Мариша писал(а):Источник цитаты я помню то время когда спайсы в каждом ларьке продавались как курительная смесь...правда не знаю с какой целью их курили...
а потом думаю да...китайцы стали подделывать и переделывать (я так думаю) заменяя все химией своей...
Китайцы их и делали так то. Просто все время новые и новые вещества придумывали. Пробовал как-то пару раз, голоса начал по трезвяку слышать и прошлое-настоящее начали перемешиваться, не знаю как объяснить, крышу короче сносило жестко.
Мариша писал(а):Источник цитаты
ну вот например мне брат все время говорит что курят кальян просто с табаком для кальяна...я и сама раньше любила (правда сейчас сама не знаю зачем и что вообще в нем - вкусненький дым) ...ну так вот сначала сажаемся на вкусненький дым типа вишня и тд...но где гарантия что завтра купишь обычный табак а там не китайская адская смесь? ...
Адской смеси не будет, просто химия всякая может быть, ну типа как думаешь, что покупаешь капусту натуральную, а она оказывается земли не видела даже, просто чудо-порошок чудеса делает)))