Валюшка писал(а):Источник цитаты я вообще не знаю будет ли он нормальным или нет.
А с чего вы взяли, что он не нормальный? Может состояние "ничего я не хочу
" и "все во круг плохие редиски" это его нормальное состояние. Он вот на самом деле такой в трезвой реальности. А в то время, когда он был под кайфом он как раз любил всех. А что вы от него хотите- он наркоман. Конечно ему хочется наркотика. И эта тема будет бесконечно: с травы на таблетки, с таблеток на алко, с алко на автоматы. Постоянно будет искать драйв, кайф, адреналин. Я думаю некоторые люди уже рождаются с зависимосями. Как обьяснил психотерапевт, они не могут удерживать импульс.
Отправлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Желание употребить наркотик пытаюсь проецировать в свою жизнь, хочу понять немного глубже почему так. Вот например: я не ем сладкое по многим причинам: вредно, сахар, фигура и тд. Но, от этого я не перестала его меньше любить. Побеждает здравый смысл над желанием. Но, вот сегодня я сьела первый раз за 6 мес кусок торта. Блин...нафига его купил? Вот мой срыв.... Я его ела и знала, что 5 минут кайфа, потом расплата. И вот сейчас мне плохо. А завтра пойду убиваться в тренажерку. Ругаю себя блин. Это мой срыв. Хотя, если завтра утоом открою холодильник, наверное опять захочу. Наверное так примерно у наркоманов.