Lizaveta писал(а):Источник цитаты а он еще на камеру это снимал и говорил, что его это жутко возбуждает.
Или, при необходимости, припугнуть тебя, типа солью видос предкам, начальнику и прочим
Lizaveta писал(а):Источник цитаты а он еще на камеру это снимал и говорил, что его это жутко возбуждает.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Блин, девки, у меня вопрос. Вам вот как вообще, когда вам для секса допинг предлагают? Не унизительно?
Лорд писал(а):Источник цитаты Или, при необходимости, припугнуть тебя, типа солью видос предкам, начальнику и прочим
WindRider писал(а):Источник цитаты
Хм. Открыть тебе маленькую тайну?
WindRider писал(а):Источник цитаты Ну чё ты паришься? Слили данные, заяву написала и посадили. Ппц нашла проблему. Раскрытие личных данных попадает под УК. Одно дело снимать с согласия, другое дело публиковать
Lizaveta писал(а):Источник цитаты психологом
WindRider писал(а):Источник цитаты у. Ты будешь удивлена
Анна Б. писал(а):Источник цитаты а как у тебя отношения с родителями? Ты из полной семьи? Отношения в данный момент какие?
Lizaveta писал(а):Источник цитаты еще папина сестра меня в детсве насиловала (была старше на 5 лет), там вообще ужасные
Lizaveta писал(а):Источник цитаты даже инсценировали звонки, типа звонит дед из больницы. и так 2 года. я верила. потом в 6 лет сказали
Совёнок писал(а):Источник цитаты Ужас. Прям в сексуальном плане? Или морально как то
Лорд писал(а):Источник цитаты Твоим предкам прям можно книгу написать, как сломать психику маленькому человеку
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей