Kletka писал(а):Источник цитаты Ну вот как-то не верится даже. Не боюсь его.
Вам повезло. . Не всем так... Почитайте историю Алены, ... Вот это проблема...
Модератор: Степанида
Kletka писал(а):Источник цитаты Ну вот как-то не верится даже. Не боюсь его.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Вот это проблема...
Еленаз писал(а):Источник цитаты Почитайте историю Алены,
Marena писал(а):Источник цитаты скорпионо- стрелец))
Kletka писал(а):Источник цитаты а он прям угрожал вам?
) .И веря в свой бред он творил страшные вещи. Пришел под предлогом встречи с ребенком, с виду вменяемый а затем начинается скандал ,перерывал всю квартиру в поисках мужиков ,и это всё с агрессией с ломанием мебели с криками. Естественно до приезда полиции проходит время, за это время были и сломанный нос и испуганный до икоты ребенок и вся комната в крови. Затем ходил ночью выбивал замки в железной двери, представь три ночи и тут долбежка молотком в личину, подолбит и уходит ,дождется пока полиция уедет и опять ,и так почти КАЖДУЮ НОЧЬ!!! Ну и конечно эпистолярный жанр ,СМС всякие разные с оскорблениями ,угрозами,с высказываниями о том что я развратница и ЕГО дочь все это видит и что он её заберет из моего вертепа и я даже не буду знать где она. Один раз на детскую площадку пришел не вменяемый и устроил там скандал .И это конечно далеко не всё, просто не хочется ВСЁ вспоминать, потому что как будто заново в том аду. И пишу я это только для того , что бы девочки знали что и так бывает ,и не редко. Что бывает еще и ТАКОЙ страх , и он гораздо страшнее и реальнее чем все эти "прожить без него". Страх за жизнь, свою и своего ребенка...Муж убил на почве этой. Была экспертиза на вменяемостьKletka писал(а):Источник цитаты более кто такая Алена.
Kletka писал(а):Источник цитаты как ко мне относится

Еленаз писал(а):Источник цитаты вам повезло что
Еленаз писал(а):Источник цитаты Муж убил на почве этой. Была экспертиза на вменяемость
Вменяем.
Еленаз писал(а):Источник цитаты повезло что ваш с мирный)
Степанида писал(а):Источник цитаты потом перемкнет у
Степанида писал(а):Источник цитаты только привыкнет кто ни будь к тому что смирный и боязливый, а потом перемкнет у такого "пушистика " что либо в голове и привет, ужас летящий на крыльях шизофрении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя