julia писал(а):очень ведь все правдиво и правильно пишет,
Прости что ? Даже передернуло
julia писал(а):жаль, что Ксения возможно не ответит тебе больше
я не переживаю , что некая злая , обиженная на своего любимого нарика женщина мне больше не пишет . Что она правильно пишет из какого репертуара
гы гы гы или типо того
блюе фу или чтоб вы все сдохли нарики долбаные на сто первый километр выслать . Смысл того что она советует и пишет в основном . Вижу только сколько она пережила и скорее всего переживает заново постоянно когда пишет на эту тему., Чувствуется в ее рассказах столько эмоций , ненависти , агресии от ее бессилия в той жизни , еще большей злобы на всех наркоманов что травятся сейчас , а все от того образно " хотела разрушить гору в одиночку , а гора не пластилин "
Бог ей судья !
julia писал(а):представь, что ты трезва и делаешь это с зависимым..бегаешь, прыгаешь, облизываешь, отвлекаешь...он поддакивает типа..а утром просыпаешься, а он опять в сортире с баяном выгнутый мычит..смогла бы?? это вопрос ситуации, в которую ты, надеюсь, не попадешь...
Я жила с парнем он тоже наркоман , но тут совсем другая история....
Знаешь даже если представить что я не когда не пробывала наркотики и живу вдруг с нариком ; ну дорогая ,я себя знаю , я игостка и всегда была такой. Я привыкла наоборот что передо мной бегали и все на белом блюдечке с красной каемочкой , а если не так я выпрашиваю тогда. Мне абсолютно было бы по х...й на его там наркотики , если дома все нештяк и у меня любимой . Пусть хоть в глаз колится , хоть чем главное чтоб это не мешало моему комфорту , я бы просто сделала вид что я не чего не понимаю и вообще в упор не вижу.
Я вон встречалась с парнем , еще тогда не торчала его посадили года 4 . Так вот от меня ушло только одно письмо и мне надоело , было так потому что у меня нету терпения ждать , я его любила но мне очень хотелось внимания и всего то что прилагается , а так как его нету было одиноко , я начала искать выходы....
Я люблю себя , мне нравится моя внешность ,я люблю удовольствия для себя от сюда пришли наркотики....
героин был тоже одним из удовольствий для меня ....Так что скорее всего пришлось бы об нем трястись его маме , а бы сложила свои белые ручиньки ну и наблюдала . Как этот такой же игоист как я сама"
ЗАЖРАЛСЯ" раз он там колится , нюхает или прочее -кайфует короче ... А любила бы так же и не когда не отпустила пусть он хоть какой будь . Без него мне было бы ужасно одиноко
ведь он мой самый самый самый !!!!!!!!!!!!!!!!!!
julia писал(а):.я так понимаю, что ты еще молодая, тебе решать сможешь ты победить своего дьявола внутри или будешь разрушать с его помощью себя и все вокруг..только ты можешь конечно же решить..
На данный момент я его отправила глубоко в себя , он такой прилипчивый ....
БРОСАЕШЬ БРОСАЕШЬ, А ОН ССУККА ВСЕ НЕ БРОСАЕТСЯ пусть внутри живет под семи замками . Я иногда буду рассказывать про него чтоб на ружу не выбрался" иначе нам удачи не видать".
Вот так то вот.