Муж признался что он наркоман, посоветуйте!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Alma

Сообщение #61 Alma » 13 ноя 2016, 01:12

От измен никто не застрахован. Измены это очень неприятно, но когда живешь с наркоманом, то это не должно быть главной причиной для обид. Это может послужить толчком для завершения этой каторги, но не более. tata80, соболезную. И поздравляю с рождением ребенка. Вы сильная женщина! Потерять ребенка, это невыносимая боль. А у вас выходит, что муж получил сильнейший стресс и заглушал боль, а вы вместо того, чтобы переболеть переключились на спасение мужа. С одной стороны, это и к лучшему, вы не замкнулись в себе и продолжили жить и рискнули еще раз забеременеть. Но сильной всегда быть не возможно, тем более вся боль осталась и только накапливалась внутри. Сделать первый шаг очень сложно, но вам нужно его сделать. У вас ребенок и вот ради кого стоит жить. У вас еще вся жизнь впереди, у вас есть мечты и желания. Так почему же не потратить силы и время для осуществления их? Полюбите себя! Вам желательно обратится за помощью к психологу. Сходить на группу созависимых. Осознать ,что вы бессильны в борьбе с его болезнью. Его употребление оставте ему, он сам со своей жизнью разберется. Вам есть куда уйти?

Осваиваюсь

tata80

Сообщение #62 tata80 » 13 ноя 2016, 14:15

Да конечно. Он живет в моей квартире. Своего у него ничего нет. Я понимаю, что нужно уходить. Но пока может не готова. Хотя чувствую, что сил больше нету. Слезы рекой.

Осваиваюсь

tata80

Сообщение #63 tata80 » 13 ноя 2016, 14:34

Bibiks, тогда зачем он держит меня около себя? Зачем грозит покончить с собой, если я уйду. В страхе, что я подам на развод, постояно прячет документы мои и дочины. Ушел бы да и жил бы себе спокойно.

Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Alma, честно говоря, я бы с удовольствием походила к психологу. Но увы... Денег нет даже на еду. Хотя зарабатывает муж достаточно не плохо

Уже родной

Alma

Сообщение #64 Alma » 13 ноя 2016, 14:51

tata80,
tata80 писал(а):Источник цитаты тогда зачем он держит меня около себя? Зачем грозит покончить с собой, если я уйду. В страхе, что я подам на развод, постояно прячет документы мои и дочины.

Он манипулирует вами. Они боятся остаться одни. Семьи для них в основном для видимости социального благополучия и своего рода самообман, что он не совсем конченый нарик. С собой он ничего не сделает, они любят себя, просто опустится на свое дно и или умрет или опомнится и захочет завязать. Помощь семье зависимых бесплатна. Есть группы и есть центры, которые проводят и группы и личные консультации с родственниками и не имеет значения проходит ли реабилитацию в их центре или в другом или еще к этому не пришел. Поищите по городу и обязательно найдете подходящий вариант.

Осваиваюсь

tata80

Сообщение #65 tata80 » 13 ноя 2016, 17:09

Alma, спасибо огромное. Обязательно поищу. Потому как чувствую что нервно уже истощена. А у меня двое деток

Постоялец

Автор темы
Злата

Сообщение #66 Злата » 16 ноя 2016, 22:01

Alma писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, ты молодец. Решения приняла правильные, Продолжай в том же духе. Вот только общение и тем более встречи с другими мужчинами, это уже лишнее. Во первых вы семья, а во вторых если узнает муж то это спровоцирует срыв.

Да нет, это же все развлечения) и муж видел, у меня приложение сайта в телефоне, посмеялся, сказал, что на все 100% уверен, что я далеко не зайду!)

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Viktoria писал(а):Источник цитаты VERA, я поддерживаю в том, что заниматься собой надо всегда, в принципе. И не жертвовать собой( внещним видом, саморазвитием, например) ради мужа. С другими мужчинами перебор на мой взгляд, конечно)) Но у каждого свои моральные принципы или их отсутствие [priveeet[/А что вы считаете, что общаться с мужчинами = постель???

Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, только счас про вашего мужа прочитала) блин вот у меня золота нет.совсем ничего нет.с деньгами то всегда не очень было,не до золота вобще.что в ломбард то мне нести??смартфон?нее,тогда как я сюды писать буду)) ой вот насчет есть как слон меня это бесит,уже не лезет а все равно жрешь и жрешь.а я думала развелась ты с ним...
нет, не развелась, пока наблюдаю. Не было бы ребёнка- развелась бы даже не задумывалась, даже не за наркоты, а просто из-за вранья. По мимо ребёнка держит кредит, я то в декретном отпуске , и ещё мы дом строим , верней только начали строить перед всеми этими новостями, без мужа я не построю, и продать в таком состоянии не получается. Благо хоть муж до покупки этого имущества предложил все оформить на мою маму. Короче, смотрю по локатору: работа- дом (думаю, если б употреблял, то куда то б ездил за наркотой), деньги в семью несет, ребёнка купает, по ночам к нему встаёт, гуляет с ним... в общем разводиться пока не выгодно.

