Мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Женька

Мефедрон

Сообщение #61 Женька » 18 ноя 2023, 09:17

Paparrazid писал(а):Источник цитаты
Chekhov писал(а):Источник цитаты
Paparrazid писал(а):Источник цитаты готовила пельмени

Прости, я кажется не расслышал. Пельмени? ;biggrin
В смысле сама делала фарш, тесто, крутила, лепила? После работы?

Именно. Сама,всё сама :)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 4 минуты :
Shepard, обычно- я вообще не парюсь по поводу посуды и уборки.:) Да,больной мозг меня выводит на ссоры…

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщаю: не сорвалась:)
Выпила мелатонин для сна, включила историю 20-го века в ютубе и незаметно для себя уснула.
Утром демоны не такие страшные,как вечером.

Какие красивые пельмешки!! Вспомнилось про 33 богатыря, где все равны, как на подбор))
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #62 Nasty » 18 ноя 2023, 12:07

А я бы мыла посуду, если бы мне готовили ;biggrin
Люблю мужчин, которые готовят ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Мефедрон

Сообщение #63 Мариша » 18 ноя 2023, 12:15

Nasty писал(а):Источник цитаты Люблю мужчин, которые готовят

почти все мужчины, кстати, любят готовить...

Paparrazid писал(а):Источник цитаты Да,больной мозг меня выводит на ссоры…

это 100% сначала на нервы, а потом дальше ...
хорошо, что все обошлось
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #64 Nasty » 18 ноя 2023, 12:17

Мариша писал(а):Источник цитаты почти все мужчины, кстати, любят готовить...

Но не все это делают хорошо ;biggrin
Не знаю мне тока один попался, который вкусно готовит. Остальные особо кроме яиц ниче и не могли ;biggrin
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Мефедрон

Сообщение #65 Мариша » 18 ноя 2023, 12:27

Nasty писал(а):Источник цитаты мне тока один попался

я значит счастливая в этом плане)), у меня все искусные кулинары, но в то же время не привередливые к моей стряпне

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #66 Nasty » 18 ноя 2023, 12:28

Мариша, у меня как то друг, сказал что он лучше всех картошку жарит, в итоге она была черной ;biggrin
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Мефедрон

Сообщение #67 Мариша » 18 ноя 2023, 12:32

Nasty писал(а):Источник цитаты в итоге она была черной

Nasty, ну значит тебе без вариантов)) ...только готовить самой...

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #68 Paparrazid » 19 ноя 2023, 05:51

Привет. Держусь. Но нужен совет по поводу парня. Точнее не совет,а хороший такой пинок. Вводные данные: живем на сьемной хате,я за неё плачу, он иногда покупает продукты. Красивый,высокий,харизматичный наркоман. Ну то понятно,девочки такое любят. Вроде и работает, а денег никогда нет, ну разве что на шмаль и т.д. Ночами переписывается с своей бывшей девушкой ( 10 лет назад рассталась,она живет в другой стране). Телефон запаролен, нервы,если беру телефон в руки. Секс инициирует только он, мои инициативы чаще всего остаются без внимания (устал,нет настроения, не хочется). Говорит,что я токсичный человек,потому что высказываю свое недовольство по поводу заработка его. Говорить со мной не хочет, считает что это бессмысленно. За пол года для меня было сделано,ну практически нифига. Сегодня просил денег на шмаль,я отказала - назвал жадной и токсичной. Я понимаю мозгом,что нужно расставаться, даже говорила с ним на эту тему,он попсиховал,демонстративно начал собирать вещи, но так как денег нет - единственное что он может , это пытаться сделать меня виноватой. Все моё нутро противится этому расставанию, не знаю почему, не могу сказать,что прям любовь сильная, но вот именно поставить окончательную и бесповоротную точку - не могу. Боюсь,что буду жалеть об этом. Сегодня ещё начал манипулировать, типа ,ну раз не шмаль,то давай купим мефа,тебе же понравился меф, представь как классно будет, ну и так далее. А меня это прям триггерит, я вслух твердо говорю «Нет», а внутри себя нахожу тысячу причин сказать «Да». И гоняю эти мысли по кругу. Потом гоняю мысли,что меня не любят,мной пользуются,со мной удобно,потом мысли,что это у него такой период и на самом деле он хороший, что это мне нужно потерпеть и подождать и всё наладится. Я фиг знает,что может мне помочь вырваться из этого круга
Нужно убить наркомана, чтобы убить зависимость.

