Не получается уйти от наркомана. Сострадание и муки совести. Помогите!
-
Друг форума
Hanna1993, вы очень все в штыки воспринимаете. Просто не очень понятно чем руководствовалась ваша подруга имея опыт сложных отношений с первым мужем,вступая в подобные отношения с этим парнем. Почему у нее не возникло желания после потери ребенка и постоянных унижений от парня уйти от него. Вместо этого у нее есть навязчивое желание и зов совести спасать его??? С ней все очень не в порядке. И ей нужно обратить на это внимание.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Здесь не только жёны, но и мамы. И да, история дебильного наркота меня задела меньше.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Админ
Kletka,
А зачем нашими то? У автора и своя история очень показательна в этом плане.
Kletka писал(а):Источник цитаты что бы подпереть свои слова для подруги нашими несчастными историями.
А зачем нашими то? У автора и своя история очень показательна в этом плане.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Вобще очень дофига непонятного в этой истории. Но во первых от третьего лица - смысла нету обсуждать. Во вторых и некогда пока вникать. Но чет муть такая. Для девушки с интелегентной семьи без вп....
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Kletka. Дебильный наркота тоже чей-то ребенок. Как не крути.
-
Друг форума
Степанида, ну просто нам условие изначально поставили, автору бегать по форуму некогда, поэтому перескажите все тут в кратце.
А про ребёнка сразу сказали, это не обсуждается. Мне нужны другие комменты
Вообщем, как Олег сразу и написал, идея заслать гонца провальная.
А про ребёнка сразу сказали, это не обсуждается. Мне нужны другие комменты
Вообщем, как Олег сразу и написал, идея заслать гонца провальная.
-
Начинаю привыкать
Hanna1993, Нет не терплю деваться некуда. Квартира ни фига не продается. Не поверите разлюбила как то. Жалось осталась. Живём типа соседи что ли. Только после последних событий перекрыла доступ к финансам вообще. На работе сказала, что он наркоман. В службу охраны, чтобы не пускали. Так как последнее проникновение было незаконным, и его пропустили без проходного. Это грубейшее нарушение. Бизнес оформлен на меня. А он мне даже не официальный муж.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Insomnia, так я тоже так считаю, для того и создала тему! А на счёт ребёнка, это больная тема, потому что я все время, каждый день пока мы вместе жили успокаивала её, морально оправдывала, что она не может забрать ребёнка, хотя, конечно, мечтает! А тут опять началась травля её за дочь! Выходит вместо психологической помощи, что б рассказать, хотя бы как Вы, что она не сможет помочь наркоман у, волна осуждения от людей, которые не были в её шкуре! Опять стали бить по больному месту человеку, который и так глубоко психологически болен! Естестесивенно я эмоционально реагирую на подобное.
-
Админ
Алюся,
Вот завтра прочтем историю от лица его мамы , написанную Hanna1993, и обсудим. А пока комментируй то что есть.
Алюся писал(а):Источник цитаты ебильный наркота тоже чей-то ребенок.
Вот завтра прочтем историю от лица его мамы , написанную Hanna1993, и обсудим. А пока комментируй то что есть.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Hanna1993 писал(а):Источник цитаты и думала что тут будут делится своим опытом и советовать бросить эти бесполезные попытки.
Hanna1993, на 100% уверена, что если человек готов к переменам, находится в поиске выхода из тяжелой ситуации, то он самостоятельно перелопатит горы литературы, прочтет все ветки и только потом создаст свою.
А ваша подруга имеет только отмазки,- работа, кредиты. А ложиться еженoщно в койку с действующим нарком ей норм? Нигде не болит, не чешется, не колет?
-
Друг форума
Алюся писал(а):Источник цитаты Kletka. Дебильный наркота тоже чей-то ребенок. Как не крути.
Как и девушка Яна, о которую он вытирает ноги, как и дочь девушки Яны.
Но наркот он по своему выбору и воли, как и Яна, которая позволяет к себе так относиться.
Только ребёнок лишён выбора. А жертва последствий выбора мамы епанутых мужиков.
И пусть мама тщательно задумается об этом.
-
Странник
Как можно любить такое ничтожество? Как можно позволять так с собой обращаться?
-
Друг форума
Hanna1993, если для вашей подруги больная тема ребенок. Надо на этой теме и сосредоточиться. Не заморачиваться с наркоманом, а искать варианты как бы так устроить чтобы ребенок поскорее жил опять с ней вместе. У нее есть дочка и дочке очень нужна мама. А вместо этого ваша подруга растрачивает время и силы свои на наркомана. Вам вот это пытаются форумчане донести. И еще момент лучше б у нее вредные привычки были, чем привычка играть в спасателя когда не просят( это я про парня и ее совесть по отношению к нему..) эта ее привычка очень вредит качеству ее жизни.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Мой муж так рос, вдали от родителей, которые тоже пытались выжить, а по факту устроить свою жизнь. И все маме находили оправдания, то на ноги ей встать надо, то жилья своего нет, то отношения у нее начались... Ему было очень больно от этого. Хотя его любили и о нем заботились, рос с братьями и вроде все было зашибись.
-
Друг форума
Hanna1993 писал(а):Источник цитаты она снимает жилье вместе со мной, поэтому и возвращается ко мне. Живёт то со мной, то с ним.
Мож она просто хочет закрепиться в Питере? Пусть и нарк, зато с квартирой.
-