Постоялец

Автор темы
Злата

Сообщение #67 Злата » 18 ноя 2016, 23:03

В интернете не нашла никакой информации, может вы подскажите... муж постоянно стал жаловаться на самочувствие, на головные боли, поедпростудное состояние, боль в суставах. Прям даже поднадоело это нытьё.Вот мне кажется, что это как то связанно с употреблением наркотиков. Вот только не понимаю, с их отменой ? Т.е. Что то типо ломки? Но пишут что подобное состояние может быть, если наркотик только бросил, но по словам мужа он не употребляет месяца два. Или такое состояние может быть в принципе следствием употребления и просто организму требуется много времени, что бы восстановиться ? Или я загоняюсь просто?

Странник

Helga

Сообщение #68 Helga » 18 ноя 2016, 23:57

bivaetitakoe, такое состояние обычно только в первое время после того, как прекратили

Постоялец

Автор темы
Злата

Сообщение #69 Злата » 19 ноя 2016, 04:22

Helga писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, такое состояние обычно только в первое время после того, как прекратили

Первое время, это обычно сколько примерно?

Читатель

Млечный путь

Сообщение #70 Млечный путь » 19 ноя 2016, 04:47

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты В интернете не нашла никакой информации, может вы подскажите... муж постоянно стал жаловаться на самочувствие, на головные боли, поедпростудное состояние, боль в суставах. Прям даже поднадоело это нытьё.Вот мне кажется, что это как то связанно с употреблением наркотиков. Вот только не понимаю, с их отменой ? Т.е. Что то типо ломки? Но пишут что подобное состояние может быть, если наркотик только бросил, но по словам мужа он не употребляет месяца два. Или такое состояние может быть в принципе следствием употребления и просто организму требуется много времени, что бы восстановиться ? Или я загоняюсь просто?

На ВИЧ пусть сдаст кровь...
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)

Постоялец

Автор темы
Злата

Сообщение #71 Злата » 19 ноя 2016, 09:19

Млечный путь писал(а):Источник цитаты
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты В интернете не нашла никакой информации, может вы подскажите... муж постоянно стал жаловаться на самочувствие, на головные боли, поедпростудное состояние, боль в суставах. Прям даже поднадоело это нытьё.Вот мне кажется, что это как то связанно с употреблением наркотиков. Вот только не понимаю, с их отменой ? Т.е. Что то типо ломки? Но пишут что подобное состояние может быть, если наркотик только бросил, но по словам мужа он не употребляет месяца два. Или такое состояние может быть в принципе следствием употребления и просто организму требуется много времени, что бы восстановиться ? Или я загоняюсь просто?

На ВИЧ пусть сдаст кровь...

в род дом анализы все эти сдавал, 7 мес назад, ну и употреблял вроде как назально, не кололся.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #72 Анюта » 19 ноя 2016, 09:49

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Первое время, это обычно сколько примерно

Смотря что употребляет. С тяжелых наркотиков (у меня муж метадон употреблял, 2-3 недели после отмены такое было). С другими еще раньше все заканчивается, остается тяга психологическая.

Постоялец

Автор темы
Злата

Сообщение #73 Злата » 19 ноя 2016, 10:06

Анюта писал(а):Источник цитаты
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Первое время, это обычно сколько примерно

Смотря что употребляет. С тяжелых наркотиков (у меня муж метадон употреблял, 2-3 недели после отмены такое было). С другими еще раньше все заканчивается, остается тяга психологическая.

а иммунитет как себя чувствовал? Не пил какие нибудь витамины, имуностимуляторы?

Странник

Helga

Сообщение #74 Helga » 19 ноя 2016, 10:25

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты
Helga писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, такое состояние обычно только в первое время после того, как прекратили

Первое время, это обычно сколько примерно?

Через месяц полтора максимум должно пройти после отмены.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #75 Анюта » 19 ноя 2016, 17:40

bivaetitakoe, они наркотики жрут, ничего им не делается, какие витамины))) трезвость - главный витамин. Ничего не пил, ну или меня это не интересовало, я не знаю.