Слово : полюбил. Щелк и манипуляция перед девочками пошла. А то что потом их ждёт после этого жуткий п..дц никто не думает. Блин честно тебе скажу, у меня сколько было баб, а их было много, никогда не разу не позволял себе таких манипулятивных фраз. Зачем? Скажи ты честно: я хочу секса и все. Но я такой и такой. Дай ей возможность выбора. Отказала ? Не смертельно. Спать это одно. Пусть человек осознанно решение примет.. Никто никому ничего не должен. Бывает и так и я не всем нравился
Плакать что-ли ? Ну не получилось у меня к барышне подкатить. Бывает, пошли занялись делами. Ну вот так вот: я тебя люблю. За мной такого греха не было. Сказать : у тебя грудь маленькая или ещё что-то. Это комплекс. Автоматом. Так тоже не говорил. Это зашквар
Не отрицаю. Не ангел не разу. Оказывается есть люди намного хуже меня
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:Meggi писал(а):Источник цитаты Какое утро? Час ночи. И у автора зависимости нет, с её слов. Хотя было в/в. Здесь вроде бы зависимость от мужика.
Тебе кажется. Привет. Я поспал 3 часа по моему. Выспался. Вчера был соблазн пойти на охоту))) Остановил себя. Улыбнулся, сказал : WindRider, включай осознанность уже. Чё как п..дюк себя ведёшь. Спать
.....
И уснул. Мгновенно