Привет. Держусь. Но нужен совет по поводу парня. Точнее не совет,а хороший такой пинок. Вводные данные: живем на сьемной хате,я за неё плачу, он иногда покупает продукты. Красивый,высокий,харизматичный наркоман. Ну то понятно,девочки такое любят. Вроде и работает, а денег никогда нет, ну разве что на шмаль и т.д. Ночами переписывается с своей бывшей девушкой ( 10 лет назад рассталась,она живет в другой стране). Телефон запаролен, нервы,если беру телефон в руки. Секс инициирует только он, мои инициативы чаще всего остаются без внимания (устал,нет настроения, не хочется). Говорит,что я токсичный человек,потому что высказываю свое недовольство по поводу заработка его. Говорить со мной не хочет, считает что это бессмысленно. За пол года для меня было сделано,ну практически нифига. Сегодня просил денег на шмаль,я отказала - назвал жадной и токсичной. Я понимаю мозгом,что нужно расставаться, даже говорила с ним на эту тему,он попсиховал,демонстративно начал собирать вещи, но так как денег нет - единственное что он может , это пытаться сделать меня виноватой. Все моё нутро противится этому расставанию, не знаю почему, не могу сказать,что прям любовь сильная, но вот именно поставить окончательную и бесповоротную точку - не могу. Боюсь,что буду жалеть об этом. Сегодня ещё начал манипулировать, типа ,ну раз не шмаль,то давай купим мефа,тебе же понравился
меф, представь как классно будет, ну и так далее. А меня это прям триггерит, я вслух твердо говорю «Нет», а внутри себя нахожу тысячу причин сказать «Да». И гоняю эти мысли по кругу. Потом гоняю мысли,что меня не любят,мной пользуются,со мной удобно,потом мысли,что это у него такой период и на самом деле он хороший, что это мне нужно потерпеть и подождать и всё наладится. Я фиг знает,что может мне помочь вырваться из этого круга
Нужно убить наркомана, чтобы убить зависимость.