для меня сейчас все это не имеет значения. Что там было, как, какие чувства он испытывал. Главное было в том,что на тот момент наркотик был на первом месте. Выше семьи, выше ребенка. Поэтому мы с ним и расстались. Когда же он показал, что с наркотиками покончено, и он хочет быть именно с нами, тогда мы снова сошлись. Для вашего мужа пока что наркотик в приоритете. А на каком месте будете вы,даже если он бросит... Нужно смотреть по поступкам.
-
Здешний
Veraaaaa писал(а):Источник цитатыSaharok писал(а):Источник цитаты скрывать
Просто это больше о степени доверия между людьми. Мой ничего не говорит, даже год назад, когда уже признался, без подробностей. Попробовал в клубе, все, что знаю. Говорит типа не понимал, что делал))) и потом повторные разы снова не понимал, а потом уже погряз))) Хотя тут читаю, все помнят детали и когда и сколько грамм и т. Д. Нет доверительных отношений у нас, чтобы понимать его реальный настрой. Например, ну признайся, что сорвался, так то и так то, так нет, отрицает, мне все показалось, и весь разговор. И это ещё больше ухудшает ситуацию
Все он понимает и помнит. Это бредни для вашего успокоения
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Живу я здесь
Автор темы
Всем привет!!! Я родила вчера в 14 28, по уральскому времени) доченьку Аврору, 2800г 50см. Второй раз все же было в некоторых моментах полегче,но я больше рожать никогда в жизни не буду))) хватит с меня этого ада)))
-
Друг форума
-
Друг форума
Мои поздравления, растите здоровыми!!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Saharok, от души поздравляю! А боль забудется и за мальчишкой пойдёте))))) Спокойных ночей вам и вкусного молочка малышке
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-