Сообщение #66 mila » 04 янв 2018, 22:30
Привет всем форумчанам. Как то уже сюда писала и решила зделать это еще раз, т.к накипело и хочется выговориться знаю что здесь поймут. История наверно бональная. .. с мужем 6 лет вместе, летом расписались будет ребенок, мне рожать уже недели чз 2,до этого все все было просто замечательно муж не употреблял более 1.5 лет ребенка планировали он был рад что станет папой, работал + колымил чтоб как то обеспечить подготовиться , но буквально 3 месяца назад я погрузилась в ад, 2 месяца он бухал беспробудно и последний месяц непрерывно начал накуриваться....НГ прошел в бессознательном состоянии а мы были вдвоем, естественно работу он потерял, за кв кот снимаю я, плачу тоже я . А он становится с каждым днем все наглее и наглее ключи забрала выгоняла сколько раз он не уходит ночует в падъезде опозорил уже перед всеми соседями.... в нем не осталось ничего человеческого, ему на все нас рать за эти 3 месяца не было спокойного дня.... его уже и на 5 суток забирали и один фиг... у него остались только животные инстинкты видели бы вы в кого он превратился.......
После родов планирую уехать к родителям в др. город тоже канеш не айс но выхода нет его родителям тоже все равно...
Переживаю что спустя время после переезда он начнет опять вливать в уши что изменится и я как дура поведусь, ведь я как и каждая хочет чтоб у ребенка был родной отец.... но мозгами понимаю что ничего не поменяется сейчас меня трясет от одного его вида хочу подать на развод, он в это не верит...
Я в замешательстве,вроде выговорилась и чуть полегчало...