Муж признался сам -мефедрон
-
Друг форума
-
Henado, выдохните и вернитесь мыслями к мужу.
У Вас сейчас вариантов всего 2: поверить ему или не поверить, помочь или нет.
Чтобы помочь, Вы и он должны понимать, в чем Ваша помощь должна заключаться. Одним на этом этапе будет тяжеловато, поэтому если он согласен, как вариант, обратитесь к соотв-м специалистам или дайте ссылку на этот форум.
И ещё, мой сын у меня тоже помощи просил, но я не отнеслась к этому серьезно. При этом, не исключаю, что откликнувшись тогда, он и я минули бы то, через что в итоге пришлось пройти. Отвечу почему так думаю. Не он, ни я тем более, тогда не понимали всей коварности ситуации, так как она тогда только начинала набирать обороты.
У Вас сейчас вариантов всего 2: поверить ему или не поверить, помочь или нет.
Чтобы помочь, Вы и он должны понимать, в чем Ваша помощь должна заключаться. Одним на этом этапе будет тяжеловато, поэтому если он согласен, как вариант, обратитесь к соотв-м специалистам или дайте ссылку на этот форум.
И ещё, мой сын у меня тоже помощи просил, но я не отнеслась к этому серьезно. При этом, не исключаю, что откликнувшись тогда, он и я минули бы то, через что в итоге пришлось пройти. Отвечу почему так думаю. Не он, ни я тем более, тогда не понимали всей коварности ситуации, так как она тогда только начинала набирать обороты.
-
Собеседник
-
Henado писал(а):Источник цитаты Так как мы больше чем на час не расстаёмся , у нас общая работа, да и отдыхаем всегда вместе .
А где вы были те 2 месяца когда он употреблял ?
-
Познающий
-
Kat, да а че там. В туалет зашёл, притреснул и все. Мы на даче когда были, я смотрю че то мой все ходит дров подкинуть. Вот вроде только подкинул. Сейчас вспоминаю: такая я все таки наивная была
-
Собеседник
-
Kletka писал(а):Источник цитаты Отходняки суровее стали. В очередной отходняк он вам и признался. Это длительный период. Не два месяца точно. Подумайте об этом.
Вот кстати я тоже заметила , не знаю как у всех конечно , у меня отходняки начались наверное после года в употреблении . Б муж еще удивлялся , когда на следующий день после употребления он в лежку , а я на веселе в гости или дела какие делать . Вот тогда я еще не знала , что такое зависимость . Как начались отхода , забила тревогу .
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Отвечу почему так думаю. Не он, ни я тем более, тогда не понимали всей коварности ситуации, так как она тогда только начинала набирать обороты.
Я обратилась за помощью к двоюродному брату . Позвонила ему на отходах . Он был чистым год на тот момент , с 16 лет употреблял разные наркотики 3 года. Потом сам бросил , когда передозов наловил. Вот он приехал , я ему рассказала все . Его помощь заключалась в следующем . Он мне сказал : Ну ты и конченная сестра , у тебя двое детей . Помочь только ты можешь сама себе , когда нахапаешь гов... а. И держись подальше от своего муженька , он тебя похоронет . И уехал спокойно по своим делам. Потом я рассказала сестре , она была в шоке конечно , но решила отстранится от МОЕЙ проблемы. Больше рассказывать мне было не кому, так как стыдно . Вот так я и осталась одна со своей проблемой, за то быстро поняла , что всем похер и справляться нужно одной . А потом я и мужа бросила с его проблемой. Надежда была , что он бросит и вернёт семью , но увы и ах.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Kat писал(а):Источник цитаты употреблял
Повторюсь , он был под этим делом 3-4 раз, он сам не знал что за штука коварная , думал как фен.
А я все эти разы видела его состояние какое то не такое , но я понятия не имела что есть такая гадость мефедрон. Сейчас я уже как «профессор мефедроновой науки» и теперь ему будет сложно обмануть.
Но это все фигня ! На какой день его сново хочется ?
-
Постоялец
-
Henado, как востановишься, и готов снова в путь. Обычно прям торчки готовы уже на след день, либо через 3-5 дней, кому то недели 2-3 кажется что уже не хочешь употреблять и все понял, но потом появляется тяга.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Постоялец
-
А вообще можешь глянуть мою тему, каша конечно там, но все же. Я девушке почти после каждого заюза звонил, либо приезжал и говорил, какой я г*ндон, всё, это был последний раз, я все осознал. И тд и тп, и я честно сам в это верил, и так каждый месяц-2, не считая новых годов, новый год это самое странное никто не работает все тусят каждые 4-5 дней. Но быстро терялся от всех. А потом уже себе говорил всё это последний раз был, потом лежал и думал, кого я обманываю, вроде и так уверенно это себе говорю, но проходит месяц или 2 и я опять сижу со всеми и черчу дороги.
-
Собеседник
-
Bastet, Henado, я бы тоже обратила внимание на этот момент. На словах такие ребята могут сколько угодно гнобить тех, кто ну типа спустился ниже ко дну, чем они сами. Это их самообман.
-
Постоялец
-
natalisa писал(а):Источник цитаты их самообман.
Согласен на все 100%. Но я до сих пор в это верю в глубине.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я мужу показала этот сайт , пусть читает !
Пока успокоилась, решили разнообразить свой досуг!
У нас в этом году 1 класс и какая то рутина началась, как марафон, муж водит сам в школу и на кружки ! Ещё ремонт параллельно , уроки , кружки. Пока не привыкли к такому режиму , самой очень не нравится ( скучно)
Выходные наши )))
Говорит что пока полностью уверен в себе и только отвращение к мефу.
Отправлено спустя 45 минут 13 секунд:
Не смотря на эту рутину, все же его сложно вытащить отдохнуть с друзьями . Обычно я инициатор , а ему большемнравится в парк с детьми , на сноуборде, в общем активный образ жизни ))
А начиная с сентября ну прям кардинально времени не было на отдых.
Так нельзя….
Я наверно ищу оправдания его поступку ….
Пока успокоилась, решили разнообразить свой досуг!
У нас в этом году 1 класс и какая то рутина началась, как марафон, муж водит сам в школу и на кружки ! Ещё ремонт параллельно , уроки , кружки. Пока не привыкли к такому режиму , самой очень не нравится ( скучно)
Выходные наши )))
Говорит что пока полностью уверен в себе и только отвращение к мефу.
Отправлено спустя 45 минут 13 секунд:
Не смотря на эту рутину, все же его сложно вытащить отдохнуть с друзьями . Обычно я инициатор , а ему большемнравится в парк с детьми , на сноуборде, в общем активный образ жизни ))
А начиная с сентября ну прям кардинально времени не было на отдых.
Так нельзя….
Я наверно ищу оправдания его поступку ….
-
Собеседник
-
Henado, ну вы ещё покопайтесь в себе - может где что не то сказали, не так сели, не так дышали. А если серьезно, то хватит себя жрать. Он сам такое для себя выбрал, и вы тут не причём. У меня есть один приятель, который ещё в детстве и юности похоронил родителей, жил в интернате, в молодости от него ушла жена, прихватив ребёнка, жилья долгое время не было вот вообще никакого, а он даже и не думал идти и торчать. А тут, так подумать, прям неженки такие: ой, с работы уволили, ой, скучновато стало, ой, то, ой, это. Не копайтесь в причинах, их нет. То есть они есть, но никак не связаны с вами.
-
Друг форума
-
Henado писал(а):Источник цитаты ищу оправдания его поступку ….
Да, ищите. У вас такой же марафон и такие же заботы. Как бы не развивалась ситуация это не ваша вина. Это его необдуманный выбор.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Осваиваюсь
-
Henado писал(а):Источник цитаты
У нашей работницы , муж наркоман. Мой муж всегда с осуждением относился к нему.
Эта же ваще тоже стандарт для наркоманов мне кажется, отвод глаз. Мой меня несколько раз на балкон звал, посмотреть как в канализационном люке ищут закладки, типо какие дибилы и тд. А сам в это время точно также за закладками пропадал :) классика
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
В том что я не виновата, в этом я уверена на 200%.
3 дня прошло, пока все норм !
Говорим об этом часто , но он говорит что в себе уверен и не чувствует тяги . Все как раньше . Понимаю что мало времени, я во все оружии .
3 дня прошло, пока все норм !
Говорим об этом часто , но он говорит что в себе уверен и не чувствует тяги . Все как раньше . Понимаю что мало времени, я во все оружии .
-
Друг форума
-
Henado писал(а):Источник цитаты В том что я не виновата, в этом я уверена на 200%.
я на это отреагировала
Henado писал(а):Источник цитаты он говорит что в себе уверен и не чувствует тяги
через три дня?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-