Мама_Сына писал(а):Источник цитатыМучная зависимость-реально существует,сама страдаю))Дарк писал(а):Источник цитаты .я сама худею и не как не могу отказаться от мучногоМожно конечно заменить на хлебцы сухие,но это все не то конечно.Как я себе разрешила))Если я сегодня ем макароны,то один кусочек хлеба тяну на обед.У меня больше бутербродная проблема))Колбасу на хлебцы не очень положишь))Дарк писал(а):Источник цитаты дней без хлеба меня передергивант-а это просто хлеб..
Старайтесь медленно есть.Сигнал с желудка до головного мозга идет 15 минут в среднем. Приходит чувство насыщения.
Ну это о девичьем))Не загадывайте,это бесполезное и вредное занятие.Можно пофантазировать конечно,но в раж лучше не входить))Дарк писал(а):Источник цитаты .На счет мужа не загадываю на будущее пока что мало он без метадона своего
Вам все равно надо мысленно и к разводу быть готовой.Понятно поправиться он или нет,Вам не кто не скажет.Очень много сопутствующих факторов.Как в русской рулетке.Вот мы с Вами две женщины и на один поступок смотрим по разному.Вы скорей всего подозревате в употреблении,а я б руки в боки-а чего ты один все ходить на развлечения.На тебе детей-а я к подружке на вечерок.Я как раз больше ревную к таким *футболам-концертам*.Типо нормально пристроился,он отдыхать будет,а я как белка в колесе))?Я чего типа наказанная))?Я тоже может на футбол хочу.Он Вам предложил сходить с ним на футбо??.Не важно любите Вы футбол или нет.Дарк писал(а):Источник цитаты ..сегодня пока ходил на работу потом на футбол...у меня конечно под испортилось настроение-
Да,я борюсь с этим решила не кушать месяц хлеб....да я все время в подозрениях что он что то делает...не знаю-это очень тяжело мне кажется даже если он вылечиться,то я в е равно не расстанусь с этим чувством...да я мысленно не скажу что готовлюсь к разводу просто...вот он сегодня такой весь прям порхает и то делает и то...а я уже такая что то не так или так-во общем я уже сама не знаю куда мысли девать...Но я просто понимаю что мы можем расстаться да или умереть кто то когда то может...во общем у меня к этому хладнокровное отношение