Счастливая новая жизнь)
Модератор: Степанида
-
Постоялец
Счастливая новая жизнь)
Когда рассказал мне, что он на солях. Решил, что дома тоже можно!!! Сидел за компом коллу попивал, пошли спать ложиться, смотрю его корежить стало, даже не знаю как обьяснить, вообще. Он видимо сам испугался...закричал чтобы я быстрее снотворное несла....3 табл за раз выпил... Я думала еа утро не проснется... Нет... Сука... Встал как и не бывало ничего. Только я вот всю ночь не спала.... Колотило. Брату звонила, чтобы приехал... Он не захотел.
-
Друг форума
Счастливая новая жизнь)
Вот ты пишешь он про комаров рассказывал и про птиц,согласись как безумие для тебя это звучало,со мной один случай был,как вспомню ржать тянет все время,со мной улитка разговаривала это было так реально,это на третий день марафона,а насчёт провалов в памяти у меня вроде не было,но вчера я читал про это,это химия действует на нервную систему таким образом,что убивает их и уже они никогда не смогут во становится,из за этого даже если человек завязал у него в будущем могут быть провалы в памяти и ещё всякие проблемы со здоровьем
-
Постоялец
Счастливая новая жизнь)
Мнеб реально стало страшно, если бы вдруг улитки говорить начали.... Ну наверное понимаешь, что так не должно быть, ну не бывает.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 36 секунд:
Вот рассмешил!!! У меня все спят... А я ржу над улиткой
Сообщение добавлено... спустя 23 секунды:
Хотя наверное это не смешно!
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 36 секунд:
Вот рассмешил!!! У меня все спят... А я ржу над улиткой
Сообщение добавлено... спустя 23 секунды:
Хотя наверное это не смешно!
-
Друг форума
Счастливая новая жизнь)
Сейчас для меня самого это бредом кажется, но ведь из головы не выкинишь как крыша ехала под скоростями.
Сообщение добавлено... спустя 45 секунд:
Насчёт улитки чистая правда, это смешно и страшно одновременно если честно.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 11 секунд:
Я небуду рассказывать откуда улитка появилась,сдесь точно подумают что я сумасшедший)))
Сообщение добавлено... спустя 45 секунд:
Насчёт улитки чистая правда, это смешно и страшно одновременно если честно.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 11 секунд:
Я небуду рассказывать откуда улитка появилась,сдесь точно подумают что я сумасшедший)))
-
Постоялец
Счастливая новая жизнь)
Надеюсь, Sober, для тебя и меня это останется только воспоминанием и уроком
Сообщение добавлено... спустя 49 секунд:
Ну расскажи...
Сообщение добавлено... спустя 49 секунд:
Ну расскажи...
-
Друг форума
Счастливая новая жизнь)
Ну я не спал где то дня три,марафонил,зашёл в подъезд в какой то,думаю сейчас употреблю и домой,убился короче,лифт то ли не работал не помню,спускаюсь вниз убитый по лестнице,страшно до жути,а там лампочка горит около урны ну куда мусор скидывают и свет прямо на какашку,походу кто то насрал и я чуть не наступил ботинок остановить успел и как будто писк какой то из под ботинка не раздави меня типа,я смотрю какашка метаморфоза какая то ну она превращается в улитку и говорит спасибо что не раздовил и ползет как будто за мной я как сиганул с подъезда минут через пять уже дома в ужасе сидел,вот сейчас пишу и думаю точно подумают что я сумасшедший,ну был такой случай,я просто пережрал походу)))
Сообщение добавлено... спустя 52 минуты 35 секунд:
Вот кому интересно почитайте про кристалл соли скорость topic656.html
Сообщение добавлено... спустя 52 минуты 35 секунд:
Вот кому интересно почитайте про кристалл соли скорость topic656.html
-
Друг форума
Счастливая новая жизнь)
Lera писал(а):Может реально кто- то задумается!
Возможно есть какая то мизерная вероятность того, что зайдет подросток, решающий пробовать или нет, прочитает и не станет это делать...не знаю.
А вот я выскажу мнение адекватной взрослой тети, примерной жены и матери, и человека, который не был на дне, и даже к нему не приблизился, т.е свое))
Вот смотрите, вы столкнулись с этой проблемой в лице своих близких, у кого то ребенок наркоман, у вас муж. Вы хотите разобратся в проблеме, и конечно о наркотиках информация быть должна и говорить о них нужно, чтобы люди были в курсе что может быть. Вы прочитали вот такую информацию от такого вот человека, жесткого наркомана, какое у вас впечатление, пришло бы вам в голову попробовать наркотик?? Вот скажи мне мне пару лет назад кто нибудь, мне, играющей с ребенком в песочнице: типа а не хочешь ли попробовать наркотик, и задвинет что нибудь про какой то кайф и рай на земле, это было бы очень смешно, я бы подумала что то вроде "вот психи еб...тые, что еще за бред собачий??!" и никогда бы мне в голову не пришло не то что читать, а вобще заходить на этот сайт. Я прочитала пост Sober, и что, думаете мне стало страшно? Нет, я наоборот захотела наркотик, просто как рефлекс. И пофиг, что он пишет про жесткое сумашествие и выходы из окна, ты это не примеряешь к себе, даже если появляются и у тебя какие то признаки нарушения психики,не серьезные, это кажется фигней, и не понимаешь как могут быть серьезные нарушения. Поэтому и ваши мужья не бросают, я предполагаю, что и дальше все эти страшилки благополучно вытесняются из головы и кажется что до конца еще очень далеко. Информация воспримается выборочно. То что кто то употреблял 10 лет и бросил и все у него хорошо видишь не так, что значит и тебе можно бросить и все будет хорошо, а так что тогда можно употреблять 10 лет и это не так вредно, как говорят. И пишут что типа наркотики не делятся на легкие и тяжелые и не важно каким способом употреблять и бла бла бла для тех, кто еще не совсем сторчался, чтобы не пробовали и не употребляли дальше, а сами так не считают. Повторюсь, я раньше считала себя здравомыслящим человеком, и прекрасно понимаю глупость этого и у меня имеется вся информация о воможных последствиях и память о том, что я нормальная мать и жена и семью свою я люблю. И курить сигареты я бросила легко))
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
Автор темы
Счастливая новая жизнь)
Sober, значит от этой дряни тяжело отказаться? Как бросил ты? Значит, если он не бросит и не начнёт лечится, то это ведёт все не к очень хорошей концовки ?
-
Друг форума
Счастливая новая жизнь)
Neznakomka писал(а):Sober, значит от этой дряни тяжело отказаться? Как бросил ты? Значит, если он не бросит и не начнёт лечится, то это ведёт все не к очень хорошей концовки ?
ну если я чуть несколько раз не умер от этого наркотика и при этом дальше продолжал употреблять,а жизнь я очень люблю,наверное тяжело отказаться,а твой муж либо дойдет до своего дна и бросит ,либо в дурку в будущем попадет,либо сама понимаешь какой исход будет
-
Странник
Автор темы
Счастливая новая жизнь)
Sober, понимаю, но к сожалению, он сделал свой выбор, мы ему не нужны, а нужен наркотик, хоть это и больно, но я приняла его выбор
-
Друг форума
Счастливая новая жизнь)
И все таки блин убейте меня, но понятие "дойти до дна" меня лично выбешивает и вызывает желание действительно до него дойти. Есть конкретный выбор либо жизнь либо кайф. Все. А уж понятие "жизнь" для всех разное, для кого то это буквально, пока вперед ногами не вынесут. Жизнь это не сам факт физического существования человека на планете Земля. Это мир конкретного человека, причем мир многогранный, с множеством вариантов и возможностей. "Благодаря" наркотику ты выпадаешь из жизни, тебя там считай нет. Но есть иллюзия что можно благополучно совмещать жизнь и наркотик и он даже очень помогает. Здесь же писали, что люди нормально работали и общались с людьми при этом употребляя героин. Даже и никто не замечал что он торчит. Тот же амфетамин, конечно не в варианте солей, "помогает" работать и общатся, стока можно наколбасить, так все легко получается. И кому там под наркотиком на всех плевать? Нет, наоборот всех любишь, тебе ж хорошо, так и все вокруг хорошие и семья любимая и все люди вокруг. Действие отличается, но смысл один - ты по сути не живешь. И дошел ты до дна или нет, не важно. Это же противоречие конкретное. С одной стороны типа - стаж небольшой легко бросить, да х.ли там, смысл бросать, если ты не в дерьме и не умираешь? Дошел до дна, оо, самое время, ан нет, не успел, умер. Забавно однако.
Ну и конечно депрессию бесконечную терпеть блин никто не хочет.
Ну и конечно депрессию бесконечную терпеть блин никто не хочет.
-
Админ
Счастливая новая жизнь)
Fleur de lis писал(а):но понятие "дойти до дна" меня лично выбешивает
Да это и понятно. Твой пытливый мозг не даёт тебе шансов на простое смирение. Всё ищет и ищет ответы. Прям как мой!
дно- не существует в будущем. Его нельзя увидеть и зафиксировать в своём воображении и тем более настроиться на то что- вот дойду до зафиксированного места и всё... Остановлюсь!!! Любая линия, зафиксированная в мозгу и названная дном, по мере приближения к ней, будет переноситься дальше, на следующую линию дна и так до бесконечности.
Но дно существует в прошлом. Тот кто бросил наркотик, видит ту точку, которая сыграла свою роль в выборе жить трезво и эту точку кажды для себя назвал дном. От сюда и появился термин дно
Сложно наверное объяснил.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
Счастливая новая жизнь)
Fleur de lis писал(а):И все таки блин убейте меня, но понятие "дойти до дна" меня лично выбешивает и вызывает желание действительно до него дойти.
Мне кажется у каждого своё понятие " своего дна" для кого то и потеря семьи - дно а для кого то и бомжевать в подворотне ещё не дно. Может вы достигли этого дна и начали выздоравливать.
-
Друг форума
Счастливая новая жизнь)
Олег В, и сложно и просто одновременно. Ладно, отстану от этого понятия "дно" на время...
-
Друг форума
Счастливая новая жизнь)
Fleur de lis,вот ты пишешь что под наркотиком там куча дел переделывала,да эффект один в амфетамине в кристаллах в солях,соль просто грязнее и токсичнее,я когда первые месяцы принимал,то спокойно мог переделать кучу дел и был веселый и дипресии не было все как у всех кто только начинает принимать,все хорошо было где то полгода более менее ,это потом жесть начинается когда психика в один момент рушится,я мог реально изначально кучу дел переделать под этой дрянью таким умным был все получалось!не сразу же дно!вот ты и не можешь смирится со словом дно!так как до него не дошла.
-