Не могу полностью и навсегда отказаться от мефедрона.
-
Постоялец
Автор темы
Лиса рыжая, минут 15-20 назад оказался в тех самых отходах, будто бы они не закончились, и думаю мля неужели я еще там, ан нет, через 5 мин прошло. Может от того что уже 6 утра. Стремно блин жить одному, быть каждую ночь одному на протижении нескольких лет, это и есть отхода, особенно если нечем заняться, сидишь в 6 утра, свет горит, спать не кайф, о чем еще думать кроме как не о том что было, и вроде я не вспоминаю о том как там было кайфово, я уже и не помню, просто понимание что это было, и вроде даже тяги нет, не знаю как объяснить, будто вот что то было, что ты блокируешь. меф это как навязчивые идеи. Идея не повторить, а просто думать. Думать что есть меф. Короче жопа. Пойду чая попью.
Отправлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Наверно я не боюсь прощаться с мефом, я боюсь прощаться с тем, что в какую то ночь, в которую мне надо будет просто не быть одному и поп*здеть, я могу вытурнуть кого то, чисто с предлогом на меф, нет друзей нормальных, те кто есть давно женатые, кто пойдет тупо пизд*ть в 12 ночи? такие же торчи.
Под мефом у меня нет желания на секс, или обниматься, ну если только с близкими людьми, с которыми и так бы обнялся, у меня желание разве что пообщаться. Может и хорошо что за последние 3 раза, а это 3 с лишним месяца, а может и больше раз, у меня не было торчания с хоть как то близкими людьми, если я и трезвый общаться не желаю то и обнюханный в слюни удовольствия не получу. Весь этот заюз будет как обычное состояние только зрение чуть хуже и в голове что то жужит, гормоны наверно, серотонин недовольства))))
Зато на выходе все те же отхода, только хуже, ведь и удовольствия не было, и подубил себя.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Короче меф найдет к каждому свой подход. Кого то за секс, кого то просто за то что бы объе*аться, кто то ж любит просто измененное состояние, кого то за раслабон, а кого то за то что просто не умеешь/не научили выговариваться, держишь все в себе, и тут на помощь приходит меф, и все ты его.
Отправлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Наверно я не боюсь прощаться с мефом, я боюсь прощаться с тем, что в какую то ночь, в которую мне надо будет просто не быть одному и поп*здеть, я могу вытурнуть кого то, чисто с предлогом на меф, нет друзей нормальных, те кто есть давно женатые, кто пойдет тупо пизд*ть в 12 ночи? такие же торчи.
Под мефом у меня нет желания на секс, или обниматься, ну если только с близкими людьми, с которыми и так бы обнялся, у меня желание разве что пообщаться. Может и хорошо что за последние 3 раза, а это 3 с лишним месяца, а может и больше раз, у меня не было торчания с хоть как то близкими людьми, если я и трезвый общаться не желаю то и обнюханный в слюни удовольствия не получу. Весь этот заюз будет как обычное состояние только зрение чуть хуже и в голове что то жужит, гормоны наверно, серотонин недовольства))))
Зато на выходе все те же отхода, только хуже, ведь и удовольствия не было, и подубил себя.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Короче меф найдет к каждому свой подход. Кого то за секс, кого то просто за то что бы объе*аться, кто то ж любит просто измененное состояние, кого то за раслабон, а кого то за то что просто не умеешь/не научили выговариваться, держишь все в себе, и тут на помощь приходит меф, и все ты его.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Мастер слова
Lamp312, просто нужно научится говорить откровенно без мефа и все)
-
Постоялец
Автор темы
Лиса рыжая, ну это понятно. И с этим все вроде норм, пока учился все ок было, тогда и юзать начал, потом диплом получил, и дальше юзали, а тут бац и ты уже вроде в своей хате, и никаких старых друзей и не осталось, с кем торчал заблокировал, и осталась только девушка. Как там друзей находят во взрослой жизни?)
-
Друг форума
-
Постоялец
Автор темы
Ergo, а что если свое дело?
Есть те с кем хорошо общаюсь по рабочим моментам, и есть даже те кого друзьями назвать можно, но им всем за 30, все женатые.
Есть те с кем хорошо общаюсь по рабочим моментам, и есть даже те кого друзьями назвать можно, но им всем за 30, все женатые.
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Стремно блин жить одному, быть каждую ночь одному на протижении нескольких лет
Вот мне тоже так казалось, что наркоман, который не употребляет, не должен быть один, чтобы было с кем поговорить, чтобы не чувствовать одиночество, а РЦ учат, типа надо наоборот жить одному первое время, не заводить отношения пол года минимум, а если отношения есть, но лучше их порвать хотя вот ты говоришь, что один жить не хочешь
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты свое дело?
Так я тоже дома сижу работаю. И с клиентами некоторыми заводил приятельские отношения. Когда торчал то и в интернете с собратьями по разуму не обламывался знакомится встречаться, даж в гости ездил и в города соседние и в республику одну даже.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Автор темы
Катя27, кому то и одному хорошо.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Катя27, да и своим употреблением я никому из близких в том числе девушке мозги не делал, как то привык что свои проблемы, должен решать сам.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Катя27, да и своим употреблением я никому из близких в том числе девушке мозги не делал, как то привык что свои проблемы, должен решать сам.
-
Друг форума
Дак ты сейчас то торчишь или все? Наторчался? Как дела то?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Постоялец
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты И с клиентами некоторыми заводил приятельские отношения
Ну можно попробовать) про торч приятелей это понятно, как то дободался в слюни обнюханый чел, челюсть ходуном, его аж трясло, еле отделался от него) все торчевые приятели у меня были нормальные что ли
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Дак ты сейчас то торчишь или вс
С момента создания темы не пил, не нюхал) номера заблочил, позвонили с другого сказал мол задолбался, теперь во сне звонят и там отказываю))))
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ergo, был момент год назад где то, так же бросать собирался, но было желание помочь челу одному тоже слезть, ну так и опять начал с ним. Ну понял что дальше он уже сам как нибудь
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты собирался, но было желание помочь челу одному
Всегда надо начинать с себя
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Автор темы
Ergo, согласен)
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ergo, у меня тогда и 2 с половиной и 3 месяца без этого всего было.
Отправлено спустя 30 минут 12 секунд:
Что за работа?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ergo, у меня тогда и 2 с половиной и 3 месяца без этого всего было.
Отправлено спустя 30 минут 12 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты дома сижу работаю
Что за работа?
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Что за работа
Тачки людям чиню. Автоэлектрик- диагност.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Автоэлектрик- диагност.
Диагност типо электронщик?
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты электронщик
Нет. Слесарь по ремонту электрооборудования автомобилей и установке доп оборудования. Типа проводка, стартера генераторы музыка сигналки вот это вот все. Ну и диагностика типа не едет или не заводится. Электронщик это опция, я такими навыками не владею.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-