Chekhov писал(а):Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Мой очнулся на 5 день и прётся домой…
Ну вот и гадай, медовый месяц у вас, или расчленёнка...
Доброго времени суток!!
Извиняюсь, что так пропала: на работе было вообще не до телефона, а на выходных отсыпалась.
Благодарю всех за отклики, сообщения, за беспокойство!!
Постепенно отвечу на все сообщения )))
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Мой очнулся на 5 день и прётся домой…
Был эти 4 дня хоть не в притоне, а у старого знакомого. Они якобы просто пили - это версия для матери знакомого. Она живет в том же доме. Шлюх там не было, это радует.
Короче притащился домой, я была на работе. 2 дня провалялся, даже особо не спал, хотя обычно после марафонов дрыхнет по двое суток. Вечером на второй день дома снова поехал за бесплатной закладкой - наркошопы угощают!! курил это говно дома трое суток. Был не агрессивен, занимался своими долгами по телефону.
Я все это время была на работе, утром ушла - вечером пришла и спать.
Сейчас пошли вторые сутки как спит. Но сегодня просыпался, в туалет и поесть
Проспится - будем разговаривать
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Karinaa писал(а):Источник цитаты Kartono4ka, вы вцепились в нарка и держитесь за него, как за последний шанс. Если вам 32 года, то это не значит, что нужно за всякий сброд цепляться. Вас ничего с ним не связывает, бегите от него. Он нашёл дурочку и рад. Она работает, платит за квартиру, берет кредите , возит за закладками. Не женщина, а мечта просто.
И прекращайте за закладками его возить, пойдёте оба по статье за наркоту.
Ну платить за кв будет уже нечем.. останется вариант съехать с кв к моей маме. А он то не хочет, понятное дело. Но и на оплату кв никак не зарабатывает.
Я, конечно, в ах..уе, как взрослый мужик, мля..ть, не работает, чтобы обеспечить свою семью..
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Задумайся об этих причинах. Есть большая вероятность, что он наркоман со стажем и мать устала его спасать и отстранилась просто.[/quote]
Когда он уже конкретно подсел, у меня появились такие подозрения.
Ну не то чтобы со стажем, но, возможно, в прошлом это было у него. Так как всякие его так называемые приятели, не в одну же секунду начали употреблять. А с ними он знаком не один день. Вот и напрашивается вопрос, а сколько же он употребляет?.. Хотя ведь когда познакомились, начали жить вместе, ничего же не замечалось за ним. Возможно в завязке был + тогда он работал на такой работе, на которой нереально употреблять