Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #61 Prorok » 07 дек 2015, 11:54

Никакой показухи!! Однозначно!! Я и сам уже убедился, что в данной ситуации словами не поможешь! И уж точно я писал ему, не для передачи жене! Ведь по сути ничего не изменится, даже если она узнает! Нет!! Конечно нет!! Писал я ему действительно от души от сердца! А узнает она об этом или нет, вопрос второй!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #62 _Алиса_ » 07 дек 2015, 18:43

Prorok,сильно не бери всерьёз в голову и не расстраивайся ;biggrin мы женщины любим иногда специально делать вещи которые могут задеть гордость мужчины ;biggrin она могла удалить смс с тем расчётом,что ты узнаешь и расстроишься ;biggrin тут тактика коварная может быть ;biggrin но тебе нервничать и злиться нельзя так что пока как говориться на Украине " не сели не встали" следуй дальше своему плану выздоровления,а жена перебеситься ;biggrin
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Уже родной

VERA

Сообщение #63 VERA » 07 дек 2015, 19:28

_Алиса_ писал(а):а жена перебеситься
Не дай Бог!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #64 Fleur de lis » 07 дек 2015, 19:32

VERA, тут я с тобой согласна. Это у жены то "тактика коварная"? ;biggrin
_Алиса_ писал(а):но тебе нервничать и злиться нельзя так

Почему же? Что с ним страшного случится?
Я конечно и автора поддерживаю)))но и действия жены логичны 100%!
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

VERA

Сообщение #65 VERA » 07 дек 2015, 19:39

Какая гордость? Вы о чем? Что вы его утешаете? как будто он жертва? Он нагадил в её жизни, в душу нахаркал, она замуж вышла, доверилась ему,а теперь он муси-пуси разводит, такой весь влюблённый! Какое то прям лицемерие. Тьфу!Три дня как взял себя в руки... Правильно она сделала, что ушла сразу, а не дожидалась , когда он серьги с ушами отрывать будет. Prorok, извини ,конечно, что резко, но вот я тебе не верю!одум
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #66 _Алиса_ » 07 дек 2015, 19:41

Fleur de lis, а как же поддержка? вдруг парень скиснет ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 45 секунд:
VERA, а тю..три дня [shok ТРИ ДНЯ?? [sad ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 27 секунд:
Prorok, а чё? реально три дня? [shok ;biggrin

Уже родной

VERA

Сообщение #67 VERA » 07 дек 2015, 19:41

Если ему скиснуть, он при любом раскладе скиснет. Повод найдёт!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #68 _Алиса_ » 07 дек 2015, 19:44

Prorok, ну кароче ,парень,как видишь тут мнения разделились ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #69 Fleur de lis » 07 дек 2015, 19:47

_Алиса_, так я поддерживаю, не заметно что ли??? Я вобще хочу здесь всем верить, видеть во всех хорошее, серьезно. Просто историй здесь много от девушек, им ведь правда очень больно от всего этого дерьма.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #70 Prorok » 07 дек 2015, 19:58

Да, блин! Может оно и лучше! Начну с того, что не ТРИ дня, а чист я с 22.11 (сегодня, кстати две недели) и у всех были три дня!! Не все же начали сразу с тысячного!! Второй момент, это по поводу недоверия VERA, скажи сколько должно пройти времени, чтобы Ты начала верить, что человек действительно меняется?? И кстати VERA, ты мне однажды писала, что на секунду подумала, что я твой муж. Ты знаешь, а мне сейчас кажется, что ты моя жена!! Хоть убей! И я не собираюсь скисать! С чего вы вообще это решили? Даже в мыслях нет! Только вперед!!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #71 _Алиса_ » 07 дек 2015, 20:07

Prorok, ну ,понимаешь,тут много девушек на форуме которые пострадали от мужей алкоголиков/наркоманов и они понятное дело на стороне твоей жены будут! Так что когда ты писал это,можно было вполне ожидать такую реакцию.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #72 Mandarinka » 07 дек 2015, 20:18

Вот тут дискуссия разыгралась)) Prorok, , две недели это не показатель. Держись дальше, не ради семьи и жены, а просто ради себя. Жизнь покажет как все будет.
_Алиса_ писал(а):понимаешь,тут много девушек на форуме которые пострадали от мужей алкоголиков/наркоманов и они понятное дело на стороне твоей жены будут! Так что когда ты писал это,можно было вполне ожидать такую реакцию.

Ну почему же так сразу на стороне жены, я вот ни на чьей стороне, просто высказываюсь, его не жалею, сам виноват во всех своих бедах, а вот жену жалко, все ее надежды рухнули в одночасье. Главное чтоб она сделала правильный выбор.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Уже родной

VERA

Сообщение #73 VERA » 07 дек 2015, 20:22

Prorok, Ну значит мы с твоей женой похожи. Я своего мужа месяц понаблюдала и выгнала. Мозги до сих пор парит. Обещает уже больше года все бросить. По месяцу терпит, а потом срыв, хуже прежнего. Только на развод ещё ни как не подам, все надеюсь, тряпка! у нас ещё двое детей.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #74 _Алиса_ » 07 дек 2015, 20:28

VERA, [good ахаха понаблюдала и выгнала

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #75 Prorok » 07 дек 2015, 20:47

Жалость унижает человека! Я не за жалостью сюда пришел, а за советом! Сейчас сижу составляю по на ближайшие пол года, как понимаете, время на раскачку у меня нет! Как только мне закроют этот год, в плане денег, и отдадут документы, я СРАЗУ ЖЕ их понесу в другое место, ритм жизни сейчас будет на максимум! А за пол года такого режима, к нему привыкнешь и по другому уже не сможешь! Да вы что я из кожи вон вылезу, но обещание свое сдержу!! А обещал я своей жене, в день свадьбы, что сделаю ее счастливой!! ИЗ КОЖИ ВОН!!!

Сообщение добавлено... спустя 11 минут 20 секунд:
Инна, ты вот сказала, главное, чтобы она сделала правильный выбор!! А каким ты его видишь?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»