Очередная банальная мефедроновая история одной девушки

Моя история.
Собеседник

Meggi

Сообщение #61 Meggi » 14 сен 2024, 23:30

Лорд писал(а):Источник цитаты Твоим предкам прям можно книгу написать, как сломать психику маленькому человеку

Предки виноваты! В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое ."Обыкновенное чудо". А тётеньке уж сороковник практически... В 14-16 лет это понятно. А так то о детях нужно думать.
Надежда умирает последней...

Начинаю привыкать

Автор темы
Lizaveta

Сообщение #62 Lizaveta » 14 сен 2024, 23:37

Совёнок писал(а):Источник цитаты блин так сочувствую тебе

ну когда живешь в этом, кажется, что так и нормально) поэтому я особо не страдаю. но с терапевтом да.. разгребать еще много. я пришла к ней с попыткой суицида, а потом даже вышла замуж, родила 2 детей и скатилась в употреб. но работаем дальше ;biggrin хз, может это был максимум, который из меня можно выжать в терапии. приходила я вообще никакая, жить и дышть не могла. но по сути проблемы остались. но хоть более-менее справляюсь)

Здешний

Совёнок

Сообщение #63 Совёнок » 14 сен 2024, 23:39

Lizaveta, ты получается только месяц как с ним рассталась. Срок очень небольшой. Понятно, почему тебя ещё к нему тянет. Нужно дать себе время. Сейчас всё ещё кажется что это самый лучший мужчина в жизни и такого больше ни с кем не будет. Пройдет время и ты будешь удивляться, как ты вообще могла жить с таким человеком. Если ты работаешь с психологом, значит вы это всё прорабатываете. Поэтому просто скажу - всё будет хорошо, если ты не вернёшься к этому человеку. Чувства уйдут, боль тоже. Надо просто пережить

Начинаю привыкать

Автор темы
Lizaveta

Сообщение #64 Lizaveta » 14 сен 2024, 23:42

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Ты не знала другую модель взаимотношений между мужчиной и женщиной.

именно так и есть. мама мне говорит: что у тебя с головой? ты мужика ставишь выше детей! а я думаю: а ты?) но я правда стараюсь с этим работать. и то, что я его выгнала при всей своей любви, для меня огромный шаг. Раньше я так вообще не могла. Хоть я и наркоманка по сути, но смогла выбрать себя и этим горжусь. Надеюсь закрепить это состояние

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты ты получается только месяц как с ним рассталась.

Спасибо тебе большое за поддержку. я еще имею к нему теплые чувства, хоть это и ужасно звучит, мозгом все понимаю. нездоровое влечение, привязанность и ужасную сексуальную тягу, он для меня остался просто каким-то невероятным. так противно от этого, но это реально зависимость от человека и ПАВ. мне больше всего помогает карантин на общение с ним. если бы общалась, точно уже слетела бы. поэтому каждый день себя хвалю, как могу)

Здешний

Совёнок

Сообщение #65 Совёнок » 14 сен 2024, 23:54

Lizaveta писал(а):Источник цитаты еще имею к нему теплые чувства, хоть это и ужасно звучит, мозгом все

Ну мне это понятно. Это зависимость да. Я в общем-то тоже расставалась с мужчинами. После отношений с манипуляторами всегда очень тяжёлое восстановление. Обычного мужика забываешь за месяц. Эти же въедаются в мозг всерьёз и надолго. И чем дольше с ними живёшь или в отношениях тем хуже. Потому что они напрочь убивают самооценку. И у женщины просто нет никаких моральных сил уже. Поэтому то, что ты борешься, стараешься - ты большая молодец. Всё получится, если не сдаваться

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #66 Лорд » 14 сен 2024, 23:54

Lizaveta писал(а):Источник цитаты еще имею к нему теплые чувства

Стокгольмский синдром
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Lizaveta

Сообщение #67 Lizaveta » 15 сен 2024, 00:05

Совёнок писал(а):Источник цитаты Потому что они напрочь убивают самооценку

вот реально. до него у меня не было заморочек.но в отношениях с ним появились. он говорил, что у меня ужасная грудь (ну да, она не айс, я кормила певого до 3 лет и дочку до 2х, при этом я очень худая и там все висит). цитата: "я такого ужаса в жизги не видел, у меня были девочки-модели, когда я увидел твои сиськи, даже хотел расстаться. но потом узнал тебя ближе и понял, что у тебя есть ценные качества, которые для меня важны, и я тебя полюбил". и вот мой мозг после слова "полюбил" стирал все то, что сказано до этого. при этом я занималась с ним сексом всегда в лифчике, кроме марафонов. но и там загонялась. теперь все позади, но у меня комплекс реальный, что раздеваться перед мужиком мне нельзя, а то испугается

Уже родной

WindRider

Сообщение #68 WindRider » 15 сен 2024, 00:56

Я проснулся. Здрасьте. Думал я много чего в этой жизни видел. Оказывается нет. Не знаю что сказать. Тут конкретно поработать придется. Девочка какой алкоголь, какой меф. У тебя настолько покорежено все, волосы дыбом встают...
Ладно не гони, постараюсь помочь чем смогу. Доброе утро
Saga of the Wind Rider

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #69 мадам Курануш » 15 сен 2024, 01:00

Lizaveta писал(а):Источник цитаты ты будешь щас еще больше смеяться, но я в психоанализе 13 лет с перерывами, а еще сама получила образование психоаналитическое

У меня уже даже не смех, а нечто наоборот) Бог ты мой, да кого только не засасывало в эту дофаминовую иллюзию, такие все разные люди.
Lizaveta писал(а):Источник цитаты Тяга ужасная именно к человеку, да. И еще, знаешь, страшно, что таких эмоций больше не будет, ну в том смысле , что отношения другие будут скучные и никого не смогу полюбить

Как мне близки твои мысли… У меня ещё к этому добавляется то, что начиналось всё в трезвую. Сильно тянуло и химия была. И из семьи он достойной, увлечённый своим ремеслом парень. До сих пор не могу понять любила ли я его или это всё вещество подменило всё в голове.

