РЦ Новая жизнь г. Казань
-
Постоялец
-
РЦ Новая жизнь г. Казнь
Анюта, у меня тоже в таком же был ))))) и ямы копали, и в ковры заматывали, и бутыли таскали , и цепочкой привязанные друг к другу ходили))))))
-
Постоялец
-
РЦ Новая жизнь г. Казань
Олюша писал(а):Источник цитаты Анюта, у меня тоже в таком же был ))))) и ямы копали, и в ковры заматывали, и бутыли таскали , и цепочкой привязанные друг к другу ходили))))))
Помогло? Трезвый сейчас?
-
Постоялец
-
-
Постоялец
-
РЦ Новая жизнь г. Казань
Злата, мой ответ аналогичный да)))) был срыв после центра жесткий, также как и у мужа Анюты, но после все встало как надо))
-
Постоялец
-
РЦ Новая жизнь г. Казань
Олюша писал(а):Источник цитаты Злата, мой ответ аналогичный да)))) был срыв после центра жесткий, также как и у мужа Анюты, но после все встало как надо))
Классс!!!! А сколько уже времени после РЦ прошло? Вы вместе?
-
Начинаю привыкать
-
РЦ Новая жизнь г. Казань
Я из Казани.Муж сейчас в бесплатном центре Большие Ключи.Но он официально встал на учёт.Центром доволен
-
Постоялец
-
РЦ Новая жизнь г. Казань
Злата, я девочкам которые тут давно ответила: напишу все позже)))))))) пока просто отвечаю все хорошо
не обижайтесь, хочу чтоб побольше времени прошло чтоб с полной уверенностью написать здесь результат)) побольше- это значит более одного года))))

-
Собеседник
-
РЦ Новая жизнь г. Казань
Согласна с Анютой и Олей, такие условия и испытания в рц сделают свое дело.
Муж рассказывал что как то в рц кого то хоронили типа. Большой зал, постелили че то.. чувака одного положили. Остальные как бы просто пришли проводить в последний путь. И две психологини и консультанты договорились и как давай причитать... одна типа жена, другая мать, ну и короче там остальные родственники... и они знали что нужно говорить. Похороны удались на славу!)) Муж сказал что ахренел от происходящего. Что как со стороны увидел свои похороны. И это самое безобидное что делают в рц. Про ковёр спрашивала.. сказал никого не заматывали)) но другие способы применялись. Главное то, что это работает и от этого никто не умер, а только наоборот.
Муж рассказывал что как то в рц кого то хоронили типа. Большой зал, постелили че то.. чувака одного положили. Остальные как бы просто пришли проводить в последний путь. И две психологини и консультанты договорились и как давай причитать... одна типа жена, другая мать, ну и короче там остальные родственники... и они знали что нужно говорить. Похороны удались на славу!)) Муж сказал что ахренел от происходящего. Что как со стороны увидел свои похороны. И это самое безобидное что делают в рц. Про ковёр спрашивала.. сказал никого не заматывали)) но другие способы применялись. Главное то, что это работает и от этого никто не умер, а только наоборот.
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Здешний
-
РЦ Новая жизнь г. Казань
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Уже родной
-
РЦ Новая жизнь г. Казань
Мира писал(а):Источник цитаты Муж рассказывал что как то в рц кого то хоронили типа. Большой зал, постелили че то.. чувака одного положили. Остальные как бы просто пришли проводить в последний путь. И две психологини и консультанты договорились и как давай причитать... одна типа жена, другая мать, ну и короче там остальные родственники... и они знали что нужно говорить.
Это называется расстановка. Психологический метод.Такого рода расстановки очень хорошо помогают посмотреть на любую жизненную ситуацию со стороны. Так же таким методом можно проработать обиды, страхи и многое другое. Это ни как не относится к средневековым методам наказания, которые применяют.
-
Собеседник
-
РЦ Новая жизнь г. Казань
Alma писал(а):Источник цитаты Психологический метод.
Ну да, в сравнении с такими "физическими пытками" как на видео выше психологические способы вообще рядом не стоят...
я имела ввиду то что муж мне рассказывал, что для него было запоминающимся... знаю, что в его рц был мотивационный центр для "избранных", он туда не попадал, тк отрицания проблемы не было вообще. Но в двух словах сказал что жестко там.. после пары недель МЦ уже приезжают в сам рц готовые на любое выздоравление..
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Осваиваюсь
-
РЦ Новая жизнь г. Казань
Мой муж находиться в данном центре уже 9 месяцев, даже поговорить с ним не дают, не знаю, что там с ними делают, только деньги тянут, забрать не дают. Я уже сомневаюсь, жив ли он?! Не знаю что делать, как узнать о нем хоть что-то??
-
Осваиваюсь
-
РЦ Новая жизнь г. Казань
Мужа забрали? Я о своём уже 9 месяцев ничего не знаю, может поможете хоть какой-нибудь информацией?
-