Не вывожу так больше жить

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #61 Kartono4ka » 21 май 2023, 16:31

Chekhov писал(а):
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Мой очнулся на 5 день и прётся домой… fplm

Ну вот и гадай, медовый месяц у вас, или расчленёнка...

Доброго времени суток!!
Извиняюсь, что так пропала: на работе было вообще не до телефона, а на выходных отсыпалась.

Благодарю всех за отклики, сообщения, за беспокойство!!
Постепенно отвечу на все сообщения )))

Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Мой очнулся на 5 день и прётся домой… fplm

Был эти 4 дня хоть не в притоне, а у старого знакомого. Они якобы просто пили - это версия для матери знакомого. Она живет в том же доме. Шлюх там не было, это радует.

Короче притащился домой, я была на работе. 2 дня провалялся, даже особо не спал, хотя обычно после марафонов дрыхнет по двое суток. Вечером на второй день дома снова поехал за бесплатной закладкой fplm - наркошопы угощают!! fplm курил это говно дома трое суток. Был не агрессивен, занимался своими долгами по телефону.
Я все это время была на работе, утром ушла - вечером пришла и спать.
Сейчас пошли вторые сутки как спит. Но сегодня просыпался, в туалет и поесть [girl_sigh
Проспится - будем разговаривать

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Karinaa писал(а):Источник цитаты Kartono4ka, вы вцепились в нарка и держитесь за него, как за последний шанс. Если вам 32 года, то это не значит, что нужно за всякий сброд цепляться. Вас ничего с ним не связывает, бегите от него. Он нашёл дурочку и рад. Она работает, платит за квартиру, берет кредите , возит за закладками. Не женщина, а мечта просто.
И прекращайте за закладками его возить, пойдёте оба по статье за наркоту.

Ну платить за кв будет уже нечем.. останется вариант съехать с кв к моей маме. А он то не хочет, понятное дело. Но и на оплату кв никак не зарабатывает.
Я, конечно, в ах..уе, как взрослый мужик, мля..ть, не работает, чтобы обеспечить свою семью..

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Задумайся об этих причинах. Есть большая вероятность, что он наркоман со стажем и мать устала его спасать и отстранилась просто.[/quote]

Когда он уже конкретно подсел, у меня появились такие подозрения.
Ну не то чтобы со стажем, но, возможно, в прошлом это было у него. Так как всякие его так называемые приятели, не в одну же секунду начали употреблять. А с ними он знаком не один день. Вот и напрашивается вопрос, а сколько же он употребляет?.. Хотя ведь когда познакомились, начали жить вместе, ничего же не замечалось за ним. Возможно в завязке был + тогда он работал на такой работе, на которой нереально употреблять

Уже родной

Chekhov

Сообщение #62 Chekhov » 21 май 2023, 17:13

Kartono4ka писал(а):Источник цитаты съехать с кв к моей маме. А он то не хочет

Надо хорошо маму попросить, может она его уговорит ;biggrin

Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Проспится - будем разговаривать

Тяжелое прикрути, осторое-колющее предварительно спрячь, кошку держи на руках)
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Redjina

Сообщение #63 Redjina » 21 май 2023, 20:47

В дом своей матери хотите своего торчка притащить?
Вы серьезно? [rolleyes
Я пацталом
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Познающий

Bastet

Сообщение #64 Bastet » 21 май 2023, 21:00

Redjina, жаль мозг нельзя купить в магазине. Автор, не обессудьте(

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #65 Anyanovaya » 22 май 2023, 03:24

- Дорогой, если продолжишь торчать, нам нечем будет платить за квартиру и придется переехать к моей маме.
Мама:
Кошка:
11643194_funny-cat-cat-scared-face-meme-transparent-png.png

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Kartono4ka, надеюсь, мы не так вас поняли, и вы к маме собираетесь без него) :(((((