Кажется я теперь понимаю созависимых. Блин, девчонки, кто смог отделить зёрна от плевел, вы невероятно сильные!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

WindRider

Сообщение #70 WindRider » 15 сен 2024, 01:03

Lizaveta писал(а):Источник цитаты
Совёнок писал(а):Источник цитаты Потому что они напрочь убивают самооценку

вот реально. до него у меня не было заморочек.но в отношениях с ним появились. он говорил, что у меня ужасная грудь (ну да, она не айс, я кормила певого до 3 лет и дочку до 2х, при этом я очень худая и там все висит). цитата: "я такого ужаса в жизги не видел, у меня были девочки-модели, когда я увидел твои сиськи, даже хотел расстаться. но потом узнал тебя ближе и понял, что у тебя есть ценные качества, которые для меня важны, и я тебя полюбил". и вот мой мозг после слова "полюбил" стирал все то, что сказано до этого. при этом я занималась с ним сексом всегда в лифчике, кроме марафонов. но и там загонялась. теперь все позади, но у меня комплекс реальный, что раздеваться перед мужиком мне нельзя, а то испугается

.....
Это вот то о чем я говорил. Несколько дней назад была тема - обсуждали что НЕЛЬЗЯ не в коем случае говорить девушке что она старая/некрасивая/дальше по списку. Это влечет СРАЗУ комплекс. От него очень тяжело выйти. Но. Возможно
Теперь смотри. Твоя задача: абстрагироваться от эмоций. Подавлять их не надо. Первое время будет тяжело. Видишь сколько народу за тебя впряглись? Пиши, это как сказал создатель форума терапия. Форум очень крутой. А раз так - человек его придумавший очень умён. Выговаривайся. Давай приходи в себя
Saga of the Wind Rider

Собеседник

Meggi

Сообщение #71 Meggi » 15 сен 2024, 01:10

WindRider писал(а):Источник цитаты Доброе утро

Какое утро? Час ночи. И у автора зависимости нет, с её слов. Хотя было в/в. Здесь вроде бы зависимость от мужика.
Надежда умирает последней...

Уже родной

WindRider

Сообщение #72 WindRider » 15 сен 2024, 01:18

Слово : полюбил. Щелк и манипуляция перед девочками пошла. А то что потом их ждёт после этого жуткий п..дц никто не думает. Блин честно тебе скажу, у меня сколько было баб, а их было много, никогда не разу не позволял себе таких манипулятивных фраз. Зачем? Скажи ты честно: я хочу секса и все. Но я такой и такой. Дай ей возможность выбора. Отказала ? Не смертельно. Спать это одно. Пусть человек осознанно решение примет.. Никто никому ничего не должен. Бывает и так и я не всем нравился ;biggrin
Плакать что-ли ? Ну не получилось у меня к барышне подкатить. Бывает, пошли занялись делами. Ну вот так вот: я тебя люблю. За мной такого греха не было. Сказать : у тебя грудь маленькая или ещё что-то. Это комплекс. Автоматом. Так тоже не говорил. Это зашквар
Не отрицаю. Не ангел не разу. Оказывается есть люди намного хуже меня

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты

Какое утро? Час ночи. И у автора зависимости нет, с её слов. Хотя было в/в. Здесь вроде бы зависимость от мужика.

Тебе кажется. Привет. Я поспал 3 часа по моему. Выспался. Вчера был соблазн пойти на охоту))) Остановил себя. Улыбнулся, сказал : WindRider, включай осознанность уже. Чё как п..дюк себя ведёшь. Спать
.....
И уснул. Мгновенно
Saga of the Wind Rider

Здешний

Совёнок

Сообщение #73 Совёнок » 15 сен 2024, 01:22

Почему я ржу опять ;biggrin дурдом блин ;biggrin . Я спать лучше пойду

Уже родной

WindRider

Сообщение #74 WindRider » 15 сен 2024, 01:25

Совёнок писал(а):Источник цитаты

Почему я ржу опять ;biggrin дурдом блин ;biggrin . Я спать лучше пойду

Я из за тебя бан щас получу ;biggrin
Спать дуй!
Saga of the Wind Rider

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #75 мадам Курануш » 15 сен 2024, 01:26

Lizaveta писал(а):Источник цитаты муж говорит, что спас его именно развод и рц, но не потому, что там ему помогли, а потому что он обосрался от ужаса, что стало с его жизньюи и куда он попал

Воистину на соломинке переплыл!

Я поражена до мурашек твоей историей, вас с ним сейчас объединяет общее горе и вы одновременно и приближены к нему и удалены!
Я имею в виду, что одинаков шанс закрепиться с мужем в твёрдой позиции не прикасаться к мефу больше и одновременно есть серьёзный риск сорваться и тогда адьё мадам
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл