Мефедрон. История дьявола которая ещё не закончилась….
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Добрый вечер, форумчане, либо человек который зашел сюда. Меня зовут К. И я употребляла мефедрон. Прошло полгода как я ушла от человека который мне предложил попробовать этот белый яд, и из за которого я чуть не лишилась жизни. Мой П. не познакомился со мной, он страстно же влетел в мою жизнь. Быстро и напористо начал жить у меня дома. В самом начале я уже видела как в его нос залетали граммы белых дорог. Меня это не остановило. Созависимость пришла очень быстро, меня как пчелу на мед тянуло к нему. Спустя полгода отношений, я не знаю сколько за это время он употреблял, иногда сложно было видеть изменения, но раз 5 я точно это вычисляла. Я ждала его дома, плакала, я начала умирать. Такие «отношения» это ад, в котором ты находишься, затем он предложил вместе. Сначала кокс затем меф. Ведь дешевле и вставляет лучше. Мы любили друг друга, хим секс был просто невероятным. Сейчас я знаю что это не любовь, это исчадие ада, это не секс а грязная животная порнуха.
Ещё в начале отношений он часто говорил что видит сущностей и бесов, я не обращала внимания, так как сама отчасти этого не отрицала. Далее и с дальнейшим употреблением его это набирало обороты, у него открывался третий глаз, он ездил и возил меня по гадалкам и экстрасенсам, внушал мне что у меня лярвы и подключки. Выхода у меня всегда были жёсткие. Я не хотела жить, а он веселился. Целыми днями я сидела дома. Потеряла работу, он давал мне деньги, манипулировал, забирал их.
Я перестала понимать что происходит в моей жизни. Все пролетело как серый фон, помню как однажды я после очередной тусовки целые сутки просидела на этом сайте и прочитала все что только можно. Эпизодов употребления было за полгода у меня раз 10-13, не более. Кто то скажет это не много, но для меня это было просто смертельно. Этот человек якобы хотел для нас детей семьи и счастья. Он говорил ещё много всего, вот сейчас мы натусуемся и прекратим. Ничего не происходило, он приходил обдолбанный, он менялся каждый день, он врал все больше и больше. Я верила в это всё больше и больше. Я начала сходить с ума.
Начало пути. Я поверила в Бога. Захожу в соцсети, вижу психолога, где цитата на его странице звучит так: «Бог внутри тебя» так началось моё исцеление.
Я купила пакет сессий, 10 штук, призналась во всем психологу. Уже на 6 сессии, после того как моя любовь опять пришла вся у сани, на утро когда я осталась одна я собрала вещи и уехала к себе.
Со времени последнего употребления прошло полгода. Я прохожу терапию у психолога, не скажу что я до конца поняла все механизмы своей психики, но очевидно что я не смогу больше вернуться к прежней жизни.
Мой П. Окончательно сошел с ума, употреблять он не перестал. Как только я ушла он привел шлюX. Сейчас у него поехала крыша, он верит в духов дьволов, считает себя богом. Так как изначально он был человеком с нарциссизмом, то сейчас это выросло до масштабов глобальных. Все его окружение видят как он сходит с ума. Его бизнес партнер уже не может вести с ним бизнес. Родители узнали недавно, сейчас думают что с ним делать и куда его сдавать. Ведь процесс необратим. Я пыталась с ним пару раз заговорить , но это бесполезно. Как будто я общаюсь с больным психопатом. Сейчас мне звонит его мама, плачет и обзванивает всех врачей и клиники. Проблему он не осознает.
Я не понимаю но почему самое сложное это убить в себе надежду что он изменится? Что это не любовь а ад? Что я не в силах на это повлиять?
мефедрон даже если вы не верите в дьявола, создан как будто его руками.
И если вы читаете мои последние строки, то знаете, ваша первая дорога белой полосы это дорога смерти. Это исчадие Ада. Цените жизнь, душу, а главное себя. Ваша К.
Ещё в начале отношений он часто говорил что видит сущностей и бесов, я не обращала внимания, так как сама отчасти этого не отрицала. Далее и с дальнейшим употреблением его это набирало обороты, у него открывался третий глаз, он ездил и возил меня по гадалкам и экстрасенсам, внушал мне что у меня лярвы и подключки. Выхода у меня всегда были жёсткие. Я не хотела жить, а он веселился. Целыми днями я сидела дома. Потеряла работу, он давал мне деньги, манипулировал, забирал их.
Я перестала понимать что происходит в моей жизни. Все пролетело как серый фон, помню как однажды я после очередной тусовки целые сутки просидела на этом сайте и прочитала все что только можно. Эпизодов употребления было за полгода у меня раз 10-13, не более. Кто то скажет это не много, но для меня это было просто смертельно. Этот человек якобы хотел для нас детей семьи и счастья. Он говорил ещё много всего, вот сейчас мы натусуемся и прекратим. Ничего не происходило, он приходил обдолбанный, он менялся каждый день, он врал все больше и больше. Я верила в это всё больше и больше. Я начала сходить с ума.
Начало пути. Я поверила в Бога. Захожу в соцсети, вижу психолога, где цитата на его странице звучит так: «Бог внутри тебя» так началось моё исцеление.
Я купила пакет сессий, 10 штук, призналась во всем психологу. Уже на 6 сессии, после того как моя любовь опять пришла вся у сани, на утро когда я осталась одна я собрала вещи и уехала к себе.
Со времени последнего употребления прошло полгода. Я прохожу терапию у психолога, не скажу что я до конца поняла все механизмы своей психики, но очевидно что я не смогу больше вернуться к прежней жизни.
Мой П. Окончательно сошел с ума, употреблять он не перестал. Как только я ушла он привел шлюX. Сейчас у него поехала крыша, он верит в духов дьволов, считает себя богом. Так как изначально он был человеком с нарциссизмом, то сейчас это выросло до масштабов глобальных. Все его окружение видят как он сходит с ума. Его бизнес партнер уже не может вести с ним бизнес. Родители узнали недавно, сейчас думают что с ним делать и куда его сдавать. Ведь процесс необратим. Я пыталась с ним пару раз заговорить , но это бесполезно. Как будто я общаюсь с больным психопатом. Сейчас мне звонит его мама, плачет и обзванивает всех врачей и клиники. Проблему он не осознает.
Я не понимаю но почему самое сложное это убить в себе надежду что он изменится? Что это не любовь а ад? Что я не в силах на это повлиять?
мефедрон даже если вы не верите в дьявола, создан как будто его руками.
И если вы читаете мои последние строки, то знаете, ваша первая дорога белой полосы это дорога смерти. Это исчадие Ада. Цените жизнь, душу, а главное себя. Ваша К.
-
Начинаю привыкать
-
-
Живу я здесь
-
kotalinok писал(а):Источник цитаты Добрый вечер, форумчане, либо человек который зашел сюда. Меня зовут К.
Добрый день, К.
kotalinok писал(а):Источник цитаты Быстро и напористо начал жить у меня дома.
kotalinok писал(а):Источник цитаты Уже на 6 сессии, после того как моя любовь опять пришла вся у сани, на утро когда я осталась одна я собрала вещи и уехала к себе.
Вы ушли из своего дома??? В другой свой дом???
kotalinok писал(а):Источник цитаты Со времени последнего употребления прошло полгода. Я прохожу терапию у психолога, не скажу что я до конца поняла все механизмы своей психики, но очевидно что я не смогу больше вернуться к прежней жизни.
Не совсем понимаю цель изучения механизмов психики для возврата к прежней жизни. Прежняя жизнь Вас привела к употреблению. Разве не целесообразно, учитывая опыт прежних ошибок, выстроить много по новому?
kotalinok писал(а):Источник цитаты Я не понимаю но почему самое сложное это убить в себе надежду что он изменится?
А зачем Вам его менять? Если его цели жизни не совпадают с Вашими.
kotalinok писал(а):Источник цитаты Что это не любовь а ад?
Многим нравится легкое удовольствие и не думать о последствиях.
kotalinok писал(а):Источник цитаты Что я не в силах на это повлиять?
Ну Вы вроде бы уже на себя повлияли и сделали первый шаг от отказа от мефа. Вы сформировали окончательное мнение отказа от наркотиков?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Туман писал(а):Источник цитатыkotalinok писал(а):Источник цитаты Добрый вечер, форумчане, либо человек который зашел сюда. Меня зовут К.
Добрый день, К.kotalinok писал(а):Источник цитаты Быстро и напористо начал жить у меня дома.kotalinok писал(а):Источник цитаты Уже на 6 сессии, после того как моя любовь опять пришла вся у сани, на утро когда я осталась одна я собрала вещи и уехала к себе.
Вы ушли из своего дома??? В другой свой дом???kotalinok писал(а):Источник цитаты Со времени последнего употребления прошло полгода. Я прохожу терапию у психолога, не скажу что я до конца поняла все механизмы своей психики, но очевидно что я не смогу больше вернуться к прежней жизни.
Не совсем понимаю цель изучения механизмов психики для возврата к прежней жизни. Прежняя жизнь Вас привела к употреблению. Разве не целесообразно, учитывая опыт прежних ошибок, выстроить много по новому?kotalinok писал(а):Источник цитаты Я не понимаю но почему самое сложное это убить в себе надежду что он изменится?
А зачем Вам его менять? Если его цели жизни не совпадают с Вашими.kotalinok писал(а):Источник цитаты Что это не любовь а ад?
Многим нравится легкое удовольствие и не думать о последствиях.kotalinok писал(а):Источник цитаты Что я не в силах на это повлиять?
Ну Вы вроде бы уже на себя повлияли и сделали первый шаг от отказа от мефа. Вы сформировали окончательное мнение отказа от наркотиков?
Я забыла дописать, что переехала к нему на съемную квартиру.
Терапия помогает разглядеть процессы. Так как мой отец алкоголик и жила я в семье глубоко созависимой пришлось начинать все с нуля разбирать. Ходила на группы ВДА.
Окончательное мнение касаемо Мефа и солей нет, остальное по типу мдма и шишки пока нейтральное. Как то так.
-
Друг форума
-
kotalinok, привет, ты большая молодец!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты kotalinok, привет, ты большая молодец!
Не знаю, всегда оглядываюсь назад и не понимаю где были мои мозги. Часто виню себя, однако понимаю что мне нужен был этот опыт.
-