Смерть мужа. Мефедрон. Моя история боли.
-
Друг форума
Олег В, А как наркоман понимает, что ему нужна эта женщина которая его бросила? У вас есть какое то,, ну там ощущение? Или вперёд по новеньким... Че в голове?
Отправлено спустя 19 секунд:
Нужна не для употребления, А для жизни
Отправлено спустя 19 секунд:
Нужна не для употребления, А для жизни
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Админ
Malta писал(а):Источник цитаты А как наркоман понимает, что ему нужна эта женщина которая его бросила?
Так всё зависит от оставшихся чувств. Если обоюдная любовь осталась, то естественно она и будет притягивать друг к дружке.
Malta писал(а):Источник цитаты У вас есть какое то,, ну там ощущение? Или вперёд по новеньким... Че в голове?
Я не понимаю вопроса.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Олег В, ну смысл в старое болото к лягушке, если столько новых лягушек вокруг?))
-
Админ
Malta, Ааа. Ну если нас представить пресноводными, то я наоборот, из болота перебрался опять в чистый и уютный водоём.
Лягушки из другого водоёма мне не интересны. Я свою рыбку люблю. Очень...
Лягушки из другого водоёма мне не интересны. Я свою рыбку люблю. Очень...
Неважно как человек оступился.
-
Админ
Malta,
Как говориться и смех и грех...Лен ,вот когда ты перестанешь ощущать себя лягушкой в болоте встретишь принца . А с такими сравнениями будут одни дурачки прибиваться,которые по болотам шарятся в поисках избушки .
Malta писал(а):Источник цитаты ну смысл в старое болото к лягушке,
Как говориться и смех и грех...Лен ,вот когда ты перестанешь ощущать себя лягушкой в болоте встретишь принца . А с такими сравнениями будут одни дурачки прибиваться,которые по болотам шарятся в поисках избушки .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты ну смысл в старое болото к лягушке, если столько новых лягушек вокруг?))
Ленка мля!!!
Я вот считаю, что я потрясающая женщина и даже наркота не в силах окончательно разрушить мои чары
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты поисках избушки .
Да не.. Ну чего.. Лягушки же тоже хорошие и вкусные говорят)))) спасибо, правы как всегда
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kletka, вау вау ëоë, спасибо!!! Очень приятно!))))Я потихоньку поднимаю самооценку и самоуважения, Я мололец главное Я иду по верному пути, девочки спасибо
-
Осваиваюсь
Blackbird, спасибо за расказ. Держитесь... И спасибо за совет. Надеюсь у меня хватит мужества развернутся и уйти. Чтоб не тратить жизнь на того кто не хочет спасаться и наплевать хотел на всех. Ничего все равно не смогу изменить
-
Осваиваюсь
-
Начинаю привыкать
pudupidu писал(а):Источник цитаты Понимаю ваше горе и очень вам соболезную. Недавно потеряла любимого человека при очень трагических обстоятельствах. И в памяти после его пропажи будто моментально стёрлись все его недостатки, все наши ссоры.. чувство вины не оставляет в покое, всё время кажется что сделала недостаточно, что могла бы спасти когда трагедия случилась. Вот просто жил, умер, и ничего после себя не оставил, кроме вещей и воспоминаний. Мне очень его не хватает. Но это был его выбор. А свой я сделала раньше, в момент когда рассталась с ним, и в моменты когда на горло себе наступала чтобы не возвращаться. То что происходит сейчас после его смерти кажется сущим адом, кажется что жить с ним было вполне терпимо. Всё время будто бросает о скалы. Появляется штиль, а потом внезапно кидает об острые камни. Я понимаю что это всё работа горя, но это хирургия без анестезии. Но уже ничего не исправить, увы. Выбор свой он уже сделал, оступился так что уже не сможет сделать выводов и всё исправить.
Как вы себя сейчас чувствуете? Я тоже потеряла мужа в начале мая (передозировка) ну сил нет уже... Когда закончится этот ад? Чувство вины жуткое. Понимаю что надо отпустить а немогу.... Плохое помню 5 минут а остальное время все хорошее вспоминаю.... Тоска съедает... Вам стало хоть чуть полегче?
-
Друг форума
Маринаа писал(а):Источник цитаты Тоска съедает... Вам стало хоть чуть полегче?
Маринаа, у вас прошло еще мало времени, так не бывает ни у кого быстро, если только окончание отношений уже произошло в голове задолго до смерти...
Маринаа писал(а):Источник цитаты Плохое помню 5 минут а остальное время все хорошее вспоминаю....
в этом вся паутина...воспоминаниями мы плетем паутину из которой потом сложно выбраться...а может и никогда...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-