О чем думает наркоман?

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Друг форума

Kalimba De Luna

О чем думает наркоман?

Сообщение #61 Kalimba De Luna » 14 дек 2022, 22:56

SOS, сколько Вам лет? Есть дети от других браков?

Начинаю привыкать

Автор темы
SOS

О чем думает наркоман?

Сообщение #62 SOS » 15 дек 2022, 00:14

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты SOS, сколько Вам лет? Есть дети от других браков?

32, детей нет.

Собеседник

natalisa

О чем думает наркоман?

Сообщение #63 natalisa » 15 дек 2022, 00:56

SOS, блин. Понятно, что обидно, я упустила момент сколько лет вы были вместе - наперёд скажу, что просто надо максимально быстро отслеживать даёт ли вам что-то человек взамен или нет, в смысле, получаете ли вы что-то в отношениях хорошее (если вам конечно оно нужно, а я думаю, что нужно, иначе бы здесь не писали), или же вы все делаете и делаете, а по итоге получаете ноль, ещё и без палочки, то есть без норм члена в буквальном смысле. Вам просто обидно, что вы вложились, что вы хотели как лучше, старались, а ему хрен бы с ним все, ничего не нужно из вашего арсенала «нормальной» жизни, чтобы он там ни плёл. На действия смотрите и не на долгосрочные, а какие-то мелкие и бытовые. Вообще шевелится человек или нет.

Начинаю привыкать

Автор темы
SOS

О чем думает наркоман?

Сообщение #64 SOS » 15 дек 2022, 01:31

Три года были!!! Четвертый думаю я не выдержала бы. Хорошо что все закончилось и он окончательно дал понять кто он и что для него главное. Пусть идёт с миром. Я не держу точно больше его возле себя.

Читатель

Natali_N

О чем думает наркоман?

Сообщение #65 Natali_N » 19 дек 2022, 11:44

Девочки,я думаю они не о чем не думаю,кроме как приспособится и создать иллюзию благополучной жизни, и с кем будет комфортно употреблять.

Познающий

Малютка

О чем думает наркоман?

Сообщение #66 Малютка » 08 ноя 2024, 21:42

SOS, тут думать не о чем .Выгнать ,везде заблокировать ,стереть с памяти .Он не достоин даже чтоб вы думали о нем !

Вернуться в «Обо всём на свете»