Муж солевой наркоман,не могу больше
-
Друг форума
Люди, вы такие наивные, я прямо удивляюсь.
"Выгони его да и всё ". Действительно, делов то.
Вы чего не понимаете, что никогда и ни одна женщина не справиться с мужиком, который впал в дикую агрессию. Он бьёт по голове кулаками, сваливает с ног и запинывает до смерти ногами. У него бешеные глаза, в крови бурлит адреналин, в ушах звенит так, что пар идёт. Вопли и визг жертвы его только подначивают.
А ты такая "уходи, между нами все кончено, я тебя выселяю". Да он убье её нах и всё.
Полиция, полиция. Ну да, полиция конечно молодцы, ничего плохого не скажу, парни работают как надо. Но есть закон РФ, и полиция бессильна. Сутки и он на свободе. Обозленный идёт домой с мыслью "ну всё, тварь, сейчас тебе точно конец" и снова нападает.
Нахрен это надо? Чтобы что? Чтобы жить в своём доме ? Или зачем?
Да похеру на дом, похеру на школу и работу! СПАСАЙСЯ И СПАСАЙ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМАТЫВАЙ, ПЕРЕЕЗЖАЙ И ТОЧКА.
"Выгони его да и всё ". Действительно, делов то.
Вы чего не понимаете, что никогда и ни одна женщина не справиться с мужиком, который впал в дикую агрессию. Он бьёт по голове кулаками, сваливает с ног и запинывает до смерти ногами. У него бешеные глаза, в крови бурлит адреналин, в ушах звенит так, что пар идёт. Вопли и визг жертвы его только подначивают.
А ты такая "уходи, между нами все кончено, я тебя выселяю". Да он убье её нах и всё.
Полиция, полиция. Ну да, полиция конечно молодцы, ничего плохого не скажу, парни работают как надо. Но есть закон РФ, и полиция бессильна. Сутки и он на свободе. Обозленный идёт домой с мыслью "ну всё, тварь, сейчас тебе точно конец" и снова нападает.
Нахрен это надо? Чтобы что? Чтобы жить в своём доме ? Или зачем?
Да похеру на дом, похеру на школу и работу! СПАСАЙСЯ И СПАСАЙ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМАТЫВАЙ, ПЕРЕЕЗЖАЙ И ТОЧКА.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ребят меня саму уже задолбал этот квест,и хрен знает к чему это все приведет,но обратного пути у меня уже нет,я сама много раз мечтала чтобы он уже сдох наконец,каждый раз когда он уходил в свои марафоны я думала хоть бы ты не вернулся,но мне кажется ему нечистая сила помогает честное слово и он не убиваемый…рассказывал мне как его глюконуло и он перепутал такси с ментами и нырнул в реку,запутался в водорослях и ведь не утонул поскуда…Если например нормальный мужик подопьет он сразу в люлю,то эта скотина будет издеваться всю ночь,энергии у него куча,кое-как уложишь в часа три ночи и лежишь и молишься только бы не проснулся так нет тварь через час просыпается и все по новой ,короче ненавижу я эту мразь,только х.з как самой живой остаться
-
Здешний
Катя27, В такой ситуации лучше бежать Она без поддержки.
Мой пост был адресован не ей, а полиция работает при наличии заявления, ане просто вызов.
К слову мой сын не пай мальчик. Мог драку затеять, на ментов тоже пытался драться, мне пришлось между ними встать. Но ночевка в полиции охлаждала его пыл,
Мой пост был адресован не ей, а полиция работает при наличии заявления, ане просто вызов.
К слову мой сын не пай мальчик. Мог драку затеять, на ментов тоже пытался драться, мне пришлось между ними встать. Но ночевка в полиции охлаждала его пыл,
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты только х.з как самой живой остаться
Как только переедешь, все у тебя будет хорошо.
Поверь, обычно от таких уёб...в угрозы из серии " я тебя из под земли достану, будешь кровью харкать на мои ботинки" пустой звук.
Ты его жертва только когда под боком. Как только уедешь, он конечно взбесится, но искать не будет, не хватит ни мозгов, ни желания, ни ресурсов, ни ума.
Это как с детьми при разводе, знаешь мужики. "Если уйдёшь от меня, я заберу у тебя ребёнка, лишу тебя прав", а на деле потом ты за ним бегаешь и умоляешь "забери ребёнка хоть на пол часа" забиратели хреновы , 10 тыщ влом перевести раз в месяц.
Не будет он ноздрями землю рыть ради твоих поисков, не обольщайся мысленно пошлёт тебя на три буквы и пойдёт дальше бухать. Ну подебоширит может маленько. Такие ссыкуны обычно. Вообще замечаю, что те, кто бьёт членов своей семьи по жизни ссыкуны.
Не бойся, не найдёт он тебя и искать не будет. Все слова пустой звук у таких
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Собеседник
Все, кто советуют оставаться в доме, или сдать дом в аренду, наверное слабо представляют, с кем автор имеет дело. Он под алкашкой или наркотой придёт убьёт автора или того, кто окажется в доме, и глазом не моргнёт. Он за столько лет никуда из дома не ушёл, думаете сейчас спокойно соберёт вещи, пожелает автору счастья и уйдёт? Была же здесь история, как такой же неадекват поджёг дом с бывшей женой и своими детьми. Автор больше не писала, не известно, чем там всё закончилась. Сильно ей полиция помогла?
