Муж признался сам -мефедрон

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Руз

Сообщение #61 Руз » 17 дек 2021, 12:27

Henado, выдохните и вернитесь мыслями к мужу.
У Вас сейчас вариантов всего 2: поверить ему или не поверить, помочь или нет.
Чтобы помочь, Вы и он должны понимать, в чем Ваша помощь должна заключаться. Одним на этом этапе будет тяжеловато, поэтому если он согласен, как вариант, обратитесь к соотв-м специалистам или дайте ссылку на этот форум.
И ещё, мой сын у меня тоже помощи просил, но я не отнеслась к этому серьезно. При этом, не исключаю, что откликнувшись тогда, он и я минули бы то, через что в итоге пришлось пройти. Отвечу почему так думаю. Не он, ни я тем более, тогда не понимали всей коварности ситуации, так как она тогда только начинала набирать обороты.

Собеседник

Kat

Сообщение #62 Kat » 17 дек 2021, 13:05

Henado писал(а):Источник цитаты Так как мы больше чем на час не расстаёмся , у нас общая работа, да и отдыхаем всегда вместе .

А где вы были те 2 месяца когда он употреблял ?

Познающий

Bastet

Сообщение #63 Bastet » 17 дек 2021, 13:06

Kat, да а че там. В туалет зашёл, притреснул и все. Мы на даче когда были, я смотрю че то мой все ходит дров подкинуть. Вот вроде только подкинул. Сейчас вспоминаю: такая я все таки наивная была

Собеседник

Kat

Сообщение #64 Kat » 17 дек 2021, 13:24

Kletka писал(а):Источник цитаты Отходняки суровее стали. В очередной отходняк он вам и признался. Это длительный период. Не два месяца точно. Подумайте об этом.

Вот кстати я тоже заметила , не знаю как у всех конечно , у меня отходняки начались наверное после года в употреблении . Б муж еще удивлялся , когда на следующий день после употребления он в лежку , а я на веселе в гости или дела какие делать . Вот тогда я еще не знала , что такое зависимость . Как начались отхода , забила тревогу .

Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Отвечу почему так думаю. Не он, ни я тем более, тогда не понимали всей коварности ситуации, так как она тогда только начинала набирать обороты.

Я обратилась за помощью к двоюродному брату . Позвонила ему на отходах . Он был чистым год на тот момент , с 16 лет употреблял разные наркотики 3 года. Потом сам бросил , когда передозов наловил. Вот он приехал , я ему рассказала все . Его помощь заключалась в следующем . Он мне сказал : Ну ты и конченная сестра , у тебя двое детей . Помочь только ты можешь сама себе , когда нахапаешь гов... а. И держись подальше от своего муженька , он тебя похоронет . И уехал спокойно по своим делам. Потом я рассказала сестре , она была в шоке конечно , но решила отстранится от МОЕЙ проблемы. Больше рассказывать мне было не кому, так как стыдно . Вот так я и осталась одна со своей проблемой, за то быстро поняла , что всем похер и справляться нужно одной . А потом я и мужа бросила с его проблемой. Надежда была , что он бросит и вернёт семью , но увы и ах.

Начинаю привыкать

Автор темы
Henado

Сообщение #65 Henado » 17 дек 2021, 17:21

Kat писал(а):Источник цитаты употреблял

Повторюсь , он был под этим делом 3-4 раз, он сам не знал что за штука коварная , думал как фен.
А я все эти разы видела его состояние какое то не такое , но я понятия не имела что есть такая гадость мефедрон. Сейчас я уже как «профессор мефедроновой науки» и теперь ему будет сложно обмануть.

Но это все фигня ! На какой день его сново хочется ?

