Сообщение #66 Viola14 » 26 янв 2024, 15:04
Shepard, честно говоря, я уже сама чувствую себя виноватой, типа торчали вместе, а я теперь бегу от него…
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Opera Omnia, так вас понимаю на счет отвращения, почему то сейчас испытываю именно это, и ко всем его секс экспериментам в которые он меня втянул и к нему. Я конечно та еще «молодец» что спускала это все на тормоза и под мефом соглашалась творить это все…
Отправлено спустя 44 минуты 35 секунд:
3 дня просила меня отвезти домой с вещами, каждое утро было четкое понимание что надо разойтись, к вечеру всегда сомнения, аля может еще и ничего… Каждый день находил причины и обещал «завтра», вчера наконец отвез меня, но без вещей, сказал: «давай на неделю пока, а там что нибудь придумаем», согласилась. Сегодня проснулась дома, рядом моя собачка и его кот (так вышло что кот с моими родителями сжился), и понимаю что обратно я не хочу. Сейчас женская часть форума меня поймет: сколько слез было пролито по этому человеку, сколько переживаний, сколько мечт было о том, чтобы быть с ним вместе, но все казалось нереальным, он когда то быстро влюбился в меня, потом довольно быстро остыл, а я через время после знакомства, когда он уже остывал, только влюбилась в него, на долго… До знакомства со мной, наркотики он пробовал 2-3 раза в жизни, с девушкой которая этим увлекалась, она потом ушла от него, он страдал. Он всегда был против этого, вот с алкоголем да, всегда любил) и как жизнь повернулась…
Последние 2 месяца с ним - сплошной ад. «Тусовка», отходняк, скандалы и так по кругу…