Муж признался что он наркоман, посоветуйте!
От измен никто не застрахован. Измены это очень неприятно, но когда живешь с наркоманом, то это не должно быть главной причиной для обид. Это может послужить толчком для завершения этой каторги, но не более. tata80, соболезную. И поздравляю с рождением ребенка. Вы сильная женщина! Потерять ребенка, это невыносимая боль. А у вас выходит, что муж получил сильнейший стресс и заглушал боль, а вы вместо того, чтобы переболеть переключились на спасение мужа. С одной стороны, это и к лучшему, вы не замкнулись в себе и продолжили жить и рискнули еще раз забеременеть. Но сильной всегда быть не возможно, тем более вся боль осталась и только накапливалась внутри. Сделать первый шаг очень сложно, но вам нужно его сделать. У вас ребенок и вот ради кого стоит жить. У вас еще вся жизнь впереди, у вас есть мечты и желания. Так почему же не потратить силы и время для осуществления их? Полюбите себя! Вам желательно обратится за помощью к психологу. Сходить на группу созависимых. Осознать ,что вы бессильны в борьбе с его болезнью. Его употребление оставте ему, он сам со своей жизнью разберется. Вам есть куда уйти?
Да конечно. Он живет в моей квартире. Своего у него ничего нет. Я понимаю, что нужно уходить. Но пока может не готова. Хотя чувствую, что сил больше нету. Слезы рекой.
Bibiks, тогда зачем он держит меня около себя? Зачем грозит покончить с собой, если я уйду. В страхе, что я подам на развод, постояно прячет документы мои и дочины. Ушел бы да и жил бы себе спокойно.
Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Alma, честно говоря, я бы с удовольствием походила к психологу. Но увы... Денег нет даже на еду. Хотя зарабатывает муж достаточно не плохо
Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Alma, честно говоря, я бы с удовольствием походила к психологу. Но увы... Денег нет даже на еду. Хотя зарабатывает муж достаточно не плохо
tata80,
Он манипулирует вами. Они боятся остаться одни. Семьи для них в основном для видимости социального благополучия и своего рода самообман, что он не совсем конченый нарик. С собой он ничего не сделает, они любят себя, просто опустится на свое дно и или умрет или опомнится и захочет завязать. Помощь семье зависимых бесплатна. Есть группы и есть центры, которые проводят и группы и личные консультации с родственниками и не имеет значения проходит ли реабилитацию в их центре или в другом или еще к этому не пришел. Поищите по городу и обязательно найдете подходящий вариант.
tata80 писал(а):Источник цитаты тогда зачем он держит меня около себя? Зачем грозит покончить с собой, если я уйду. В страхе, что я подам на развод, постояно прячет документы мои и дочины.
Он манипулирует вами. Они боятся остаться одни. Семьи для них в основном для видимости социального благополучия и своего рода самообман, что он не совсем конченый нарик. С собой он ничего не сделает, они любят себя, просто опустится на свое дно и или умрет или опомнится и захочет завязать. Помощь семье зависимых бесплатна. Есть группы и есть центры, которые проводят и группы и личные консультации с родственниками и не имеет значения проходит ли реабилитацию в их центре или в другом или еще к этому не пришел. Поищите по городу и обязательно найдете подходящий вариант.
Alma, спасибо огромное. Обязательно поищу. Потому как чувствую что нервно уже истощена. А у меня двое деток
-
Злата
Автор темы
-
Alma писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, ты молодец. Решения приняла правильные, Продолжай в том же духе. Вот только общение и тем более встречи с другими мужчинами, это уже лишнее. Во первых вы семья, а во вторых если узнает муж то это спровоцирует срыв.
Да нет, это же все развлечения) и муж видел, у меня приложение сайта в телефоне, посмеялся, сказал, что на все 100% уверен, что я далеко не зайду!)
