Утро доброе.Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты 1. он предлагал мне литуратуру, которая относится к одной школе боевых искусств (а если гуглить правильно, то ее называют сектой), предлагал мне туда пойти на управление своей энергетикой
2. в этой литература очень хорошо описывались мои ощущения в контексте восточной мудрости и энергии Ци. эта тема очень хорошо легла на моё ослабленное критическое мышление, что увело меня от возникающих мыслей о секте и наркотике
3. была камера, которая во время последнего сеанса абсолютно точно работала. я увидела это, когда уходила. он не смог дать адекватных объяснений. собственно после этого сеансы и закончились
Да-это тоталитарная секта.Сейчас модное такое направление пошло-эзотерика называется.
Многие уже запрещены официально-там *Храм солнца*,*Иегова*,«Аум Синрикё»,мормоны-очень много.
Психологическая обработка,что б девушку втянуть в секту.Основа-материальная составляющая(квартиры-машины и т.д.)Приятное типа с *полезным*.Таких паразитов нужно останавливать.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А при чем сеанс массажа против остеохондроза и секс?
Плохо что литературу не взяли,но с ними лучше и не связываться.Проще наркотики бросить,чем вылечить человека из секты.
Есть такой дяденька))Алекса́ндр Леони́дович Дво́ркин -живет в Москве.Он профессионально борется с сектами.На Высшем уровне конечно-напишите ему,(адрес есть в интернете погуглите) или на форум Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку (обратная связь).
Все бы не чего,каждый сходит по своему с ума-но он ДЕТСКИЙ !!!врач,а значит эти книги он дает и в поликлинике почитать подросткам.
Думайте сами-решайте сами))