Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #61 kisa » 12 янв 2017, 19:57

Sober, А ты молодец! Людям помогаешь, главное держись, жизнь то она, прекрасна! И жестока одновременно. [rolleyes я очень рада что нашла этот форум!
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Друг форума

Sober

Сообщение #62 Sober » 12 янв 2017, 20:11

evakoshkina писал(а):Источник цитаты Sober, А ты молодец! Людям помогаешь, главное держись, жизнь то она, прекрасна! И жестока одновременно. [rolleyes я очень рада что нашла этот форум!

Спасибо,только не люблю я это слово держись,держаться когда бросают на силе воле,а я живу без страха сорваться.

Постоялец

Олюша

Сообщение #63 Олюша » 12 янв 2017, 20:59

evakoshkina, конечно можно на ты)))) поверь мы все девочки такие которые потеряли друзей, работу и тд, включая меня))) незаметно мы живем их жизнью, а не своей!!!! Вот основной момент, который нельзя упускать, а потом и обратиться за помощью не к кому!!!! Это прям тянет нас самих на дно!!! И с ними не можем, и без них плохо! Они реально чувство вины прививают, я тоже у своего просила прощения за все, самооценка жестко упала и поднимать ой как тяжело! Поэтому понятно что все советуют бросить его и мне советовали, но мы же верим в чудеса и это уже больная любовь, или незнаю что! Просто пойми таких единицы как Олег и собер которые бросили и семью сохранили! Главное не бойся , если он завяжет то вернет тебя, но уже трезвый и здоровый, но ждать нет смысла!!! Живи , бог сам распределит как оно будет!)))

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #64 kisa » 12 янв 2017, 21:04

Sober, Сори, для меня это вообще лес густой) я просто очень наивна, да и очень семью хотела, любовь и тд, вот и подхватили меня такую одинокую в сети безисходности, когда человек одинок, его в любой ситуации может накрыть, особенно когда об этом мечтаешь, а тут вот оно, хвать и пипец, а потом осознанность

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #65 Moskvichka064 » 12 янв 2017, 21:09

evakoshkina, а ты зачем собственно депресуещь? Тебе нравится вся эта жизнь? Как ты видишь своё будущее с этим человеком?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Постоялец

Олюша

Сообщение #66 Олюша » 12 янв 2017, 21:10

evakoshkina, вот как правило и попадаются таким одиноким сильным красивым умным ответственным девушкам такие зависимые товарищи)))) как говорится кто то должен их поддерживать, вот боженька и сводит нас друг с другом! Вывод будь слабой и мудрой женщиной, способной принять достойного [rolleyes

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #67 kisa » 12 янв 2017, 21:20

Олюша, Да, все верно, мне только говорили что тиран и тд, что сама дура выбрала такого, а как оно все было, ни кто не знал, осуждали когда 100 раз сходились, все правильно и жила я его жизнью полностью пренадлежала ему, но счастья от этого не испытала, внутренне понимала что до.. было лучше, даже когда так, были мимо проходящие люди, но надежда и бла бла, это тоже болезнь с одной стороны, болезнь совести, а они этим просто пользуются, а так, просто слабые люди, не смогли справиться с соблазном, с разумом и тд, ну и накой мне мужик такой, который меня скорее подставит, чем друзей своих, ну нафи.. я вообще мечтала о других отношениях, по этому все, баста.. хватит кормить его своей душой

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Moskvichka064, я поясню.. я до сегодняшнего дня не уверенна была что он наркоман, что есть реальная проблема, по этому и мучалась в догадках, я такая невыносимая или он тоже вспыльчивый, благодаря форуму, осознанность пришла, я сложила в голове то, что не могла сложить все это мучительное время, теперь просто осталось сделать так, что бы он меня не тревожил, не знала что есть такой наркотик с такими симптомами

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Олюша, да.. ведь часно имеешь нормального и все не то.. а тут бац и прям и вежлив и страсть и ревность залог любви, ведь это по началу нравиться очень даже, да и поистерить вдвоем в кайф, ведь это для нормальных эмоции, ураган страстей, но.. когда это длиться всегда, начинаешь понимать что, что то не то.. что не готова я так в неделю по 3 раза, а в это время ловушка уже работает против нас к сожалению

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #68 Moskvichka064 » 12 янв 2017, 21:23

evakoshkina, и правильно сделала, что пришла именно сейчас, а не потом и позже. Это действительно разрушающий мозг, личность наркотик соль- он же кристаллы. Ты не должна жить его жизнью. Напрасно думать что он бросит изменится и т.д. возможно и бросит, но что у тему времени будет с тобой? Ты уже не здорова. Твои нервы кричат тебе, помоги. Так помоги себе. А он пусть о себе заботится дозами или чем он там марафетится..

