YAlegenda писал(а):Источник цитаты моя вина в том, что уходить надо было раньше и отпустить. может, жив был бы. и я не была бы в этом аду. тупая самонадеянная дура
Не кори себя. Он убил бы себя в любом случае. Зависимый - зависимый во всем.
Мой брак - тоже иллюзия своего рода. Не так печально, как у тебя, но всё же.
Это наш опыт. И казнить себя не надо.
Главное, что мы делаем выводы. Это делает наши шансы попасть в ту же ловушку минимальными .
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:Мариша писал(а):Источник цитаты просто их мозг воспринял это как должное за счет их высокой самооценки...
Каждый должен беспокоиться о своем собственном мозге, а не о мозге ближнего.
Ибо, благими намерениями....
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:Дело в них самих, да. А не в окружении.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:Мариша писал(а):Источник цитаты но как только появляется возможность нет отказа...прям до слез и здравый смысл орет во все горло ДЕБИЛКААА ...и прям в эту минуту да ну и пох...а потом корю себя и бью в грудь после выкуренно сигареты...а почему?
Мазохизмом занимаешься. Не куришь - молодец! Покурила при случае - знач так надо было. Что тебе даёт самобичевание? Расслабься и живи!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:YAlegenda писал(а):Источник цитаты когда ищешь прицельно, 100:1, что хорошего ничего не будет
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты кто сказал что осознанно?это болезнь диктует куда идти и что делать.
помниш я говорила тебе что считаю что депрессия - это выдумка и блажь)) у каждого мнение исходя из личного опыта
наркомания лечится психотерапией. работой над собой. и временем
У болезни есть причины. Какие причины у наркомании? Безответственность? Зачем гадость в руки берут? Ведь знают же!
Болезнь ничего не диктует, как правило. Психическое расстройство, вызванное приёмом веществ, имеет место быть.
Человек же был здоров, когда первый-второй раз пробовал!
И в точку - зависимый всегда найдет от чего зависит. Всегда присутствует фанатичное увлечение какое-то.
Зависимых легко определить. Они не заканчивают начатые дела обычно. Увлекаются чем-то м уходят в это с головой. Мечта оторваться от реальности присутствует всегда.
Это из собственных наблюдений.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.