Админ

Степанида

Сообщение #66 Степанида » 22 май 2023, 08:33

Видимо это какая то спецпрограмма небесной наркологии, "Каждому наркоману по дурочке".
Kartono4ka, Всё правильно ты делаешь. Не бросай его не в коем случае,(а то он привяжется к нормальной девчонке). Отхаживать нужно борщом и минетом. Ещё тебе не плохо было бы найти вторую работу. В семье денег не хватает а ты бока отлеживаеш. В твоей ситуации можно ещё,в качестве доп зароботка, готовить борщ на дому, на вынос. Котейку отдай маме, и время появиться и животное жаль. Сами к маме не переезжайте, это не рентабельно. Лучше палатку в лесу поставить. На воздухе, ездить за закладками не нужно, полиция не примет и экономия опять же. Пока в кусты по нужде идёте, собираете подснежники.Одни плюсы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Parazitka

Сообщение #67 Parazitka » 22 май 2023, 10:43

Степанида, а по-моему, к маме как раз вариант - пока автор будет пахать без выходных и праздников, мама с борщаии поможет)

Здешний

Женька

Сообщение #68 Женька » 22 май 2023, 10:57

А я верю в автора, верю , что снимет розовые очки и прозреет.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Странник

Магдала

Сообщение #69 Магдала » 22 май 2023, 11:36

Женька, прозреет, конечно прозреет. Мы все прозреваем. Просто некоторые очень поздно.

Познающий

Bastet

Сообщение #70 Bastet » 22 май 2023, 11:44

Женька, Жень, ну одно - когда ты в догадках, сомнениях и тд и тп. Тут уж все как на ладони же, тут зреть то нечего, все созрело по мне так

Здешний

Женька

Сообщение #71 Женька » 22 май 2023, 12:14

Магдала писал(а):Источник цитаты Женька, прозреет, конечно прозреет. Мы все прозреваем. Просто некоторые очень поздно.

Да, зачастую надо самой хавануть говнеца, что бы прозреть. Всегда же думаешь, что у меня то точно будет по-другому.

Отправлено спустя 43 секунды:
Bastet писал(а):Источник цитаты Женька, Жень, ну одно - когда ты в догадках, сомнениях и тд и тп. Тут уж все как на ладони же, тут зреть то нечего, все созрело по мне так

Ну для тебя на ладони, для нее нет.

Админ

Степанида

Сообщение #72 Степанида » 22 май 2023, 12:43

Женька писал(а):Источник цитаты Ну для тебя на ладони, для нее нет.

А чего ей не ясно то? Какая часть пиzдеца ей не понятна? [unknw Она в курсе всего, что употребляется, где берёт, с кем ночует, сама денег даёт. Ему осталось только бабу домой привести, остальное всё было.

Здешний

Женька

Сообщение #73 Женька » 22 май 2023, 12:57

Степанида писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Ну для тебя на ладони, для нее нет.

А чего ей не ясно то? Какая часть пиzдеца ей не понятна? [unknw Она в курсе всего, что употребляется, где берёт, с кем ночует, сама денег даёт. Ему осталось только бабу домой привести, остальное всё было.

Ну вот есть тип людей такой, судя по тому ,что она собирается сделать вообще пофигу мороз на все. Но я верю, что это пройдет. переедут к маме и мама ей откроет глаза

Админ

Степанида

Сообщение #74 Степанида » 22 май 2023, 13:24

Женька писал(а):Источник цитаты переедут к маме

Зашибись. А маме за что такая радость? Не надо к маме наркомана, к маме только кису.

Женька писал(а):Источник цитаты мама ей откроет глаза

Деточке 32 годика, если в таком возрасте глазки не открываются на происходящее, то скорее всего это проблемы с головушкой. Видимо функции какие-то сбоят, ответственные за восприятие реальности. Тут не маменька нужна, тут к доктору нужно.

Здешний

Женька

Сообщение #75 Женька » 22 май 2023, 13:28

Степанида писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты переедут к маме

Зашибись. А маме за что такая радость? Не надо к маме наркомана, к маме только кису.

ну вот ты понимаешь, что маме не надо, другие девочки понимают, что не надо. Думаешь она прислушается? По - моему она все решила уже

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»