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #69 kisa » 12 янв 2017, 21:34

Moskvichka064, Да, спасибо за поддержку, не, я себя точно люблю больше, так что, я быстро удалю из головы все, одно дело когда человек вспыльчив, а другое когда смертельно неадекватен, с нормальным можно договориться, а с ними этого не выйдет, так как химия сильнее, меня все совесть мучала, теперь нет, я камень с души убрала, что не я такая, а он такой и не по своей воле, только когда он это начинал не думал, значит слаб, значит и душа такая же, как он меня и семью защитит, да ни как, а сама себя я и одна могу защитить, дай Бог всем женщинам это осозновать, слабые они, слабые, а мужик должен мужиком быть, что бы с ним не страшно было во всех смыслах, пусть кривой, рябой, но адекватный и сильный духом, проблема в том, что бы женщины вовремя это видили, а не как я.. только догадки

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #70 Moskvichka064 » 12 янв 2017, 22:01

evakoshkina, здесь знаешь сколько таких как я и ты? Много. И я могу точно сказать с солей так просто не слезешь. Здесь нужен кто то, сами даже не знаем кто. Но не врачи и таблетки. Нужно желание. А мужики в основном начинают ее употреблять в качестве эксперимента, только химики не дураки, они формулу знают на отлично. Чем больше ее куришь, тем больше хочется. И это входит в систему. А в ванной он у тебя сидит потому что 1-в воде приход лучше, 2-отпускает она быстро и курить надо часто. И на все развлекалово уходит часа 3-4. Он там кайфует, а ты голову ломаешь че ж там с ним. Ой да такая это ерундистика [ne даже не вздумай оставаться рядом. Ему твои чувства фиолетовы. А в душе ты его бесишь. Это не только моё мнение. Но и моего мужа и друзья его такие же. И все мои знакомые кто употребляют эту соль.

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #71 kisa » 12 янв 2017, 22:24

Moskvichka064, да, вся жизнь вранье сплошное, да и видимость семьи это так, была по ходу картинка для него самого, типа видели.. я не наркоман и не тряпка, у меня семья, только вот семья то, некчемная, я за качество, а не колличество моих убиваемых нервных окончаний, вывод такой, Гнать в шею таких и пофиг что когда то была счастливая жизнь с ними, была, но фальшивая, деньги, так потом он орет я тебе все дал.. а что дал то по большей части под кайфом и сломал, а сломал, значит небыло))))) ну их неадекватов таких.. потом филлером себе морщины убирать преждевременные))) да, сидел он в туалете всегда, ванна ему по ходу не нравилась

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Sober, у меня к тебе еще вот такой вопрос, ну что бы мне факты максимально собрать в голове, смотри, он еще после этого, всегда в глаза капал капли, и постоянно в нос пшыкает от насморка, прям всегда с ней ходил, плюс под кайфом голос чуть менялся, это тоже все от соли?

Друг форума

Sober

Сообщение #72 Sober » 12 янв 2017, 22:39

evakoshkina писал(а):Источник цитаты Sober, у меня к тебе еще вот такой вопрос, ну что бы мне факты максимально собрать в голове, смотри, он еще после этого, всегда в глаза капал капли, и постоянно в нос пшыкает от насморка, прям всегда с ней ходил, плюс под кайфом голос чуть менялся, это тоже все от соли?

Как голос менялся?
Ну капли может для сужения зрачков, насчет пшикалки низнаю,может нюхал и слизистую повредил.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вот ваша история ,судя по тому как вы описали поведение это стопроцентов соль,если конечно ,что то новое уже не изобрели с такими же симптомами.

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Голос там по началу когда употребляешь болтливый становишься,а потом уже через время когда паранойя,там наоборот ступор,слова выговорить не можешь ;biggrin смешно конечно,когда не можешь говорить,когда высаженный ,но состояние как вспомню не до смеха было.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #73 Moskvichka064 » 12 янв 2017, 22:44

Sober, особенный ступор если сказать "ой мент вон идёт " вообще уссаться можно. Глаза раз в 10 увеличиваютсЯ [yes

Друг форума

Sober

Сообщение #74 Sober » 12 янв 2017, 22:49

Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Sober, особенный ступор если сказать "ой мент вон идёт " вообще уссаться можно. Глаза раз в 10 увеличиваютсЯ [yes

Совершенно верно [yes напугать наркомана солевого можно даже косо посмотрев на него,а там он уже сам накрутит всемирный заговор против себя самого.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #75 Bibiks » 12 янв 2017, 22:51

Moskvichka064, а я своему говорила смотри чёртик сидит на спинке кровати смотрит на тебя и улыбается ,он так поворачивался смотреть будто верил )))и говорил а может он на тебя смотрит .

Голос под солью сначала тихий спокойный у моего был . На отходосах все его злит наоборот

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»