Странник

Ujoin

Мефедрон

Сообщение #69 Ujoin » 19 ноя 2023, 09:08

Paparrazid писал(а):Источник цитаты Привет. Держусь. Но нужен совет по поводу парня. Точнее не совет,а хороший такой пинок. Вводные данные: живем на сьемной хате,я за неё плачу, он иногда покупает продукты. Красивый,высокий,харизматичный наркоман. Ну то понятно,девочки такое любят. Вроде и работает, а денег никогда нет, ну разве что на шмаль и т.д. Ночами переписывается с своей бывшей девушкой ( 10 лет назад рассталась,она живет в другой стране). Телефон запаролен, нервы,если беру телефон в руки. Секс инициирует только он, мои инициативы чаще всего остаются без внимания (устал,нет настроения, не хочется). Говорит,что я токсичный человек,потому что высказываю свое недовольство по поводу заработка его. Говорить со мной не хочет, считает что это бессмысленно. За пол года для меня было сделано,ну практически нифига. Сегодня просил денег на шмаль,я отказала - назвал жадной и токсичной. Я понимаю мозгом,что нужно расставаться, даже говорила с ним на эту тему,он попсиховал,демонстративно начал собирать вещи, но так как денег нет - единственное что он может , это пытаться сделать меня виноватой. Все моё нутро противится этому расставанию, не знаю почему, не могу сказать,что прям любовь сильная, но вот именно поставить окончательную и бесповоротную точку - не могу. Боюсь,что буду жалеть об этом. Сегодня ещё начал манипулировать, типа ,ну раз не шмаль,то давай купим мефа,тебе же понравился меф, представь как классно будет, ну и так далее. А меня это прям триггерит, я вслух твердо говорю «Нет», а внутри себя нахожу тысячу причин сказать «Да». И гоняю эти мысли по кругу. Потом гоняю мысли,что меня не любят,мной пользуются,со мной удобно,потом мысли,что это у него такой период и на самом деле он хороший, что это мне нужно потерпеть и подождать и всё наладится. Я фиг знает,что может мне помочь вырваться из этого круга

С таким не бросишь 100%. Тут когда сам по себе употреблял, столько усилий пришлось приложить и не один год времени, а если ещё кто-то постоянно будет предлагать по любому сорвешься. Тг бот нужно вообще удалить на край вообще телегу удалить окончательно и бесповоротно

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #70 Nasty » 19 ноя 2023, 11:29

Paparrazid, ну а чё сперва обвиняет, потом унижать и бить начнет.
Я после слова дай денег, уже бы его выставила ;biggrin
Nobody said it was easy

Здешний

Parazitka

Мефедрон

Сообщение #71 Parazitka » 19 ноя 2023, 11:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Paparrazid, ну а чё сперва обвиняет, потом унижать и бить начнет.
Я после слова дай денег, уже бы его выставила ;biggrin
А если красивый, харизматичный, да ещё и наркоман? Неужто рассталась бы с таким счастьем? ;biggrin

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #72 Nasty » 19 ноя 2023, 11:43

Parazitka, ахах я бы с таким и не начала. Ну судя по тому, последний парень вообще не пил и не курил. Теперь такие наверное попадаются ;biggrin
Nobody said it was easy

Здешний

Parazitka

Мефедрон

Сообщение #73 Parazitka » 19 ноя 2023, 12:01

Nasty писал(а):Источник цитаты Parazitka, ахах я бы с таким и не начала. Ну судя по тому, последний парень вообще не пил и не курил. Теперь такие наверное попадаются ;biggrin

Ну и где он сейчас, тот непьющий и некурящий? А?
А от нарков вот годами всякую дичь терпят

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #74 Nasty » 19 ноя 2023, 12:04

Parazitka, не получилось, разошлись без оскорблений и побоев, без страданий и сожалений. Сильно как-то просто)
Nobody said it was easy

Здешний

Женька

Мефедрон

Сообщение #75 Женька » 19 ноя 2023, 12:07

Nasty писал(а):Источник цитаты разошлись без оскорблений и побоев, без страданий

А что так можно было? ;biggrin
(Стебусь над собой)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Вернуться в «Как бросить наркотик»