Постоялец

Lamp312

Сообщение #66 Lamp312 » 17 дек 2021, 17:34

Henado, как востановишься, и готов снова в путь. Обычно прям торчки готовы уже на след день, либо через 3-5 дней, кому то недели 2-3 кажется что уже не хочешь употреблять и все понял, но потом появляется тяга.
Хочешь жить – умей вертеться

Постоялец

Lamp312

Сообщение #67 Lamp312 » 17 дек 2021, 18:49

А вообще можешь глянуть мою тему, каша конечно там, но все же. Я девушке почти после каждого заюза звонил, либо приезжал и говорил, какой я г*ндон, всё, это был последний раз, я все осознал. И тд и тп, и я честно сам в это верил, и так каждый месяц-2, не считая новых годов, новый год это самое странное никто не работает все тусят каждые 4-5 дней. Но быстро терялся от всех. А потом уже себе говорил всё это последний раз был, потом лежал и думал, кого я обманываю, вроде и так уверенно это себе говорю, но проходит месяц или 2 и я опять сижу со всеми и черчу дороги.

Собеседник

natalisa

Сообщение #68 natalisa » 17 дек 2021, 18:50

Bastet, Henado, я бы тоже обратила внимание на этот момент. На словах такие ребята могут сколько угодно гнобить тех, кто ну типа спустился ниже ко дну, чем они сами. Это их самообман.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #69 Lamp312 » 17 дек 2021, 18:51

natalisa писал(а):Источник цитаты их самообман.

Согласен на все 100%. Но я до сих пор в это верю в глубине.

Начинаю привыкать

Автор темы
Henado

Сообщение #70 Henado » 18 дек 2021, 10:24

Я мужу показала этот сайт , пусть читает !
Пока успокоилась, решили разнообразить свой досуг!
У нас в этом году 1 класс и какая то рутина началась, как марафон, муж водит сам в школу и на кружки ! Ещё ремонт параллельно , уроки , кружки. Пока не привыкли к такому режиму , самой очень не нравится ( скучно)

Выходные наши )))
Говорит что пока полностью уверен в себе и только отвращение к мефу.

Отправлено спустя 45 минут 13 секунд:
Не смотря на эту рутину, все же его сложно вытащить отдохнуть с друзьями . Обычно я инициатор , а ему большемнравится в парк с детьми , на сноуборде, в общем активный образ жизни ))

А начиная с сентября ну прям кардинально времени не было на отдых.
Так нельзя….
Я наверно ищу оправдания его поступку ….

Собеседник

natalisa

Сообщение #71 natalisa » 18 дек 2021, 13:30

Henado, ну вы ещё покопайтесь в себе - может где что не то сказали, не так сели, не так дышали. А если серьезно, то хватит себя жрать. Он сам такое для себя выбрал, и вы тут не причём. У меня есть один приятель, который ещё в детстве и юности похоронил родителей, жил в интернате, в молодости от него ушла жена, прихватив ребёнка, жилья долгое время не было вот вообще никакого, а он даже и не думал идти и торчать. А тут, так подумать, прям неженки такие: ой, с работы уволили, ой, скучновато стало, ой, то, ой, это. Не копайтесь в причинах, их нет. То есть они есть, но никак не связаны с вами.

Друг форума

Kletka

Сообщение #72 Kletka » 18 дек 2021, 13:59

Henado писал(а):Источник цитаты ищу оправдания его поступку ….

Да, ищите. У вас такой же марафон и такие же заботы. Как бы не развивалась ситуация это не ваша вина. Это его необдуманный выбор.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Осваиваюсь

Меня нет

Сообщение #73 Меня нет » 18 дек 2021, 16:27

Henado писал(а):Источник цитаты
У нашей работницы , муж наркоман. Мой муж всегда с осуждением относился к нему.

Эта же ваще тоже стандарт для наркоманов мне кажется, отвод глаз. Мой меня несколько раз на балкон звал, посмотреть как в канализационном люке ищут закладки, типо какие дибилы и тд. А сам в это время точно также за закладками пропадал :) классика

Начинаю привыкать

Автор темы
Henado

Сообщение #74 Henado » 19 дек 2021, 00:25

В том что я не виновата, в этом я уверена на 200%.

3 дня прошло, пока все норм !
Говорим об этом часто , но он говорит что в себе уверен и не чувствует тяги . Все как раньше . Понимаю что мало времени, я во все оружии .

Друг форума

Мариша

Сообщение #75 Мариша » 19 дек 2021, 00:32

Henado писал(а):Источник цитаты В том что я не виновата, в этом я уверена на 200%.

я на это отреагировала
Henado писал(а):Источник цитаты он говорит что в себе уверен и не чувствует тяги

через три дня?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».