Вместе с мужем против соли

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #61 Kalimba De Luna » 21 июл 2022, 22:20

Ветер в волосах писал(а):Источник цитаты Психиатру открыто о проблемах не говорит пока и ходит раз в два месяца за рецептом.

Подставляет психиатра. Жесть. Кони двинет под солями, а потом на психиатра наедете, мол ни те таблетки выписал. Вот на таких "пациентов" нужно заводить уголовные дела однозначно.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #62 Лисёна » 21 июл 2022, 22:55

Ветер в волосах, я наркоманка. Читаю вас и просто в ахере. Неужели такие лохушки ещё есть? Я не в оскорбление, извините если зацепило, а по факту. Жить и кайфовать под опекой милой феи...ну не мечта, а? Вот муженек то глумится то а! Может и подрачивает под солями на порнуху где лохушек дрючат ( ничего личного). Кстати, не забывайте ему сладенького прикупить. Очень бывает накатывает на отходосах.

Отправлено спустя 4 минуты :
Кстати
...ваше няшное....Вместе с мужем... и тд. после прочтения вашей темы насквозь пропитано сиропом вашего желания и дорогой в никуда
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Начинаю привыкать

ZakiDaki25

Сообщение #63 ZakiDaki25 » 22 июл 2022, 13:24

Здравствуйте, автор! Я тоже пыталась действовать по Вашей методике, но так нельзя, она не рабочая, никаких «но, если, а вдруг» нет! И быть не может. У меня есть несколько вопросов - сколько лет ребёнку? Или месяцев? Меня страх за ребёнка и очень сильно замотивировал на жесткость. У меня малыш был ещё совсем крохой, когда я мужу поставила ультиматум, но я прекрасно понимала, что ещё чуть - чуть и он начнёт ползать и вполне может найти эти жженые ошмётки фольги или кусочек этой соли. Маленькому ребёнку много не надо. Даже если ребёнку 3,4 года, он может подумать, что это сахар, да даже просто из любопытства взять и попробовать на вкус. Для такого малыша этого будет достаточно. Подумайте над этим. У моего мужа была такая особенность, он мог употреблять и брать что - то, только когда выпьет. И он пил. А потом брал. Поэтому он сам принял решение закодироваться. Я совершенно не уверена, что для нас эта история закончена, но на данный момент он не солится
И я, глядя в зеркало, понял, душою больше не кривя:
Мы эту эйфорию воровали сами у себя.