Как относится к употреблению соли
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте все кто меня читает! Всё очень плохо :(
До того как начались отношения с моим нынешним мужем, мы были знакомы 2 года. Завоевывал меня так красиво, все было как в сказке. Съехались, забеременела, и когда была на 9 месяце узнала что в его жизни есть альфа. Конечно я сначала поверила что все это прекратится, что он сможет отказаться от этого. Но естественно это не прекратилось, идёт уже 9 месяц обещаний, держиться в среднем неделю, нам даже удалось побывать у нарколога, он просил помощи, он признал что справиться сам не может, и дольше чем месяц не держится. Я конечно начала искать, проверять, следить, КАК ЖЕ ЭТО НЕ ХОЧЕТСЯ, КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ. Я научилась видеть это его состояние, совершенно не верю не единому его слову, доверия вообще нет. Сейчас он уверяет меня что в этом нечего такого нет, что жить ему это не мешает. И просит реагировать мягче на его употребления... . В целом на нашей жизни кроме ругани, его употребления не отражаются, у него хорошая работа, мы не в чем не нуждаемся, он заботливый муж и отец.
До того как начались отношения с моим нынешним мужем, мы были знакомы 2 года. Завоевывал меня так красиво, все было как в сказке. Съехались, забеременела, и когда была на 9 месяце узнала что в его жизни есть альфа. Конечно я сначала поверила что все это прекратится, что он сможет отказаться от этого. Но естественно это не прекратилось, идёт уже 9 месяц обещаний, держиться в среднем неделю, нам даже удалось побывать у нарколога, он просил помощи, он признал что справиться сам не может, и дольше чем месяц не держится. Я конечно начала искать, проверять, следить, КАК ЖЕ ЭТО НЕ ХОЧЕТСЯ, КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ. Я научилась видеть это его состояние, совершенно не верю не единому его слову, доверия вообще нет. Сейчас он уверяет меня что в этом нечего такого нет, что жить ему это не мешает. И просит реагировать мягче на его употребления... . В целом на нашей жизни кроме ругани, его употребления не отражаются, у него хорошая работа, мы не в чем не нуждаемся, он заботливый муж и отец.
-
Друг форума
Дери писал(а):Источник цитаты , его употребления не отражаются
Добавьте к этой фразе слова ' пока что '
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Читатель
Дери писал(а):Источник цитаты Здравствуйте все кто меня читает! Всё очень плохо :(
Не хочется вас огорчать но ваш супруг в полной Ж, и вы с ребеночком тоже (((Альфа это всё дно. Спасайте себя и ребёнка, заботливый и хороший муж отец это пока что, как написал Ergo
-
Здешний
К сожалению дорогая никогда не знаешь ,как жизанет его на очередном напасе.Увы соль -это лотерея адекватности и ты будешь постоянно в зоне риска-риска твоей жизни.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Да полностью понимаю что полная Ж. Пока нахожусь в декрете, нет дохода. Ждать пока закончится декрет тоже такое себе ... солевую паранойю никто не отменял. Вот а вдруг. Короче жесть .
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Уже родной
Дери писал(а):Источник цитаты научилась видеть это его состояние
Опишите, что вы замечаете? Сколько времени муж скрывал употребление? Где и с кем он употребляет?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Собеседник
2q2q2q писал(а):Источник цитатыДери писал(а):Источник цитаты научилась видеть это его состояние
Опишите, что вы замечаете? Сколько времени муж скрывал употребление? Где и с кем он употребляет?
Какое все это имеет значение для этой женщины? При том что
Дери писал(а):Источник цитаты Сейчас он уверяет меня что в этом нечего такого нет, что жить ему это не мешает. И просит реагировать мягче на его употребления..
Автору по теме вопроса : здесь много историй употребления и их последствий, читайте и принимайте решение за себя и своего ребёнка.синтетика- как бомба,которая может рвануть в любой момент.в частности соль.
Резюме такое:бросить употребление можно, но захотеть этого и сделать это может только сам наркоман, иногда с помощью специально обученных людей.
Вы не можете убедить наркомана в том что употреблять опасно и вредно,и не надо. Пока наркоман считает употребление допустимым и зачем-то ему нужным, пока сам не решит бросать и не начнёт искать способы и предпринимать необходимые действия - все бесполезно.
-
Уже родной
Ульяна писал(а):Источник цитаты Какое все это имеет значение для этой женщины
Просто не видела сообщения про 2019 год. Это важно
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Собеседник
Дери писал(а):Источник цитаты Сейчас он уверяет меня что в этом нечего такого нет, что жить ему это не мешает
Если бы в этом не было бы ничего такого, то вас бы на этом форуме не было. Не может быть хорошо там, где есть наркота. А соли - это самый страшный наркотик. Там даже самая сильная психика не выдерживает, в любой момент ему может, что угодно привидиться.
