Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Степанида, а я вот подумала-вдруг это пятна не от ссанья))Сын был маленький,проливал то ,компот,то сок,то чай на постель,да и я бывает этим грешила

Ergo писал(а):Источник цитаты Делать например вещи потому что так принято а не хочется. Место старшим уступать, бабушек через дорогу переводить. Все думают какой вежливый хороший мальчик, а внутри пофиг на них.
Hailie Jade писал(а):Источник цитаты а я вот подумала-вдруг это пятна не от ссанья))
Степанида писал(а):Источник цитатыHailie Jade писал(а):Источник цитаты а я вот подумала-вдруг это пятна не от ссанья))
Возможно. Красота то в глазах смотрящего. Только если уж решила что пятна от компота то не стоит потом писать бывшему что он ссуль. А то получается что сначала всё устраивало и на всё находились объяснения а потом он тварь и чтобы сдох ,да не один а вместе со всеми употребляющими .
Natasha777 писал(а):Источник цитаты В декабре осознание пришло. Меня сейчас прям подтряхивает
Hailie Jade писал(а):Источник цитаты а я вот подумала-вдруг это пятна не от ссанья))Сын был маленький,проливал то ,компот,то сок,то чай на постель,да и я бывает этим грешила Тоже пятна остаются
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Где я так погорячилась, что поделала смерти всем наркоманам?
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Нарк в ремиссии. Чего вам, уроды, не хватает???
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Их не на курорты (реб.центры) надо отправлять, а в тюрьмы
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Нельзя их уговаривать и принудительно лечить. Их надо изолировать. Желательно в тюрьмы.
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Тем более, эта мразотная мать знала о торче своих сыновей. И ещё посмела открыть свою пасть в мой адрес. Теперь она на кладбище. Какая ирония
Natasha777 писал(а):Источник цитаты чуть меньше двух месяцев это большой срок?
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Тем более, эта мразотная мать знала о торче своих сыновей. И ещё посмела открыть свою пасть в мой адрес. Теперь она на кладбище. Какая ирония
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей