Как относится к употреблению соли

Осваиваюсь

Автор темы
Дери

Сообщение #1 Дери » 30 апр 2023, 16:37

Здравствуйте все кто меня читает! Всё очень плохо :(
До того как начались отношения с моим нынешним мужем, мы были знакомы 2 года. Завоевывал меня так красиво, все было как в сказке. Съехались, забеременела, и когда была на 9 месяце узнала что в его жизни есть альфа. Конечно я сначала поверила что все это прекратится, что он сможет отказаться от этого. Но естественно это не прекратилось, идёт уже 9 месяц обещаний, держиться в среднем неделю, нам даже удалось побывать у нарколога, он просил помощи, он признал что справиться сам не может, и дольше чем месяц не держится. Я конечно начала искать, проверять, следить, КАК ЖЕ ЭТО НЕ ХОЧЕТСЯ, КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ. Я научилась видеть это его состояние, совершенно не верю не единому его слову, доверия вообще нет. Сейчас он уверяет меня что в этом нечего такого нет, что жить ему это не мешает. И просит реагировать мягче на его употребления... . В целом на нашей жизни кроме ругани, его употребления не отражаются, у него хорошая работа, мы не в чем не нуждаемся, он заботливый муж и отец.

Друг форума

Ergo

Сообщение #2 Ergo » 30 апр 2023, 17:38

Дери писал(а):Источник цитаты , его употребления не отражаются

Добавьте к этой фразе слова ' пока что '
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #3 KARAMEL' » 30 апр 2023, 17:47

Дери писал(а):Источник цитаты Здравствуйте все кто меня читает! Всё очень плохо :(
До того как начались отношения с моим нынешним мужем, мы были знакомы 2 года. Завоевывал меня так красиво, все было как в сказке. Съехались, забеременела, и когда была на 9 месяце узнала что в его жизни есть альфа. Конечно я сначала поверила что все это прекратится, что он сможет отказаться от этого. Но естественно это не прекратилось, идёт уже 9 месяц обещаний, держиться в среднем неделю, нам даже удалось побывать у нарколога, он просил помощи, он признал что справиться сам не может, и дольше чем месяц не держится. Я конечно начала искать, проверять, следить, КАК ЖЕ ЭТО НЕ ХОЧЕТСЯ, КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ. Я научилась видеть это его состояние, совершенно не верю не единому его слову, доверия вообще нет. Сейчас он уверяет меня что в этом нечего такого нет, что жить ему это не мешает. И просит реагировать мягче на его употребления... . В целом на нашей жизни кроме ругани, его употребления не отражаются, у него хорошая работа, мы не в чем не нуждаемся, он заботливый муж и отец.

Не хочется вас огорчать но ваш супруг в полной Ж, и вы с ребеночком тоже (((Альфа это всё дно. Спасайте себя и ребёнка, заботливый и хороший муж отец это пока что, как написал Ergo

Здешний

Redjina

Сообщение #4 Redjina » 30 апр 2023, 17:47

К сожалению дорогая никогда не знаешь ,как жизанет его на очередном напасе.Увы соль -это лотерея адекватности и ты будешь постоянно в зоне риска-риска твоей жизни.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Осваиваюсь

Автор темы
Дери

Сообщение #5 Дери » 30 апр 2023, 18:31

Да полностью понимаю что полная Ж. Пока нахожусь в декрете, нет дохода. Ждать пока закончится декрет тоже такое себе ... солевую паранойю никто не отменял. Вот а вдруг. Короче жесть .

Осваиваюсь

Автор темы
Дери

Сообщение #6 Дери » 30 апр 2023, 18:31

Употребляет кстати с 2019 года

Уже родной

2q2q29

Сообщение #7 2q2q29 » 30 апр 2023, 19:07

Дери писал(а):Источник цитаты научилась видеть это его состояние

Опишите, что вы замечаете? Сколько времени муж скрывал употребление? Где и с кем он употребляет?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Ульяна

Сообщение #8 Ульяна » 30 апр 2023, 20:09

2q2q2q писал(а):Источник цитаты

Опишите, что вы замечаете? Сколько времени муж скрывал употребление? Где и с кем он употребляет?

Какое все это имеет значение для этой женщины? При том что
Дери писал(а):Источник цитаты Сейчас он уверяет меня что в этом нечего такого нет, что жить ему это не мешает. И просит реагировать мягче на его употребления..

Автору по теме вопроса : здесь много историй употребления и их последствий, читайте и принимайте решение за себя и своего ребёнка.синтетика- как бомба,которая может рвануть в любой момент.в частности соль.
Резюме такое:бросить употребление можно, но захотеть этого и сделать это может только сам наркоман, иногда с помощью специально обученных людей.
Вы не можете убедить наркомана в том что употреблять опасно и вредно,и не надо. Пока наркоман считает употребление допустимым и зачем-то ему нужным, пока сам не решит бросать и не начнёт искать способы и предпринимать необходимые действия - все бесполезно.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #9 2q2q29 » 30 апр 2023, 20:18

Ульяна писал(а):Источник цитаты Какое все это имеет значение для этой женщины

Просто не видела сообщения про 2019 год. Это важно
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Karinaa

Сообщение #10 Karinaa » 30 апр 2023, 20:39

Дери писал(а):Источник цитаты Сейчас он уверяет меня что в этом нечего такого нет, что жить ему это не мешает

Если бы в этом не было бы ничего такого, то вас бы на этом форуме не было. Не может быть хорошо там, где есть наркота. А соли - это самый страшный наркотик. Там даже самая сильная психика не выдерживает, в любой момент ему может, что угодно привидиться.
Вон в другой ветке пишут, мама с папой под наркотой 8-месячную дочь убили и расчлененили. И вроде как не маргиналы были.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #11 KARAMEL' » 30 апр 2023, 21:39

Дери писал(а):Источник цитаты Употребляет кстати с 2019 года

fplm уходите, бегите сломя голову, и ничего не выясняйте, и не ищите оправданий ему, это треш, скоро все начнётся, вы примите он поймёт что можно и дальше больше

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Дери писал(а):Источник цитаты Пока нахожусь в декрете, нет дохода

Родственники родители? Вам нужно уходить, продумайте все варианты, заботливый сейчас., завтра будет бегать за вами или за ребёнком с ножом и демонов выгонять , и ни при каких условиях не оставляете ребёночка с ним

Друг форума

Kletka

Сообщение #12 Kletka » 01 май 2023, 00:01

Как сложно отказаться наркоману от наркотика, как просто отказаться супруге от нормальной жизни, без паранойи, слежки, подозрений и страха. Страха за себя, за супруга, за будущее. И каждая пытается найти плюсы. Так-то все хорошо, только вот соль употребляет. А в соседней теме пишут, родители наркоманы убили малыша и даже не помнят как так вышло.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Осваиваюсь

Автор темы
Дери

Сообщение #13 Дери » 01 май 2023, 02:36

Да вообще весь ужас и кошмар понимаю, вы даже не представляете как он угорает с моих слов что ему привидится может что-то, что прирезать нас может, он просто смеётся и говорит что я несу бред. Он пытается меня убедить что это все нормально, он так много всего делает, что на это можно и не так остро реагировать. Ну я вот иначе не могу. Он пытается переложить ответственность на меня, мол у нас конфликт я иду беру. Какую-то виновность на меня повесить. Хотя я точно знаю что не виновата, и помочь ему если он не видит проблему не могу

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А когда я говорю о разводе, он вообще не воспринимает в серьез, говорит не такой уж и серьёзный повод, у нас все хорошо, все что ты хочешь у тебя есть, какте у тебя проблемы. Типа из-за такого не бросают друг друга, по его мнению это просто метод отдохнуть, отвлечься

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:

Мокрая футболка, очень общительный, очень заинтересован во всем. Видно чувство виновности, он смотрит так как будто накосячил. Да по лицу видно.. Употребляет один, в машине в основном. Может на час пропасть, и вернуться такой, может с работы ехать, может вообще хоть когда выйти и сделать это. Раньше был друг с которым употреблял , ну он отдалился как я все узнала.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #14 KARAMEL' » 01 май 2023, 09:11

Дери писал(а):Источник цитаты Да вообще весь ужас и кошмар понимаю, вы даже не представляете как он угорает с моих слов что ему привидится может что-то, что прирезать нас может, он просто смеётся и говорит что я несу бред. Он пытается меня убедить что это все нормально, он так много всего делает, что на это можно и не так остро реагировать. Ну я вот иначе не могу. Он пытается переложить ответственность на меня, мол у нас конфликт я иду беру. Какую-то виновность на меня повесить. Хотя я точно знаю что не виновата, и помочь ему если он не видит проблему не могу

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А когда я говорю о разводе, он вообще не воспринимает в серьез, говорит не такой уж и серьёзный повод, у нас все хорошо, все что ты хочешь у тебя есть, какте у тебя проблемы. Типа из-за такого не бросают друг друга, по его мнению это просто метод отдохнуть, отвлечься

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:

Мокрая футболка, очень общительный, очень заинтересован во всем. Видно чувство виновности, он смотрит так как будто накосячил. Да по лицу видно.. Употребляет один, в машине в основном. Может на час пропасть, и вернуться такой, может с работы ехать, может вообще хоть когда выйти и сделать это. Раньше был друг с которым употреблял , ну он отдалился как я все узнала.

Почитайте истории тут, это все не выдумка это все реальность
Всем жёнам, девушкам и мамам тяжело принять тот факт что их близкий идёт ко дну и потащит вас за собой
Ваш супруг не видет проблемы и пытается вас убедить что все хорошо, решать только вам в любом случае

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Дери писал(а):Источник цитаты Может на час пропасть, и вернуться такой, может с работы ехать, может вообще хоть когда выйти и сделать это. Раньше был друг с которым употреблял , ну он отдалился как я все узнала.

По факту он при вас употребляет получаете, вы принимаете это действие, вот шизу поймает когда, тогда вы поймёте что такое соль!!!

Собеседник

Ульяна

Сообщение #15 Ульяна » 01 май 2023, 09:56

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Это важно

Я вот искренне не понимаю что важного в том где и с кем употребляет муж автора и в описании что она замечает,учитывая что он долбит соль и не видит в этом ничего плохого,кроме того, что жена ему капает на мозг. Можешь уточнить в чем важность этих данных, по твоему мнению ?