Как бросить кокаин если проблем нет пока

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Женька

Сообщение #61 Женька » 23 май 2023, 16:17

FridayMan писал(а):Источник цитаты Бухал тут с пятницы до понедельника. Даже не вспоминалось, а тут жена воспользовалась моим состоянием беспомощным и мозги вынесла под чистую. В итоге желание прям бешеное взять. Сайт уже открыл. Понятно, что назло бабушке отморожу уши, но что есть, то есть. Вроде в себя пришёл. Закрыл. Сижу думаю как день провести без плохих привычек.

Жена вынесла мозги после трехдневного запоя?) Да с чего бы ;biggrin
Да, конечно, ссора с женой лишь предлог для мозга расслабится и "побаловать" себя.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #62 Vorkutagen » 23 май 2023, 16:20

FridayMan, это наркоман в голове вымутил себе разрешение употребить
всё будет так как будет...

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #63 FridayMan » 23 май 2023, 17:07

Женька, я так делаю много лет. Каждую неделю. И не с утра. Днём дела делаю а вечером по новой. А так - всё правда.

Vorkutagen, Походу так и есть. Отпустило вроде.
Сон разума рождает чудовищ

Странник

Марина123

Сообщение #64 Марина123 » 23 май 2023, 17:10

FridayMan писал(а):Источник цитаты Бухал тут с пятницы до понедельника. Даже не вспоминалось, а тут жена воспользовалась моим состоянием беспомощным и мозги вынесла под чистую. В итоге желание прям бешеное взять. Сайт уже открыл. Понятно, что назло бабушке отморожу уши, но что есть, то есть. Вроде в себя пришёл. Закрыл. Сижу думаю как день провести без плохих привычек.

Привет.
Удали все ссылки на сайт, удали Тор, помирись с женой.
Занятий масса: сходи в фитнес клуб позанимайся, почитай книгу, поработай в конце концов, сходи на сеанс к психотерапевту - он тебе нужен для выздоровления, большой теннис, бассейн, верховая езда, съезди с семьей в мини-путешествие.

Даю наводку от себя лично. Недавно ходила на серфинг на искусственную волну. Это что-то! Очень понравилось. С учетом того что я далеко не профессионал. Положительных эмоций масса

Действуй. Главное не сиди без дела
Пришел, увидел, победил

Здешний

Женька

Сообщение #65 Женька » 23 май 2023, 17:22

FridayMan писал(а):Источник цитаты Женька, я так делаю много лет. Каждую неделю. И не с утра. Днём дела делаю а вечером по новой. А так - всё правда.

Vorkutagen, Походу так и есть. Отпустило вроде.

А можно спросить почему пьешь? Можно на ты?
Дома это делаешь?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #66 2q2q29 » 23 май 2023, 18:24

Марина123 писал(а):Источник цитаты удали Тор

Тор уже не нужен, просто тг или впн
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #67 Kalimba De Luna » 23 май 2023, 18:25

Марина123 писал(а):Источник цитаты Даю наводку от себя лично. Недавно ходила на серфинг на искусственную волну.

На москве реке уже вроде уже заработали серф клубы. Так что не обязательно искусственная если что.
В других городах думаю так же

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #68 FridayMan » 23 май 2023, 19:07

Марина123, да длилось то минут 5 всё. Пока писал сюда отпустило уже. На машине поездил, мелкие дела поделал и как будто и не было ничего. Так-то я горнолыжку люблю, но уже не сезон. На фитнес ходил раньше, но сейчас тяжко мне там. Старый стал - артроз. Удалять тор смысла нет. Он как удаляется, так и ставится обратно. И адресок нужный всегда подскажут. Нужно просто ситуативных решений не принимать, а подумать минут 10.
P.S. - с женой не ругался. Она просто мозг вынесла.

Женька, Бухаю с 13 лет. Больше трёх месяцев не факт что перерывы делал вообще когда либо. Я алкоголик. Просто люблю это делать ну и зависимость - кудаж без неё. Бухать люблю в компании, но когда не найти никого - бухаю дома.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #69 Созвучно-несозвучный » 23 май 2023, 19:49

Марина123, расскажи в чем прикол серфинга. Сколько раз видел, желания не появлялось. Типо, словить поначалу равновесие?

Странник

Марина123

Сообщение #70 Марина123 » 23 май 2023, 20:07

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Марина123, расскажи в чем прикол серфинга. Сколько раз видел, желания не появлялось. Типо, словить поначалу равновесие?

Типо да) Я люблю воду.. для меня серфинг это избавление от стресса, сосредоточенность и умение держать баланс. Это не легкий вид спорта. Но когда начинается получаться ты испытываешь восторг )
Пришел, увидел, победил

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #71 Созвучно-несозвучный » 23 май 2023, 20:15

Марина123, впечатляет. Интересно с первого разв получится ли устоять ахах, чтобы не было разочарования, как когда в боулинге в бок кидаешь шар).

Друг форума

Мариша

Сообщение #72 Мариша » 23 май 2023, 23:16

FridayMan писал(а):Источник цитаты Мариша, в торче нет логики же. Рептильный мозг и всё такое. Торчать ведь никто не хочет.

))))...ну так ведь и я про то)))... просто ты изначально, типа позиционер, как бросить в начале пути...а сам уже вон рептильный мозг включил)))...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #73 FridayMan » 24 май 2023, 00:18

Мариша, начало пути это с кокаином. Напугало меня скорость с которой перестал контролировать себя. А с алкоголем я давно дружу. Так что вопрос возникновения зависимостей мне интересен. Ну и Пелевина последнего читал недавно. Там про рептильный мозг было.

Странник

Марина123

Сообщение #74 Марина123 » 24 май 2023, 09:31

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Марина123, впечатляет. Интересно с первого разв получится ли устоять ахах, чтобы не было разочарования, как когда в боулинге в бок кидаешь шар).

Сразу обычно не получается. За любым умением стоят месяцы и годы тренировки
Пришел, увидел, победил

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #75 FridayMan » 24 май 2023, 10:20

Поеду из калаша постреляю или из чего поинтересней. Записался на вечер.