Вон в другой ветке пишут, мама с папой под наркотой 8-месячную дочь убили и расчлененили. И вроде как не маргиналы были.
-
Читатель
Дери писал(а):Источник цитаты Употребляет кстати с 2019 года
уходите, бегите сломя голову, и ничего не выясняйте, и не ищите оправданий ему, это треш, скоро все начнётся, вы примите он поймёт что можно и дальше больше
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Дери писал(а):Источник цитаты Пока нахожусь в декрете, нет дохода
Родственники родители? Вам нужно уходить, продумайте все варианты, заботливый сейчас., завтра будет бегать за вами или за ребёнком с ножом и демонов выгонять , и ни при каких условиях не оставляете ребёночка с ним
-
Друг форума
Как сложно отказаться наркоману от наркотика, как просто отказаться супруге от нормальной жизни, без паранойи, слежки, подозрений и страха. Страха за себя, за супруга, за будущее. И каждая пытается найти плюсы. Так-то все хорошо, только вот соль употребляет. А в соседней теме пишут, родители наркоманы убили малыша и даже не помнят как так вышло.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Осваиваюсь
Автор темы
Да вообще весь ужас и кошмар понимаю, вы даже не представляете как он угорает с моих слов что ему привидится может что-то, что прирезать нас может, он просто смеётся и говорит что я несу бред. Он пытается меня убедить что это все нормально, он так много всего делает, что на это можно и не так остро реагировать. Ну я вот иначе не могу. Он пытается переложить ответственность на меня, мол у нас конфликт я иду беру. Какую-то виновность на меня повесить. Хотя я точно знаю что не виновата, и помочь ему если он не видит проблему не могу
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А когда я говорю о разводе, он вообще не воспринимает в серьез, говорит не такой уж и серьёзный повод, у нас все хорошо, все что ты хочешь у тебя есть, какте у тебя проблемы. Типа из-за такого не бросают друг друга, по его мнению это просто метод отдохнуть, отвлечься
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Мокрая футболка, очень общительный, очень заинтересован во всем. Видно чувство виновности, он смотрит так как будто накосячил. Да по лицу видно.. Употребляет один, в машине в основном. Может на час пропасть, и вернуться такой, может с работы ехать, может вообще хоть когда выйти и сделать это. Раньше был друг с которым употреблял , ну он отдалился как я все узнала.
А когда я говорю о разводе, он вообще не воспринимает в серьез, говорит не такой уж и серьёзный повод, у нас все хорошо, все что ты хочешь у тебя есть, какте у тебя проблемы. Типа из-за такого не бросают друг друга, по его мнению это просто метод отдохнуть, отвлечься
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитатыДери писал(а):Источник цитаты научилась видеть это его состояние
Мокрая футболка, очень общительный, очень заинтересован во всем. Видно чувство виновности, он смотрит так как будто накосячил. Да по лицу видно.. Употребляет один, в машине в основном. Может на час пропасть, и вернуться такой, может с работы ехать, может вообще хоть когда выйти и сделать это. Раньше был друг с которым употреблял , ну он отдалился как я все узнала.
-
Читатель
Дери писал(а):Источник цитаты Да вообще весь ужас и кошмар понимаю, вы даже не представляете как он угорает с моих слов что ему привидится может что-то, что прирезать нас может, он просто смеётся и говорит что я несу бред. Он пытается меня убедить что это все нормально, он так много всего делает, что на это можно и не так остро реагировать. Ну я вот иначе не могу. Он пытается переложить ответственность на меня, мол у нас конфликт я иду беру. Какую-то виновность на меня повесить. Хотя я точно знаю что не виновата, и помочь ему если он не видит проблему не могу
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:2q2q2q писал(а):Источник цитатыДери писал(а):Источник цитаты научилась видеть это его состояние
Почитайте истории тут, это все не выдумка это все реальность
Всем жёнам, девушкам и мамам тяжело принять тот факт что их близкий идёт ко дну и потащит вас за собой
Ваш супруг не видет проблемы и пытается вас убедить что все хорошо, решать только вам в любом случае
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Дери писал(а):Источник цитаты Может на час пропасть, и вернуться такой, может с работы ехать, может вообще хоть когда выйти и сделать это. Раньше был друг с которым употреблял , ну он отдалился как я все узнала.
По факту он при вас употребляет получаете, вы принимаете это действие, вот шизу поймает когда, тогда вы поймёте что такое соль!!!
-
Собеседник
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Это важно
Я вот искренне не понимаю что важного в том где и с кем употребляет муж автора и в описании что она замечает,учитывая что он долбит соль и не видит в этом ничего плохого,кроме того, что жена ему капает на мозг. Можешь уточнить в чем важность этих данных, по твоему мнению ?
-