ВикаВагайцевс, делайте всё, как задумали, уезжайте, куда подальше, только дом застрахуйте. Он от вас просто так не отстанет. Жить, как я понимаю , ему негде, в покое он вас точно не оставит, если не уедите.
ВикаВагайцевс, делайте всё, как задумали, уезжайте, куда подальше, только дом застрахуйте. Он от вас просто так не отстанет. Жить, как я понимаю , ему негде, в покое он вас точно не оставит, если не уедите.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Блин я очень надеюсь что он меня найдет,мне кажется как выйдет сразу колоться побежит,а там посмотрим куда кривая выведет…Меня на форуме напугали что он может с Ребы сбежать и сейчас мне по ночам дома страшно,хотя в Ребе уверяют что фиг он сбежит,все равно ночью просыпаюсь на любой шерох
-
Друг форума
Мариша писал(а):ВикаВагайцевс, а какие например? он что совсем дэбил, если люди ему покажут договор аренды...
ВикаВагайцевс, ойё ёой ...то что вы написали, там однозначно шутки плохи...подальше от него однозначно и как можно быстрей...
Сил тебе!!!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима, Какая нормальная семья согласится держать оборону от этого козла?Он придет раз или два устроит проблемы людям любые квартиранты убегут…
Я исходила из того что кухонные боксёры как правило не лезут к посторонним людям. Они самоутверждаются за счёт своих жён, мам бабушек и детей. Ваш у€бан тоже смотрю мучит сестру маму вас с дитем. Мне кажется он полностью разрушен как личность. Ни в коем случае никогда никому не говорите вообще, что уезжаете. Не говоря уже про адрес.
Я, когда спасалась, у меня адрес только мама знала. По вечерам приносила нам еду. Я сидела дома как затворница, со всеми виделась только в парке, и то спустя годы после побега. У меня было очень тяжелое состояние: писалась в постель, чесались ноги руки до крови, до корок, плохо спала, плохо питалась. Помню как от страха и отчаяния начала ехать головой. Решила однажды пистолет купить и если он явится, просто застрелить. Ну у меня страх смерти страх побоев наложился на послеродовую депрессию.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Зимушка-зима, Это до чего скоты доводят,я надеюсь он меня никогда не найдет,сейчас по ночам очень страшно,все боюсь что сбежит…но самый пи…ц начнется через пару месяцев когда я сделаю все дела и свалю и в когда этого урода выпустят…
-
Мастер слова
Зимушка-зима, жесть конечно. Но главное что вы справились и живёте нормальной жизнью.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Странник
ВикаВагайцевс,
Там за ними хорошо следят, не должен сбежать. Мой из больницы сбежал, с РЦ его туда определили, приступ панкреатита был. Он от окла и дёрнул....
Агрессия у него в мою сторону долго продолжалась, ну не совсем в мою месяца 4, я была причиной нахождения его там, а употребить хотелось! Сейчас ни в его такого не пишет...
Со сном у меня тоже была проблема, пока ключи его мне с РЦ не передали...
Сил теле. Моральных! Все делаешь правильно!
Там за ними хорошо следят, не должен сбежать. Мой из больницы сбежал, с РЦ его туда определили, приступ панкреатита был. Он от окла и дёрнул....
Агрессия у него в мою сторону долго продолжалась, ну не совсем в мою месяца 4, я была причиной нахождения его там, а употребить хотелось! Сейчас ни в его такого не пишет...
Со сном у меня тоже была проблема, пока ключи его мне с РЦ не передали...
Сил теле. Моральных! Все делаешь правильно!
-
Собеседник
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Karinaa, Здравствуйте,пока без изменений,кроме того что развели,но в законную силу вступит только 21 ноября,козел ещё сидит,полтора месяца уже получается,до конца ноября мне нужно все дела сделать и всё платить я за него больше не буду,его выпустят и п…ц игра началась
-
Странник
ВикаВагайцевс, привет, ты уехала? Вернее переехала? Что с домом решила? С работой?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
МаняЯ, Пока не переехала ищу квартиру по деньгам,предложили одну,но я сомневаюсь мне кажется слишком близко,может найти,с работы я уволилась потому что он меня там найдет,как устроюсь на новом месте найду другую,пока до конца октября живу дома,в ноябре буду стартовать,в конце ноября он выйдет…
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Буду рассказывать как все будет…Девчонки у меня была такая паника,мне моя коллега с работы написала что видела во сне как я выхожу замуж в красном платье,я подумала ужас какой,неделю выл мой алабай,в дом залетали синицы,а три дня назад мне приснилось как у меня вырвали зуб,мне в жизни два таких сна приснилось правда там зубы выпадали сами,один раз такой сон приснился умер троюродный брат,второй сон такой мама умерла,короче у меня уже потихоньку едет крыша,к чему вот все эти приметы блин…
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Буду рассказывать как все будет…Девчонки у меня была такая паника,мне моя коллега с работы написала что видела во сне как я выхожу замуж в красном платье,я подумала ужас какой,неделю выл мой алабай,в дом залетали синицы,а три дня назад мне приснилось как у меня вырвали зуб,мне в жизни два таких сна приснилось правда там зубы выпадали сами,один раз такой сон приснился умер троюродный брат,второй сон такой мама умерла,короче у меня уже потихоньку едет крыша,к чему вот все эти приметы блин…
-