Помогите

VIP

ОльгаЯ

Помогите

Сообщение #61 ОльгаЯ » 18 янв 2022, 20:44

АленаАленаАлена писал(а):Источник цитаты Только за полтинник хуже квартиры ,так как цены выросли ,моя приблизительно тысячи 70 ,80 стоила бы

Это стоимость сьёмной квартиры в месяц?????????? [shok [shok [shok [cray
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Начинаю привыкать

Автор темы
АленаАленаАлена

Помогите

Сообщение #62 АленаАленаАлена » 18 янв 2022, 20:55

dobro, добрый вечер !)
Сижу читаю истории второй день ,нахожу ответы на свои вопросы ,жутко все осознавать
Предполагаю что от рутины домашней постоянно думаю о нашей жизни ,хоть бы работала ..мне кажется я бы развелась ..отвлеклась бы за пол года в другую жизнь ..хотя нет ...в нормальную мою прошлую ...где нет этого пзд ца ..я совсем по другому жила ..только с сыном никто побыть даже лень не может ..а я прошу дайте выйти работать ..хочу устроить свою жизнь ..нанять няню ..и пахать нам на будущее ...но увы как в закрытом пространстве сыном и от этого мысли о его спасение и тд .
Все осознаю ,все понимаю ,буду тут писать что будет дальше )
В центре психолог говорит что злится на меня и я прибываю в шоке пзд ,спасала от солей в итоге я истеричка и тва..ь

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ОльгаЯ, да ,сейчас такие цены в Москве

VIP

ОльгаЯ

Помогите

Сообщение #63 ОльгаЯ » 18 янв 2022, 20:59

АленаАленаАлена писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, да ,сейчас такие цены в Москве

Я таких денег даже не видела то никогда...... fplm [sorry
А какие ж тогда там зарплаты,если так стоит сьёмное жильё?Этот вопрос скорее риторический,вы не обязаны отвечать.

Админ

Степанида

Помогите

Сообщение #64 Степанида » 18 янв 2022, 21:07

ОльгаЯ, Оль,эт стоимость съемной двушки, в Москве ,с хорошим ремонтом ,в хорошем доме и в нормальном районе. Есть квартиры и дешевле но проще .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Wacom

Помогите

Сообщение #65 Wacom » 18 янв 2022, 21:13

ОльгаЯ, за 20 можно нормальную однушку снять на окраине. Тут уж как кто привык жить.

Друг форума

vereck77

Помогите

Сообщение #66 vereck77 » 18 янв 2022, 21:14

Wacom, а смысл вообще на данный момент оставаться в мск?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
АленаАленаАлена

Помогите

Сообщение #67 АленаАленаАлена » 18 янв 2022, 21:15

Степанида, добрый вечер ,вчера вот смотрела сайт по арендам и в ужас впала
Как у меня дорогие более ,а за 40-47 бабушкин вариант уже жесть просто
И район у меня обычный
Сегодня мне один друг звонил ,тоже был в центре когда то где сейчас муж ,говорит что лучше вам переехать в Рязань (там центр ) типа поближе к нему ,пусть там ходит на группы ,на занятия в центре,общается со всеми ребятами ,типа как пост лечебка ...только он забыл что сайт в наркотой с его телефона никуда не денется ...впринцепи какая разница

Начинаю привыкать

Tiramisu

Помогите

Сообщение #68 Tiramisu » 18 янв 2022, 21:19

АленаАленаАлена писал(а):Источник цитаты Степанида, добрый вечер ,вчера вот смотрела сайт по арендам и в ужас впала
Как у меня дорогие более ,а за 40-47 бабушкин вариант уже жесть просто
И район у меня обычный
Сегодня мне один друг звонил ,тоже был в центре когда то где сейчас муж ,говорит что лучше вам переехать в Рязань (там центр ) типа поближе к нему ,пусть там ходит на группы ,на занятия в центре,общается со всеми ребятами ,типа как пост лечебка ...только он забыл что сайт в наркотой с его телефона никуда не денется ...впринцепи какая разница

почему-то к квартире у Вас высокие требования, а к мужу так себе [sad

Здешний

dobro

Помогите

Сообщение #69 dobro » 18 янв 2022, 21:20

АленаАленаАлена,
Дальше больше
Нужно понимать для чего вам с ним или без него жить.
С ребёнком солевой не поможет
Страдать о вас с ребёнком он не будет
Он обижен, потому что ему мешали комфортно торчать. Всё было, как нужно. Он торчит, все суетятся.
Дети растут, за квартиру платят, обстиран, накормлен. Красота. А тут вы со своими запросами на адекватность и усталостью, конечно он зол. Столько стен не исписанных, столько закладок не поднятых ;biggrin [sozik
Больно будет в любом случае, просто если уйдёте, то однажды вы окажетесь среди адекватных людей, ваш ребёнок будет жить в мире.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Начинаю привыкать

Автор темы
АленаАленаАлена

Помогите

Сообщение #70 АленаАленаАлена » 18 янв 2022, 21:22

vereck77, Ну у меня мама по близости с магазином ,езжу беру покушать например мясное ,на подхвате иногда с коляской приезжает свекровь тоже в 10 минутах
Его родители пока оплачивать мне квартиру ,не хотят чтобы я уезжала потому что в соседнем доме поликлиника и моя и сына ,все рядом очень
Следующий месяц ,просит поговорить с моей семьей чтобы платили пополам ,если не согласятся то посмотреть немного дешевое двушку ,за 40 например или на крайний случай переехать к ним ,но у меня животное Кошка у них собака маленькая,переживают как будут ладить в 4 к квартире ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Tiramisu, почему ? Мне было вообще без разницы где жить ,я семью счастливую хотела !)На остальное заработали бы

Админ

Степанида

Помогите

Сообщение #71 Степанида » 18 янв 2022, 21:23

ОльгаЯ, Оль ,разные зарплаты ,впрочем как и запросы.Я не знаю какие доходы у автора но на мой взгляд тут больше пуха накидано. Работать не может ,муж торчок солевой ,деть малой на руках но нужно обязательно двушечку [dirol . Другая на её месте о безопасности бы думала а не о комфорте.Но...Как говориться suum cuique [smil

VIP

ОльгаЯ

Помогите

Сообщение #72 ОльгаЯ » 18 янв 2022, 21:25

Wacom писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, за 20 можно нормальную однушку снять на окраине. Тут уж как кто привык жить.

Screenshot_20220118_212108_com.UCMobile.intl.jpg

Да можно вот и за 170000р,оказывается снимать.....

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты suum

Любимый выражанс моего муженька.Это латынь,да?

Начинаю привыкать

Автор темы
АленаАленаАлена

Помогите

Сообщение #73 АленаАленаАлена » 18 янв 2022, 21:25

dobro, почему тогда адекватный он другой совершенно ?
Но конечно я не про последнюю адекватность ,последний месяц там у него конкретно котёл потек даже когда трезвый ,там не человек был на ломках

Админ

Степанида

Помогите

Сообщение #74 Степанида » 18 янв 2022, 21:27

ОльгаЯ, Да, каждому своё.

VIP

ОльгаЯ

Помогите

Сообщение #75 ОльгаЯ » 18 янв 2022, 21:28

Степанида писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, Да, каждому своё.

Степанида писал(а):Источник цитаты аждому

Ага,я знаю это выражение.

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»