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
нет, не развелась, пока наблюдаю. Не было бы ребёнка- развелась бы даже не задумывалась, даже не за наркоты, а просто из-за вранья. По мимо ребёнка держит кредит, я то в декретном отпуске , и ещё мы дом строим , верней только начали строить перед всеми этими новостями, без мужа я не построю, и продать в таком состоянии не получается. Благо хоть муж до покупки этого имущества предложил все оформить на мою маму. Короче, смотрю по локатору: работа- дом (думаю, если б употреблял, то куда то б ездил за наркотой), деньги в семью несет, ребёнка купает, по ночам к нему встаёт, гуляет с ним... в общем разводиться пока не выгодно.Viktoria писал(а):Источник цитаты VERA, я поддерживаю в том, что заниматься собой надо всегда, в принципе. И не жертвовать собой( внещним видом, саморазвитием, например) ради мужа. С другими мужчинами перебор на мой взгляд, конечно)) Но у каждого свои моральные принципы или их отсутствие[/А что вы считаете, что общаться с мужчинами = постель???
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, только счас про вашего мужа прочитала) блин вот у меня золота нет.совсем ничего нет.с деньгами то всегда не очень было,не до золота вобще.что в ломбард то мне нести??смартфон?нее,тогда как я сюды писать буду)) ой вот насчет есть как слон меня это бесит,уже не лезет а все равно жрешь и жрешь.а я думала развелась ты с ним...
-
Злата
Автор темы
-
В интернете не нашла никакой информации, может вы подскажите... муж постоянно стал жаловаться на самочувствие, на головные боли, поедпростудное состояние, боль в суставах. Прям даже поднадоело это нытьё.Вот мне кажется, что это как то связанно с употреблением наркотиков. Вот только не понимаю, с их отменой ? Т.е. Что то типо ломки? Но пишут что подобное состояние может быть, если наркотик только бросил, но по словам мужа он не употребляет месяца два. Или такое состояние может быть в принципе следствием употребления и просто организму требуется много времени, что бы восстановиться ? Или я загоняюсь просто?
bivaetitakoe, такое состояние обычно только в первое время после того, как прекратили
-
Злата
Автор темы
-
Helga писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, такое состояние обычно только в первое время после того, как прекратили
Первое время, это обычно сколько примерно?
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты В интернете не нашла никакой информации, может вы подскажите... муж постоянно стал жаловаться на самочувствие, на головные боли, поедпростудное состояние, боль в суставах. Прям даже поднадоело это нытьё.Вот мне кажется, что это как то связанно с употреблением наркотиков. Вот только не понимаю, с их отменой ? Т.е. Что то типо ломки? Но пишут что подобное состояние может быть, если наркотик только бросил, но по словам мужа он не употребляет месяца два. Или такое состояние может быть в принципе следствием употребления и просто организму требуется много времени, что бы восстановиться ? Или я загоняюсь просто?
На ВИЧ пусть сдаст кровь...
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)
-
Злата
Автор темы
-
Млечный путь писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитаты В интернете не нашла никакой информации, может вы подскажите... муж постоянно стал жаловаться на самочувствие, на головные боли, поедпростудное состояние, боль в суставах. Прям даже поднадоело это нытьё.Вот мне кажется, что это как то связанно с употреблением наркотиков. Вот только не понимаю, с их отменой ? Т.е. Что то типо ломки? Но пишут что подобное состояние может быть, если наркотик только бросил, но по словам мужа он не употребляет месяца два. Или такое состояние может быть в принципе следствием употребления и просто организму требуется много времени, что бы восстановиться ? Или я загоняюсь просто?
На ВИЧ пусть сдаст кровь...
в род дом анализы все эти сдавал, 7 мес назад, ну и употреблял вроде как назально, не кололся.
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Первое время, это обычно сколько примерно
Смотря что употребляет. С тяжелых наркотиков (у меня муж метадон употреблял, 2-3 недели после отмены такое было). С другими еще раньше все заканчивается, остается тяга психологическая.
-
Злата
Автор темы
-
Анюта писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Первое время, это обычно сколько примерно
Смотря что употребляет. С тяжелых наркотиков (у меня муж метадон употреблял, 2-3 недели после отмены такое было). С другими еще раньше все заканчивается, остается тяга психологическая.
а иммунитет как себя чувствовал? Не пил какие нибудь витамины, имуностимуляторы?
bivaetitakoe писал(а):Источник цитатыHelga писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, такое состояние обычно только в первое время после того, как прекратили
Первое время, это обычно сколько примерно?
Через месяц полтора максимум должно пройти после отмены.
bivaetitakoe, они наркотики жрут, ничего им не делается, какие витамины))) трезвость - главный витамин. Ничего не пил, ну или меня это не интересовало, я не знаю.
-