О чем думает наркоман?
Модератор: *ИВА***
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Автор темы
О чем думает наркоман?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты SOS, сколько Вам лет? Есть дети от других браков?
32, детей нет.
-
Собеседник
О чем думает наркоман?
SOS, блин. Понятно, что обидно, я упустила момент сколько лет вы были вместе - наперёд скажу, что просто надо максимально быстро отслеживать даёт ли вам что-то человек взамен или нет, в смысле, получаете ли вы что-то в отношениях хорошее (если вам конечно оно нужно, а я думаю, что нужно, иначе бы здесь не писали), или же вы все делаете и делаете, а по итоге получаете ноль, ещё и без палочки, то есть без норм члена в буквальном смысле. Вам просто обидно, что вы вложились, что вы хотели как лучше, старались, а ему хрен бы с ним все, ничего не нужно из вашего арсенала «нормальной» жизни, чтобы он там ни плёл. На действия смотрите и не на долгосрочные, а какие-то мелкие и бытовые. Вообще шевелится человек или нет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
О чем думает наркоман?
Три года были!!! Четвертый думаю я не выдержала бы. Хорошо что все закончилось и он окончательно дал понять кто он и что для него главное. Пусть идёт с миром. Я не держу точно больше его возле себя.
-
Читатель
О чем думает наркоман?
Девочки,я думаю они не о чем не думаю,кроме как приспособится и создать иллюзию благополучной жизни, и с кем будет комфортно употреблять.
-
Познающий
О чем думает наркоман?
SOS, тут думать не о чем .Выгнать ,везде заблокировать ,стереть с памяти .Он не достоин даже чтоб вы думали о нем !
-