В своём обращении хотела бы узнать, может у кого-то родственники/мужья проходили реабилитацию в РЦ Маяк г. Казань (мотивационный).
Суть обращения в следующем, мужа поместили в этот РЦ родители, (он естественно не хотел, но плотно сидел на методоне). Психозы, агрессия, не адекватное поведение, и тд все это присутствовало.
Вообщем, приехали два парня забрали, и увезли, при этом даже не назвали адреса, куда его увозят , сказали лишь, о том что свяжется консультант и все подробно расскажет, по итогу общие фразы без адреса(.
Перед тем как его туда поместить, мы с матерью звонили в это РЦ и разговаривали с директором, который красочно все расписывал (детокс, бассейн, психолог, нарколог короче все блага).
При чем мужа забирали в под наркотическими препаратами, то есть день на 3 уж точно на 5 его должно было ломать. Вообщем звоню на 3 й день отвечают: " чувствует себя хорошо, аппетит нормальный", думаю, ну ладно (это конечно фантастика прямо, так как дома на 3й день после отмены наркотика, у нас начинался трэш, с температурой, соплями, слезами ну и всем прочим). Звоню на 6 день, отвечают все то же самое, уже сама спрашиваю может капельницу поставить, отвечают "неее, все у него нормально", прошло уже 2 недели, ответ консультанта один и тот же. Параллельно начинаю изучать информацию про этот РЦ отзывов в инете нет, от слова совсем, только на их сайте.
РЦ платный, деньги заплатили пока что за один месяц, дальше смотреть будем, но как и куда смотреть, понятия не имею (
С горем пополам (уже ругалась), добилась от них договора на оказание услуг, прислали только через неделю, после оплаты, можно сказать, я у них его выпросила.
Понимаю, что попали на мошенников, которые только деньги берут, и кроме изоляции ни чем больше не помогают. Также запрашивала ФИО психологов, которые типа с ними занимаются, в ответ получила Имя и Отчество, Фамилий мне так никто и не назвал, на прямые вопросы не отвечают.
Может кто-то может подсказать, что в итоге происходит в этом РЦ
A | Администрация форума напоминает вам, или ставит вас в известность, о последствиях связанных с похищением и не законным удержанием человека 12 шаговыми центрами, предусмотренных Статьями 126 127 УК РФ. А так же о нарушении вами конституционных Прав на свободу человека и гражданина. Пункты № 21,22,23. Призываем неуклонно соблюдать их. |